選單 首頁 搜尋

生日趴染血傳槍響…大根被打趴 春風親上火線痛訴真相

2018/10/17 11:53 字級:
生日趴染血傳槍響…大根被打趴 春風親上火線痛訴真相
《玖壹壹》春風日前歡度32歲生日,他在東區錢櫃舉辦生日趴,大根、篠崎泫等藝人都到場祝賀,沒想到,好好的一個聚會卻演變成流血衝突,現場還出現2聲槍響,場面相當火爆,對此,春風今(17)日也親上火線回應了。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

據《鏡週刊》報導,從3分鐘的畫面中可以看到,大根在錢櫃大廳和一群人起爭執,隨後遭到圍毆,被打趴在地上,甚至還有一名黑衣男子掏出一把疑似改造的克拉克瓦斯槍,連開了2槍,場面相當混亂,不過影片中從頭到尾都不見春風身影。事件曝光後,春風似乎十分無奈,他在IG寫道,「我又沒在現場,到底關我啥事,怎新聞標題每次都那個愛下在我這」。

▼(圖/翻攝自春風IG)


▼(圖/翻攝自大根IG)


▼(圖/翻攝自春風IG)


春風的經紀公司混血兒娛樂隨後也發表聲明,澄清當天春風是在別的酒吧慶生,並沒有在事發現場,「目前媒體所用的照片是去年唱歌的照片,並非發生當下的照片」,經紀公司也「歡迎各單位向錢櫃調閱監視器畫面」,強調此事與春風無關。

▼(圖/翻攝自春風IG)


其實,春風自出道以來爭議不斷,2015年玖壹壹在校園演出時,有學生朝著台上丟螢光棒,春風當下氣得直接對學生飆罵,引起一陣風波。不過,看似天不怕地不怕的他,唯一害怕的就是他的爸爸,他曾在IG上寫道因超速被開了罰單,結果一個月內被爸爸用髒話狂罵了4次,春風都不敢回嘴半句,另一次他被鄰居投訴,因為半夜開跑車回家時,引擎聲吵到住戶,春風爸爸得知此事後念了他一頓,春風立刻拍了一段熄火推車進社區的影片,表示「我只是不想吵到鄰居而已」,相當聽爸爸的話。

(封面圖/翻攝自春風、大根IG)

往下看更多新聞

玖壹壹」成員春風(洪瑜鴻)日前開生日趴,卻爆發喋血衝突,其中女星篠崎泫、諧星大根(黃亮鈞)也出現在其中,大根臉上還流著鮮血。衝突中傳出「前男友」、「愷愷」、「劈腿」等字眼,疑似是感情糾紛。

▼(圖/《鏡週刊》


大根曾被拍到情牽哈林(庾澄慶)外甥女愷愷,一度傳出分手後,日前中秋節又爆出舊情復燃,2人互動親密。未料今日《鏡週刊》爆出大根涉入流血衝突,原來9日是大根好友春風32歲生日,大根、篠崎泫等人都參加生日派對,未料凌晨4點多卻爆發衝突,一輛黑色的車駛向錢櫃,接著一群人從車上下來,包含先前在IG自曝已經喝醉的大根,接著一群人竟一路從錢櫃內打到外,甚至有人持棍棒鬥毆。

混亂幹架中不僅頻頻傳出髒字,還能隱約聽見「劈腿」、「前男友」、「愷愷」等字句,令人聯想到大根與愷愷的緋聞。接著大根竟被打趴在地,等到爬起時臉上已佈滿血跡,場面相當火爆。約10分鐘後警方到達現場,雙方還是止不住怒火,甚至有一名黑衣男子還掏出槍枝,朝上舉著充滿警告意味,接著大根、一名白衣男子與亮槍黑衣男也被警方帶上車。

▼(圖/《鏡週刊》)


▼隔天大根、春風等人又聚集在一起討論。(圖/《鏡週刊》


回顧大根與愷愷撲朔迷離的情史,《鏡週刊》去年底曾拍攝到2人緊牽著手去唱歌,後來傳出分手,卻在中秋節時一起參加烤肉趴,其中還能看見男星羅志祥的身影。烤肉趴中大根站在坐著的愷愷後方,下體緊貼女方後腦杓,互動相當親密,但又傳出2人都有備胎,各自有曖昧對象。

▼(圖/翻攝自大根臉書)


▼愷愷與大根傳出舊情復燃。(圖/翻攝自cathyywang IG)


根據《ETtoday》報導,也出現KTV衝突中的篠崎泫對此表示,她只是剛好路過,看見熟識的大根就關心一下,對方說只是喝多了,她便沒有再多問,之後便叫車離開,想不到卻被牽扯在一起,直呼「我覺得我好衰。」

▼(圖/翻攝自篠崎泫 Hsyan臉書)


 

【往下看更多】

真相大白!雪莉陳屍家中 警解剖終於確定死因

為何沒嫁楊懷民?狄鶯爆:脫光也沒反應

謝忻健身褲子穿幫? 網驚: 內褲脫掉了

 

【今日最熱門】
冬盟味全龍被日職敲3轟敗 與中職並列第3
郭婞淳越級打怪 天津世界盃摘1金2銀
10歲兒不寫作業 父氣炸半夜丟火車站乞討
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 生日趴 春風 大根 槍響
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉