首頁 搜尋

來不及逃生!砂石車撞轎車起火 父子目睹媽媽葬生火海

2018/10/22 15:08 東森新聞 字級:
讀稿
來不及逃生!砂石車撞轎車起火 父子目睹媽媽葬生火海

國道3號北上128公里今(22)日上午發生,一輛砂石車因為爆胎失控,衝向內側車道撞上小客車,小客車被擠壓起火燃燒,駕駛一家3口爸爸和兒子及時逃出,但太太受困來不及逃生,燒死在車內。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/國道警察提供)

 

國道3號北上128公里處,前方黑煙直竄,一輛砂石車在內側車道,幾乎緊靠分隔島,中間竟然夾著一輛小客車,小客車起火燃燒 。消防人員拉水線撲滅火勢,整輛小客車車體燒得焦黑,駕駛在一旁焦急哭嚎,他和兒子從起火的車子逃出,太太卻受困在車內。

小客車駕駛表示,兒子全身燒傷,逃出被送往醫院。事發原因是上午一輛砂石車疑似因為爆胎,失控衝向內側車道,撞上一輛小客車,整輛車子被擠壓變形在分隔島上。砂石車駕駛:「我從路邊整個拉到內側車道,把那個轎車擠得整個都扁扁的,整個轎車都起火了」,嚇得打電話回公司回報,砂石車左前輪爆胎,車子失控車輛往內側車道偏移,撞上內側車道47歲的許姓駕駛開的小客車。

▼(圖/翻攝畫面)

 

小客車駕駛當時載著太太和22歲就讀大四的兒子,要到桃園找女兒,原本要一家團圓,卻在國道上飛來橫禍,遇到砂石車爆胎撞得小客車火燒車,45歲的太太燒死車內,一家人天人永隔,確切的車禍原因語肇事責任,警方進一步釐清。

 

(封面圖/翻攝畫面)


 

【往下看更多】
國道撞死母女!肇事男遺體前擲筊求原諒…1次就允杯
綠17年!人妻揪小王戰摩鐵 被抓包辯:在打藥泥
少女10分鐘離奇慘死廁所!真相曝光竟然是...

 

【今日最熱門】
全球唯2!俄生化實驗室爆炸 內存天花、伊波拉病毒
馬拉松海報滿滿食物 網友虧:像量販店DM
用安全作賣點,Ford Kuga 與 Ranger 要你多看它一眼
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉