吳尊帥爸首登真人秀!72歲長相嚇壞網友

2018/10/29 16:52 東森新聞 字級:
吳尊帥爸首登真人秀!72歲長相嚇壞網友

男星吳尊曾是團體「飛輪海」成員,卻選擇在2011年退團,之後他將重心移往大陸,帶著兒子Max和女兒NeiNei一起上節目《爸爸去哪兒》,人氣再度翻紅。日前傳出他將和爸爸一起上真人秀節目,而72歲的爸爸超凍齡,完全看不出是爺爺等級,帥到可以打趴一堆男偶像,也讓吳尊不禁吃醋喊「有比我帥嗎?」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼吳尊將和爸爸上真人秀節目。(圖/翻攝自最美的時光微博)

 

吳尊24日在微博透露,自己將和爸爸一起參加真人秀節目《最美的時光》,從他PO出的照片可見,兩人坐在一起,雖然都戴著墨鏡,但仍能看出父子倆的帥氣樣貌。爸爸得知消息後有些害羞,但沒有猶豫就立刻答應「可以啊」,這讓他開心表示,「真沒想到我72歲的爸爸還是這麼的勇敢,這拍攝一定會是我倆人生中最美的時光」。

 

▼父子倆顏值超高。(圖/翻攝自最美的時光微博)

 

網友看到照片後,紛紛驚訝表示,「完全看不出吳爸72歲了」、「一家人顏值都高」、「哇,吳爸爸好年輕喔」、「怎麼感覺是你哥哥呢」、「哇!期待,吳爸爸也超凍齡der,一家人都是神仙基因吧」、「爸爸,這麼年輕」、「確定這是72歲?」、「希望我爸爸72歲的時候,也可以有這般容顏和身體」、「這是哥哥吧,太年輕太帥了!」還有網友PO出吳尊爸爸年輕時的照片,帥度爆表,吳尊也在底下逗趣表示,「確定真的有比我帥嗎?我會吃醋哦!」

 

▼網友分享吳尊爸爸年輕時期照片。(圖/翻攝自吳尊微博)

 

事實上,吳尊今年6月幫爸爸慶生時,在微博寫下「簡單的慶祝,滿滿的喜悅」,照片中除了爸爸和孩子們露臉,其他人都被用貼圖擋住,大家把焦點全放在坐中間的72歲吳爸爸身上,讓不少網友驚呼「真的太年輕了」、「超凍齡」,另外他也笑說爸爸「還分享一張跟我一樣man的照片」,只見吳爸爸年輕時五官深邃,濃眉大眼,顏值超高讓大票網有大讚「根本吃了防腐劑」、「果然是遺傳到爸爸」。

 

▼吳尊6月慶生時,就曾分享爸爸的照片。(圖/翻攝自吳尊微博)

 

 

 

 



往下看更多新聞

藝人吳尊育有一女Neinei和一子Max,他先前帶著小孩參加《爸爸去哪兒5》,一家人的溫馨互動羨煞眾人,一雙兒女也因此累積了大票粉絲。吳尊昨(28)日在社群網站上曬出一張牽著孩子們去上學的照片,有眼尖網友發現,才4歲的Max似乎抽高不少,甚至超過181公分高的吳尊腰部了,意外在網路上掀起一陣討論。
 
★ 東森新聞51台8/30亞運賽事轉播時程
★ 11:00-13:00女籃vs.南北韓聯隊
★ 19:30-22:30棒球 中華vs.中國
★ 轉播賽程有可能更動 請鎖定東森新聞台


吳尊時常在社群網站上和粉絲互動,他昨在微博曬出兩手同時牽著Neinei和Max上學的照片,寫道:「我小時候最想逃避的一天,放了兩個月的假期真怕他倆也想逃避。」只見照片中,2個孩子雖然只露出背影,但身形明顯比先前在節目中抽高許多,值得一提的是,才4歲的兒子Max,竟已經超過身高足足有181公分的吳尊腰部,成長速度驚人。

▼吳尊和兒子Max。(圖/翻攝自吳尊微博)


▼吳尊和兒子Max。(圖/翻攝自吳尊微博)


原本吳尊相當擔心孩子們無法適應開學,在觀察小孩的反應後才放心寫下:「幸好他們是興奮的。」許久未出現在在螢光幕前的Neinei、Max開學近照曝光後,引起大批網友關注,還有人眼尖發現,Max頭髮後方留了一小搓頭毛,引來吳尊親民回應:「我做了Max 4年的髮型師…好看嗎?」
 
▼吳尊女兒Neinei。(圖/翻攝自吳尊微博)


▼(圖/翻攝自吳尊微博)


▼(圖/翻攝自吳尊微博)


另外,女兒Neinei過去曾在節目中透露自己不喜歡上學,對此有網友關心發問:「那她現在喜歡(上學)嗎?」吳尊則回應,「每晚跟她談心就搞定了。」超有耐心的育兒方式獲得網友們讚賞,「超級奶爸」當之無愧。

(封面圖/翻攝自吳尊微博)

往下看更多新聞

藝人吳尊去年帶著女兒Neinei、兒子Max一起參加《爸爸去哪兒5》,節目播出之後,吳尊一家人人氣飆升,不少人看到親子溫馨互動,都變成了他們的粉絲。而14日他為爸爸慶祝生日,在微博上曬出「三代同堂」的慶生合照,已經72歲的吳尊爸爸除了擁有高顏值之外,「超逆齡」的外表也令網友們嘖嘖稱奇。

吳尊14日在微博曬出全家人為爸爸慶生的照片,貼文中寫著:「今天是我爸72歲生日…簡單的慶祝,滿滿的喜悅,他還分享一張跟我一樣man的照片!」只見三代同堂的合照中,女兒Neinei、兒子Max和老婆都開心入鏡,和小朋友們坐在前排的吳爸爸雖然已經72歲,但歲月似乎沒在他臉上留下痕跡,看起來就像是40幾歲的帥大叔。

▼72歲吳爸神凍齡(圖/吳尊微博)




另外一張是吳爸爸年輕時的帥照,五官一樣英俊秀氣,父子倆簡直像同個模子刻出來的,外表完全不輸給現在的年輕帥哥,顯現出強大的高顏值基因。

▼吳爸年輕時的帥照,完全不輸兒子(圖/吳尊微博)


網友們看到後紛紛讚嘆,「真的太年輕了吧!」、「完全看不出72歲」、「我的天,我只想問照片裡哪個人是72歲啊!明明年齡都在35歲以下的樣子!」、「是你哥吧!一家人顏值真高」、「年輕帥氣的兄弟倆!祝尊爸爸生日快樂」、「一家人都吃防腐劑!」、「吳尊果然是遺傳到吳爸爸。」

▼許多網友紛紛曬出和吳爸的合照(圖/吳尊微博)




▼吳尊家的神基因(圖/吳尊微博)






【今日最熱門】
吳尊7年前為什麼退出飛輪海? 炎亞綸首度上火線痛訴「驚人原因」
主管報帳4字暗示與副總「特殊關係」 行政人員秒變臉
52歲霍正奇單身11年!六月驚吐分手「真正內幕」
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品