解決大巨蛋夢想遭潑冷水! 姚怒嗆丁「學柯P閉嘴」

2018/10/27 21:06 字級:

選戰倒數,國民黨北市候選人丁守中先前說,對手姚文智提出解決大巨蛋的方法可行性低,立刻引來姚文智不滿,姚文智重批丁守中「懂什麼」,還嗆他學學柯文哲一樣閉上嘴巴,別講話那麼不負責,對此,丁守中反酸姚文智,大巨蛋作為「蝴蝶館」,他當市長恐怕會賠很多錢,現在藍綠針對大巨蛋議題,吵得不可開交。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼(圖/東森新聞)

台北市長候選人丁守中:「4下 ,5下, 6下, 7下, 8下, 9下」 。

丁守中跟安妮練習CPR,先前也不忘奉勸對手姚文智也幫自己選情CPR。

記者 vs. 台北市長候選人丁守中:「大巨蛋姚文智要把它改造成東區大公園,他有他的想法 ,我覺得可行性並不高」。

▼(圖/東森新聞)



丁守中就是用這一句話,一秒惹怒他的對手姚文智。

台北市長候選人姚文智:「講話那麼不負責任,就學一學柯文哲閉嘴」。

姚文智怒氣滿點,連嗆丁守中2次。

台北市長候選人姚文智:「我再講一遍,如果講不出哪裡不可行,就學柯文哲閉上你的嘴巴,可以嗎」。

也是啦!姚文智花了當立委大半時間,好不容易拋出解決大巨蛋的夢想,就連當天受訪,他還不給問其他問題。

記者 vs. 台北市長候選人姚文智:「你有信心隔天入主北市府,謝謝,對選情更有信心,謝謝,謝謝大家,給一天的時間『講夢想』」。

丁守中用幾秒鐘,毀了姚文智的一天;丁守中用「一句話」踐踏了姚文智的夢想,姚文智真的很生氣。

台北市長候選人姚文智:「工程圖是全國最專業、最大的工程公司製作,示意圖是哈佛建築系,現在在全國炙手可熱的建築師繪製」。

▼(圖/東森新聞)



姚文智把丁守中罵翻天,說丁守中懂什麼,講完立刻坐下撈起袖子推眼鏡,還默默把他最心愛的模型給放好。

台北市長候選人丁守中:「你說拿去做蝴蝶館的話,恐怕沒有辦法回本,他的市政府會賠很多錢,丁守中一定讓它完成,而且一定符合公安的情況下完成,一定在任期內能夠讓它營運」。

▼(圖/東森新聞)



丁守中要姚文智想清楚,姚文智叫丁守中學學柯文哲閉嘴,柯文哲也真的從頭到尾,都沒想主動淌這灘渾水,留著藍綠在互打。

(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

台北市長柯文哲與國民黨台北市長候選人丁守中爭取各界支持,兩人出席商界活動卻同場不同台。柯文哲強調自己任內BOT招標案金額是全台第一,證明台北市的能力。但丁守中反譏台北市爭取到299億招商金額,根本是國外的零頭而已,兩人隔空政見交鋒。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

主持人:「柯文哲市長,我們給他熱烈的掌聲,市長好。」

 

柯文哲與丁守中出席北市商業活動,一前一後、王不見王。

 

主持人:「歡迎我們的丁守中博士蒞臨現場。」

 

同場不同台,兩人隔空政見交鋒,火花四射。

 

台北市長柯文哲:「在去年我們BOT成績是全國第一,已經到299億,大概佔全台灣30%。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

國民黨台北市長候選人丁守中:「那如果賺299億台幣的話,還是把所有BOT的案子算進去,那不到人家的零頭的零頭。」

 

北市選情戰況激烈,目前民調丁守中緊追在後,但外界仍看好柯文哲連任機會高,根據鏡週刊報導,地下賭盤組頭們乾脆以丁守中和姚文智的票數相加PK柯文哲

的票數。

 

台北市長柯文哲:「賭博也是壞習慣你知道,認真工作就好,每個都想賭博一夕致富,不過這樣啦賭盤就是......你總不能叫我去評論賭盤吧,這多奇怪。」

 

國民黨台北市長候選人丁守中:「你講的地下賭盤都是坑害我們一般民眾,你要相信他們的話就會受傷慘重。」

 

兩人異口同聲不被地下賭盤牽絆,雖然外界看好柯文哲選情,但柯P仍舊步步為營。

 

▼(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「今年是選舉年,不好說在選舉前把這個決標,所以我還是要求說,我們雙子星還是等投完票以後,等我們連任再來決標,不然就留給下一任政府處理。」

 

接近千億的雙子開發案,不急著選前拍板定案,柯文哲保留彈性空間,不讓對手有見縫插針的機會。柯P小心謹慎,因為選舉情勢瞬息萬變,從來就沒有穩贏局面。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】
● 台北市長最新民調 柯42%、丁28%、姚11%
● 韓國瑜:自己的高雄自己救!5萬螞蟻人癱瘓高雄驚呆
● 康康自爆沒收入!借友千萬有去無回…公布姓名要討債  
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品