首頁 搜尋

錄影片為王羽飛打氣 林智勝:你一定要撐過去

中央社 2018/10/22 15:10 中央社 字級:
讀稿
錄影片為王羽飛打氣 林智勝:你一定要撐過去

卑南國中棒球好手王羽飛因台鐵普悠瑪列車出軌意外傷重,他的偶像林智勝特別錄製影片為他打氣,要他「一定要撐過去」,因為教練、隊友都在等他回來。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

卑南國中柔道、棒球隊成員20人及校長、老師一行人,17日前往韓國參加交流活動,21日搭乘台鐵6432次普悠瑪列車返回台東遇上列車出軌意外,其中教師張加穎、李詩涵及學生陳睿杰、陳宥臻、姜翁曼文不幸罹難,棒球隊選手王羽飛則傷勢嚴重住院中。

 

王羽飛除了是隊上王牌投手,打擊能力也不容小覷,2017年TOTO盃少棒錦標賽,他就曾轟出兩支全壘打。他曾表示最喜歡的球員,是中華職棒中信兄弟的林智勝,和富邦悍將的蔣智賢等人。

 

林智勝在得知王羽飛的消息後,一度打算前往探視,受限加護病房探視時間規定而作罷,但他仍錄製影片為王羽飛打氣。

 

林智勝在影片中說:「羽飛我是智勝,我有看新聞,我知道你的情況非常嚴重,你一定要撐過去,加油。」

 

林智勝也在影片中提到,他知道陳羽飛非常喜歡他和蔣智賢,他們會一起為陳羽飛加油,並鼓勵陳羽飛說:「請一定要趕快好起來,你的教練、隊友都在等著你,你要加油。」

 

(封面圖/林智勝臉書)

 

 

【往下看更多】
男買便當賒19680元!單親媽等2月遭封鎖 網全怒了
爽中19億…隔超久才領獎 他1句話揭血淚轉折
開心愛愛…尪驚見老婆「洞不見了」 醫曝真相

 

【今日最熱門】
陸生歌手校園出道 民謠樂壇「星」勢力
EBC森談/黃逸民/後山追颱-欽佩的金針阿嬤
警突襲臨檢!驚見酒店妹脫光 晃雙乳狂搖
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉