選單 首頁 搜尋

女星爆圈內大哥追求、影帝用完就丟!利菁傻眼:是他

2018/10/25 14:15 東森新聞 字級:
讀稿
女星爆圈內大哥追求、影帝用完就丟!利菁傻眼:是他

藝人林佩遙以「漂亮女丑」之姿闖出名號,靠著參加《超級模王大道》、《瘋神無雙》等節目走紅,她個性外向活潑、長相可愛,不僅廣受觀眾喜愛,異性緣也極佳,她日前上節目爆料,不但曾被「綜藝主持大哥」熱烈追求,自己的「第一次」還是獻給一位「金鐘影帝」。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/林佩遙臉書)

 

林佩遙在《麻辣天后傳》透露,曾經被一位主持大哥百般追求,對方稱喜歡她的幽默,幫忙介紹工作之餘也不斷邀約林佩遙出去,不僅如此,對方還主動現身在她的生日會上,自願當主持人張羅場面,甚至送上親手寫的藏頭詩卡片「佩美精演藝,遙路知馬力,生來嬌豔麗,日進滿財億,慶賀至地極」,相當有心。

 

▼(圖/麻辣天后傳)

 

不過林佩遙起初以為那位主持界大哥只是「比較照顧」她,沒想到對方後來竟當眾感嘆「佩遙都不給我追、都追不到她」,讓她嚇傻,而主持人利菁得知對方的名字後,當場傻眼大叫「Oh my God!真的是他耶!」直呼是「前輩」,且透露對方目前算是「半伏法」,身陷官司當中,加上餅乾爆料對方上過社會新聞,網友從種種線索推測,對方可能是捲入性侵案的秦偉。

 

▼(圖/麻辣天后傳)

 

此外,林佩遙還爆料,曾和一位「金鐘影帝」曖昧,甚至覺得「差不多要在一起了」,就把第一次獻給對方,怎料發生關係後,對方就刻意疏遠,令她相當難過,不過林佩遙也說,對方有和她一起玩滑板,花了不少時間相處,「不算太渣」,但坦言對方確實很花心「有才華的人多少都比較風流」,事後還有許多「表姊妹」來跟她相認。

 

▼(圖/麻辣天后傳)

 

 

 

【往下看更多】

辣模18歲認定「真命天子」!老公卻趁她懷孕偷吃小三

25歲雪莉突然去世!經紀人爆最後通話 死因曝光

2歲兒一扯!辣媽渾圓E奶彈出 驚:好多手機

 

【今日最熱門】
亞錦賽 / 中華隊17比2扣倒香港 奪首勝開紅盤
剉咧等!本周起再降溫 小心這天最冷、雨最多
疑尪買春 女兒驚曝會檢查內褲…妻下場慘
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉