春風凝重宣布:發生很多不好的事…40秒影片嚇壞網

2018/10/26 16:20 字級:

本土夯團「玖壹壹」近日負面消息一波未平一波又起,團長春風17日生日高調辦趴,怎料大根去KTV續攤引發鬥毆衝突;而19日春風則因開車違規左轉,被警方開紅單,引發軒然大波!沒想到今官方粉絲團PO出震撼彈,直呼「最近發生了很多事情…有件事情想跟大家說…」把粉絲嚇壞了!

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自玖壹壹官方臉書)

 

天團玖壹壹無預警在臉書PO出一段影片,只見春風坐在右側一臉凝重,而洋蔥則在最後若有所思彈著哀傷音樂,健志則直視著鏡頭,頻頻搓手、心情沉重說道「今天是10月26日,時間是1點5分,我們有一件事情想要宣布」。

下一秒春風接話「因為最近我們發生很多不好的事情」,並感嘆認為音樂做了這麼久「累了」,健志也隨即呼應「累了」,春風再望向健志直呼「所以我們做了一個決定」,此時此刻在螢幕前的粉絲倒抽一口氣,宛如一顆心懸宕在半空中,紛紛猜測要解散了?

 

▼(圖/翻攝自玖壹壹官方臉書)

 

 

結果健志打破沉默說「就是我們終於在今天…把專輯做好了!」整個人興奮跳起來,跑到後方按下機器PLAY鍵,播放超動感音樂,春風忍不住笑到趴桌,洋蔥則手足舞蹈擺動身軀。隨後,健志超嗨宣布另一好消息,「我們終於把專輯做好了!12月5號發,12月8號台北小巨蛋耶耶耶!」

 

▼(圖/翻攝自玖壹壹官方臉書)

 

 

3人簡直是戲精上身,短短40秒影片高潮迭起,可把粉絲嚇得嫑嫑,紛紛留言笑虧「我還以為要宣布退團」、「害我還特地把我兒子卡通關靜音, 開聲音聽你們要說什麼」、「嚇一跳差點把手機給丟了哈哈哈…太有哏了」、「前面害我很沈重…」、「很認真很認真的聽…嚇了一大跳」、「半夜不要讓我們驚嚇啦~」、「開場嚇到了以為怎麼了?結果是好事」。

 

(封面圖/翻攝自玖壹壹官方臉書)

 

影片傳送門

 



往下看更多新聞

團體玖壹壹成員春風,昨天(19號)下午開跑車行駛在台中街頭,因為違規左轉,遭警方攔下開單,警方當下並沒有認出,這人就是藝人,事後相當扼腕,沒有要到簽名,而春風則說,跑車是借來的,以後開車會更小心謹慎。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

警方在路邊抓到違停車輛,示意要駕駛靠邊,這時車窗搖下。

 

警方vs.玖壹壹成員春風:「來先生麻煩行照駕照,你知道為什麼攔你嗎,不知道。」

 

放大畫面仔細一看,這違規的人怎麼好像有點眼熟,曾經在mv當中騎著滑板車,他是玖壹壹成員春風,這幾年知名度飆升,這次卻因為違規左轉,被警方抓個正著。

 

警方vs.玖壹壹成員春風:「這是開紅燈右轉嗎,不是不是,就是你左轉的時候,你要先靠左轉道,但你從那邊繞進來,沒關係。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

不過女警似乎並沒有認出,眼前的人是個藝人,而春風面對自己違規也乖乖配合,掏出證件也沒有多說什麼。

 

▼(圖/東森新聞)

 

警方vs.玖壹壹成員春風:「這罰多少,應該是600塊,好,謝謝,掰掰。」

 

而從監視器畫面來看,當時春風並沒有靠內側左轉,因此才會被警方攔下,雖然警方沒有認出來,但附近加油站民眾則說,一看就發現是春風。

 

加油站員工:「對,我看真的是(春風),好特別,就他,就說有刺青那個。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

中市第五分局交通分隊長李建興:「當下我們員警並沒有識出他特別身分,只是把他視為一般違規民眾,只是舉發單簽完名之後,她才聯想起來,這名字是某個偶像團體。」

 

雖然女警相當扼腕沒有要到簽名,不過她也說,儘管當下知道,攔到明星還是會依法告發,對此春風也回應,警察大人辛苦了,以後開車會小心謹慎、注意安全。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】
春風喋血生日趴!目睹大根被暴毆…女星吐心聲
飽受身心煎熬!尤振仲576字四點聲明 女兒淚崩道歉
乾兒子母兄失蹤…10天後陳屍旅館!曹西平怒轟警辦案

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品