選單 首頁 搜尋

靠電競選手男友人脈「夜夜笙歌」 女墮胎發現長菜花…表兄弟們慘了!

2018/10/15 11:43 字級:
靠電競選手男友人脈「夜夜笙歌」 女墮胎發現長菜花…表兄弟們慘了!
大陸電競圈近日醜聞不斷,有網友爆出「英雄聯盟」大陸分區電競俱樂部「BLG」中一名選手棉花(M1anhua)的女友周姐,仗著男友的人脈到處和其他選手發生關係,除了意外懷孕外,還在產檢時被診斷出感染「尖銳濕疣」,就是俗稱的「菜花」,引起外界一片譁然。
 
★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自說給電競老實人微博)


▼(圖/翻攝自說給電競老實人微博)


電競選手「棉花」的女友暱稱為周姐,和棉花在一起前,原本和「MSC」戰隊的輔助選手交往,但後來劈腿棉花被抓包,就乾脆直接跟棉花在一起。近日有一名暱稱為「說給電競老實人」的網友在微博上PO出大量的對話截圖,他爆料周姐和與前男友分手的原因,是因她在發生關係後叫出了棉花的名字,「說給電競老實人」還表示,棉花跟周姐在一起後兩人時常黏踢踢,導致嚴重影響訓練,被主管理階層要求分手,但棉花不從,找了女友一起回嗆,甚至威脅對方要消極比賽等事蹟。

▼(圖/翻攝自說給電競老實人微博)

 
另外,「說給電競老實人」透露,周姐在德瑪西亞盃比賽的時候,連續7天與男友無套性行為,結果不小心懷孕,事後去醫院墮胎,在檢查時意外發現自己得了「尖銳濕疣」,也就是俗稱的「菜花」。值得一提的是,棉花去檢查並無染病,間接證明了周姐性生活不單純,在這段期間內不只和棉花一人發生關係,讓棉花戴了一頂超大綠帽。

▼(圖/翻攝自臉頰粉紅微博)
 

截圖中可以看見,周姐似乎因「尖銳濕疣」相當緊張,趕緊通報其他炮友,擔心還有其他人也染病了,據悉,其中一人不滿自己被周姐欺騙,憤而出面爆料,整件事情才浮上檯面。
 
▼(圖/翻攝自說給電競老實人微博)


「說給電競老實人」還說,周姐跟棉花自己感情生活淫亂就算了,還會拉著自己的姐妹們跟選手們一起吃飯,行徑有如「拉皮條」。另外,周姐還很會替自己謀取福利,曾在某天晚上約人氣超高的的韓國外援電競選手「肉雞」宋義進單獨去喝酒,不過最後遭宋義進婉拒。
 
事件爆出之後,在網路上掀起一陣熱議,網友們對電競圈剪不斷理還亂的關係看傻了眼,紛紛留言回應:「到底是誰傳染的可能自己也不清楚」、「貴圈真亂」、「太恐怖了」、「感覺我們跟他們玩的不是同個遊戲」。

(封面圖/翻攝自說給電競老實人、臉頰粉紅微博)

往下看更多新聞

知名遊戲《爐石戰記》世界大賽在上周才順利選出最終8強國家代表,中華台北隊以3:2險勝新加坡,沒想到今(5)日竟傳出中華台北隊因作弊遭大會取消資格,引起網友一陣譁然,而作弊手法曝光後,網友全傻眼,大罵「豬隊友」、「教訓剛剛好」。

▼(圖/爐石戰記官網)


▼(圖/爐石戰記臉書)


由於該場比賽採選手組隊車輪戰的線上賽,因此禁止選手在比賽期間觀看直播,避免選手們互相傳遞訊息,沒想到選手之一的紹安在YouTube「爐邊幹話」系列,上傳完整的比賽影片,只見在當天比賽期間,雖然直播有按照規定設置延遲15分鐘,但仍可以聽見選手在討論比賽的聲音,甚至選手直接脫口而出賽事關鍵,遭懷疑一邊比賽一邊看直播,造成不公。

▼(圖/twitch)


官方明文規定「選手禁止透過擷取賽事直播資訊、選手透過任何管道觀看自己所進行的賽事」,影片一出引起軒然大波,事後紹安已將影片移除下架,選手薛喜也坦承有看直播,最後官方判定台灣失格,改由對手新加坡隊晉級,曾經拿過世界大賽冠軍的「大哥」Tom則透過臉書發文,表示回台會說明一切。

▼(圖/爐石戰記官網)


網友得知消息後,紛紛留言「豬隊友」、「臉被丟光了」、「之前是練習態度,現在改善了換比賽自律出事」、「不珍惜每個機會,都在搞事」、「無恥的偷看,比輸還可怕」、「真的是自爆,沒辦法說什麼了」、「得到教訓了吧」。

▼(圖/爐石戰記臉書)


 

【往下看更多】

深V掉半球!董仔當伴娘車頭燈全開:氣死新娘

塑膠袋裝熱湯!媽罹癌摘子宮 2兒女下場超慘

帶林志玲出道!受邀參加婚禮 貴人林健寰曝心聲

 

【今日最熱門】
接吻賽擁陌生男喇舌!她遭老闆暴打:我兄弟老婆
國三女騎車3hr獻初夜!處男「督錯洞」挨告 下場曝
悚!女廁所玩自拍 背後驚現一顆頭飄過…
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉