首頁 搜尋

台北市長最新民調 柯42%、丁28%、姚11%

2018/10/21 21:58 字級:
讀稿

台北市長選戰,現在台灣民意基金會做出最新民調,柯文哲以百分之42,領先丁守中的百分之28。對於民調結果,丁、姚兩人並不在意,更要求柯文哲應該一起進行辯論。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

參加青年論壇的北市四位候選人先禮後兵,這四缺一的場合獨獨少了柯文哲,讓丁守中忍不住開砲。

 

國民黨台北市長候選人丁守中:「靠學姐包裝出來的這些小影片,這些文宣根本就禁不起我們檢驗和批判,他這些政策都是吹牛的。」

 

即便柯P沒來,但話題依舊還是少不了他,因為根據台灣民意基金會,公布的最新民調柯文哲以百分之42.1,領先丁守中的百分之28.5,以及姚文智的11%,等於就算丁守中加上姚文智也贏不了柯文哲。

 

▼(圖/東森新聞)

 

國民黨台北市長候選人丁守中:「游盈隆做的民調哈哈哈,這個替柯文哲敲鑼打鼓,等到真的開票的時候,這些氣球就會吹爆了(可是姚文智剩11%?)我跟你講這些都是策略性民調,不必太相信。」

 

民進黨台北市長候選人姚文智:「就是每次發布民調,大家都在猜這個準不準,要加多少沉默螺旋,那大家這個社會應該要共同面對民調專業性問題。」

 

雲淡風清談民調,而柯P的一支獨秀突破藍綠,現在也有不少「選總統」的呼聲,但同一份民調也顯示有六成台北市民,反對柯文哲2020選總統。

 

台北市長柯文哲:「我從來也沒有準備(選總統),一般你要做什麼事情要組織要有錢要有……我什麼動作都沒做,每天一直在講,講到我都......實在很煩。」

 

傳言讓他很苦惱,但對於自己講說「台灣女生不化妝,就出門上街很嚇人」這句話,也在選戰中引起討論。

 

▼(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「因為我本來就是比較……看起來就是白目,比較老實的樣子,有的人講話大概就這樣,那他大概就是這個樣子,有的人講看起來就不像。」

 

柯P如果想維持獨霸局面,失言可要盡量避免。

 

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】
韓辦嗆告黃光芹!陳揮文急喊:最好不要
切割私菸案毛骨悚然?宅神爆新潮流黨中之黨
林右昌30年前帥照曝!網嚇瘋:韓系花美男

 

【今日最熱門】
具惠善爆離婚!嗆安宰賢:說不要臉的話
自稱印度王子轉世!男性侵教徒 勒脖拖行女友
好事多買烤雞 限拿5包胡椒鹽!他怨:像被當賊
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉