選單 首頁 搜尋

錄影片為王羽飛打氣 林智勝:你一定要撐過去

中央社 2018/10/22 15:10 中央社 字級:
讀稿
錄影片為王羽飛打氣 林智勝:你一定要撐過去

卑南國中棒球好手王羽飛因台鐵普悠瑪列車出軌意外傷重,他的偶像林智勝特別錄製影片為他打氣,要他「一定要撐過去」,因為教練、隊友都在等他回來。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

卑南國中柔道、棒球隊成員20人及校長、老師一行人,17日前往韓國參加交流活動,21日搭乘台鐵6432次普悠瑪列車返回台東遇上列車出軌意外,其中教師張加穎、李詩涵及學生陳睿杰、陳宥臻、姜翁曼文不幸罹難,棒球隊選手王羽飛則傷勢嚴重住院中。

 

王羽飛除了是隊上王牌投手,打擊能力也不容小覷,2017年TOTO盃少棒錦標賽,他就曾轟出兩支全壘打。他曾表示最喜歡的球員,是中華職棒中信兄弟的林智勝,和富邦悍將的蔣智賢等人。

 

林智勝在得知王羽飛的消息後,一度打算前往探視,受限加護病房探視時間規定而作罷,但他仍錄製影片為王羽飛打氣。

 

林智勝在影片中說:「羽飛我是智勝,我有看新聞,我知道你的情況非常嚴重,你一定要撐過去,加油。」

 

林智勝也在影片中提到,他知道陳羽飛非常喜歡他和蔣智賢,他們會一起為陳羽飛加油,並鼓勵陳羽飛說:「請一定要趕快好起來,你的教練、隊友都在等著你,你要加油。」

 

(封面圖/林智勝臉書)

 

 

【往下看更多】

博羅依恐變強颱!這天起降雨漸增 最低溫下探19度

紅色內衣扣爆開 他急問想解套…網驚要小心

這洞有毒!他開車見這一幕凍未條:越看越想插

 

【今日最熱門】
林心如、霍建華爆婚變!痛訴驚人真相 網哭了
出大事!侯昌明2千萬被騙光 積蓄剩3千爆婚變
快來對獎!威力彩獎號出爐 頭獎上看6.6億
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉