糗!爆乳女星走紅毯…深V禮服緩緩下滑 當眾喬奶畫面曝光

2018/10/14 12:34 字級:
糗!爆乳女星走紅毯…深V禮服緩緩下滑 當眾喬奶畫面曝光
南韓戲劇界盛事《2018 APAN Star Awards》昨(13)日隆重舉行,紅毯眾星雲集,藝人的一舉一動都紀錄在鏡頭下,其中曾與天團BIGBANG隊長G-DRAGON傳過緋聞的女星李周妍(李珠妍),以一襲深V爆乳裝出席盛會,不過她卻在紅毯上頻頻喬奶,顯眼畫面搶奪鎂光燈焦點。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自mk포토


李周妍13日身穿一襲爆乳深V長禮服,髮型則是撥成旁分,讓圓形的大耳環若隱若現,既不會太醒目也有具有美感,她一出場氣勢狂壓全場,讓人看得目不轉睛,不過下秒就讓李周妍糗大了!

▼(圖/翻攝自mk포토


由於李周妍的禮服太過低胸,讓她每走一步路都看起來很不自在,深怕走光的李周妍時不時以手護胸,甚至當眾將胸口布料往上拉,而喬奶的舉動全被鏡頭捕捉下來,事後被網友截圖上傳網路。

▼(圖/翻攝自mk포토


事實上,31歲的李周妍曾是女子團體After School成員,不過2014年與經紀公司合約到期後,就不再續約退出女團。她去年被爆出與GD熱戀,但當時雙方都否認,但今年年初南韓第一八卦媒體《DISPATCH》爆料「2018年第一對情侶誕生,GD陷入熱戀,對象果然是李珠妍」,雙方還多次進出彼此家門,甚至還一起去濟州島玩4天3夜。

▼(圖/翻攝自mk포토



(封面圖/翻攝自韓劇吧官博、翻攝自翻攝自mk포토


往下看更多新聞:腿開開被看光光! 謝金燕私密處「褐黑色塊」驚走光


43歲女星謝金燕個性低調,父親豬哥亮去年5月去世後,一度鮮有露面,直至去年底才重新回歸舞台,除跨年晚會看到她精心準備的演出,平時少在螢光幕前現身,不過她去年底也因應時代潮流開通官方IG及臉書,她6日貼出一張辣照,卻被發現神秘三角洲私密部位驚現不明「暗沉陰影色塊」,疑走光!

▼謝金燕PO腿開開辣照,被發現私密處「褐黑色塊」驚走光。圖/謝金燕IG


圖/謝金燕IG


圖/謝金燕IG


圖/謝金燕IG


謝金燕出道多年能演能唱,近年轉型成「電音天后」,推出電音舞曲廣受歌迷喜愛,讓她事業再攀高峰,去年歷經喪父之痛後,更是前進時尚圈,心態跟尺度都開放許多,不時社群網站放送「好康福利照」,她今天又再挑戰極限,大膽玩「下衣失蹤」腿開開,只用籃球稍加遮掩三角地帶,露出修長美腿,大腿根部內更是一覽無遺,並甜呼:「昨晚辛苦你們的喉嚨了,姐請你吃喉糖」。不過卻有眼尖網友發現,神秘三角洲部位驚現不明「暗沉陰影色塊」,甚至浮現不明「陰影」,私密部位直逼走光程度,性感指數爆表,讓許多網友直呼:「愛死姐姐了」。

圖/謝金燕IG


圖/謝金燕IG


圖/謝金燕IG


▼謝金燕PO腿開開辣照,被發現私密處「褐黑色塊」驚走光。圖/謝金燕IG


另一方面,謝金燕因面容出現變化,被人質疑整型,但他始終只是微笑帶過,據悉,謝金燕18歲遭逢重大車禍,事後她承認因車禍的關係,臉蛋有整修過,但近期因為變化太大,再度成為網友熱議焦點。她日前在IG發文,並貼出多張時尚美照,只見43歲的她完妝戴著鴨舌帽、蹲在窗邊的照片,臉上絲毫看不見歲月痕跡,PO文一出,立刻被網友推爆:「真的誇張到爆好像大學生,跪求怎麼保養的?」而她也罕見親自回答:「用美肌人人都是大學生。」完全不避諱照片「加工過」才變美,也讓許多網友盛讚:「就是喜歡妳這種個性!沒什麼不敢講的。」


【今日最熱門】
陳慧琳寵歌迷 半蹲握手慘摔!裙底大走光…搖滾區搶拍
女友奔青藏高原騎小王!男友驚見行李箱秘密…崩潰「尺寸大我2倍」
【影】懸賞百萬!謝亞軒亂報名號惹惱中山聯盟 傳「要斷他1隻手」
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品