美歐巴馬、CNN皆收到「管狀炸彈」白宮發聲明:太卑鄙

2018/10/25 10:04 東森新聞 字級:
美歐巴馬、CNN皆收到「管狀炸彈」白宮發聲明:太卑鄙

美國在24號一大早就不平静,包括前總統歐巴馬和前國務卿希拉蕊的住家,以及白宮都收到了炸彈包裹。另外CNN在紐約的總部也收到類似包裹,造成整棟大樓疏散。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

美國時間24號週三的一大早,執法人員就宣布在前國務卿希拉蕊在紐約上州的住家接到了疑似爆裂物的包裹。不久之後又宣布前總統歐巴馬位於華府的住家,也收到了同樣有疑似爆裂物的包裹。所幸兩個包裹都在工作人員對郵件做例行檢查時就被發現,所以歐巴馬和希拉蕊兩人都沒有危險。

 

但是這時白宮的郵件室也收到了類似的包裹,在例行檢查時也被攔截,白宮之後發出聲明譴責這項恐怖罪行,說郵寄炸彈包裹的人很卑鄙,然而不只是政治人物,連媒體CNN位於紐約的總部「時代華納中心的郵件室」也收到了疑似爆裂物的包裹,導致整棟大樓進行淨空疏散,目前警方認為這些炸彈包裹應該是有互相的關聯都是管狀炸彈,其中填滿了爆裂物,雖然設計簡陋,但是有實際的殺傷力。

 

▼(圖/東森新聞)

 

國聯邦調查局也加入調查,務必在最快時間查出犯案人以及犯案動機。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】
美股暴跌! 道瓊重挫608點、那斯達克跌4.43%
翻覆釀18死!普悠瑪司機爆「吸毒前科」2月獲緩起訴
驚!Uber違規左轉遭撞 女乘客拋出車外
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品