首頁 搜尋

春風喋血生日趴!目睹大根被暴毆…女星吐心聲

2018/10/17 10:23 東森新聞 字級:
春風喋血生日趴!目睹大根被暴毆…女星吐心聲
「玖壹壹」成員春風(洪瑜鴻)日前開生日趴,卻爆發喋血衝突,其中女星篠崎泫、諧星大根(黃亮鈞)也出現在其中,大根臉上還流著鮮血。衝突中傳出「前男友」、「愷愷」、「劈腿」等字眼,疑似是感情糾紛。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/《鏡週刊》


大根曾被拍到情牽哈林(庾澄慶)外甥女愷愷,一度傳出分手後,日前中秋節又爆出舊情復燃,2人互動親密。未料今日《鏡週刊》爆出大根涉入流血衝突,原來9日是大根好友春風32歲生日,大根、篠崎泫等人都參加生日派對,未料凌晨4點多卻爆發衝突,一輛黑色的車駛向錢櫃,接著一群人從車上下來,包含先前在IG自曝已經喝醉的大根,接著一群人竟一路從錢櫃內打到外,甚至有人持棍棒鬥毆。

混亂幹架中不僅頻頻傳出髒字,還能隱約聽見「劈腿」、「前男友」、「愷愷」等字句,令人聯想到大根與愷愷的緋聞。接著大根竟被打趴在地,等到爬起時臉上已佈滿血跡,場面相當火爆。約10分鐘後警方到達現場,雙方還是止不住怒火,甚至有一名黑衣男子還掏出槍枝,朝上舉著充滿警告意味,接著大根、一名白衣男子與亮槍黑衣男也被警方帶上車。

▼(圖/《鏡週刊》)


▼隔天大根、春風等人又聚集在一起討論。(圖/《鏡週刊》


回顧大根與愷愷撲朔迷離的情史,《鏡週刊》去年底曾拍攝到2人緊牽著手去唱歌,後來傳出分手,卻在中秋節時一起參加烤肉趴,其中還能看見男星羅志祥的身影。烤肉趴中大根站在坐著的愷愷後方,下體緊貼女方後腦杓,互動相當親密,但又傳出2人都有備胎,各自有曖昧對象。

▼(圖/翻攝自大根臉書)


▼愷愷與大根傳出舊情復燃。(圖/翻攝自cathyywang IG)


根據《ETtoday》報導,也出現KTV衝突中的篠崎泫對此表示,她只是剛好路過,看見熟識的大根就關心一下,對方說只是喝多了,她便沒有再多問,之後便叫車離開,想不到卻被牽扯在一起,直呼「我覺得我好衰。」

▼(圖/翻攝自篠崎泫 Hsyan臉書)


(封面圖/《鏡週刊》)

往下看更多新聞:喝太HIGH!醉漢酒後拿「又粗又大根」 自捅小菊花

藝人大根(黃亮鈞)曾為《大學生了沒》固定班底,除了擅長模仿、搞笑,也主持綜藝節目。不過他近日上節目卻痛罵藝人山豬(陳俊甫),細數他5條罪狀,認為他不但不知上進,還害了其他藝人,說到最後,大根整個「走心」,語重心長地吐露心聲,連一旁的吳宗憲都有點尷尬,直說「你罵得好真心」。

事實上大根之前受訪就曾抱怨山豬害了其他夥伴,引起網友熱議。近日他上節目《小明星大跟班》暢談「老鼠屎藝人」,再次猛批山豬5大罪狀。他指出,山豬曾和藝人奇奇在《小明星大跟班》上一起表演,這是奇奇難得接到的通告,未料山豬表演中竟不斷忘詞,導致整段表演直接被剪掉,害奇奇錯失表現的機會,但山豬自己反而接下許多通告。聽完第一個指控,吳宗憲也不禁說「對一個沒有戰場的人來講,可能一輩子就沒有辦法打仗了」。

藝人瑪莉亞也作證,表示不僅是棚內錄影,山豬連在外場跨年活動也出包,那次瑪莉亞擔任澎湖跨年主持人,前一天和山豬RE表演內容,對方竟回「不知道」,後來才說要模仿9個人,未料當天上場後,山豬不但大忘詞,還忘記自己要模仿誰,開口詢問一旁工作人員,20分鐘的表演狀況不斷,讓瑪莉亞覺得相當誇張。

▼(圖/翻攝自《小明星大跟班》YouTube)


▼(圖/翻攝自《大明星小跟班》YouTube)


接著大根語重心長表示,若這次跨年活動之後,製作單位決定以後不再找諧星表演,豈不是害了所有人?他更透露,有時山豬會自嘲比較笨,但大根認為,「就好像是你是個很值得人家同情的人,所以大家支持你,但到你有能力去做事情的時候,你說不要,我要繼續去當人家同情的人,我就覺得比較不上進。」

▼(圖/翻攝自《小明星大跟班》YouTube)


他嚴肅的一番話,讓山豬不禁眼眶泛淚,吳宗憲也直呼「講到我們現在都有點尷尬!」大根也承認自己「走心了」,因為他是真心為山豬好。對此山豬則解釋,這些都是個別案例,「這麼多角色,總是會有一點點瑕疵的部分」,不過大根卻火大回應,既然身為專業表演者,又拿別人的錢做事,就不應該以瑕疵當做藉口,在吳宗憲的緩頰下,山豬才說自己會好好檢討。​

 

【往下看更多】
蔡阿嘎爆意外摔落兒!蔡桃貴後腦重摔送急診
崩潰離婚風暴擴大!宋慧喬爆先退出演藝圈
44歲林志玲爆真的懷雙胞胎!明顯凸肚嚇死人

 

【今日最熱門】
上海科創板今25家掛牌!法人:台科技股留意1警告
反紅媒館長爆祕辛 蔡衍明曾諾:要什麼都行
父抱女蹲北捷垃圾桶排泄!網怒:看鞋就知道是哪國人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉