首頁社會 >【影】21歲屁孩競速害3死!6旬夫妻苦命資源回收 兒悲痛:看到一定會揍他

【影】21歲屁孩競速害3死!6旬夫妻苦命資源回收 兒悲痛:看到一定會揍他

2018/10/12 06:47 東森新聞 字級:
【影】21歲屁孩競速害3死!6旬夫妻苦命資源回收 兒悲痛:看到一定會揍他
昨(11)日傍晚北市小巨蛋旁發生一起驚悚車禍,一輛黑色轎車衝進騎樓,撞飛一對正在做資源回收的6旬夫妻及一名謝姓巡邏保全,3人緊急送醫搶救仍回天乏術。進一步追蹤老夫婦家世,原本計畫2年後退休,豈料遇到死劫,讓家屬悲痛萬分,兒子更痛斥若遇到肇事者絕對會動手揍人!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)



晚日下班巔峰時段,一輛小貨車停在路旁,黃姓兩夫妻正在回收廢紙,而大樓保全也走過來和他們聊天,殊不知下秒悲劇發生,一台黑色轎車高速衝來,把3個人驚悚撞飛,倒趴在地上一動也不動,嚇壞騎樓民眾,但當時3人已沒生命跡象,送醫搶救後仍宣告不治。

▼(圖/東森新聞)



據《ETtoday》報導,黃姓夫婦育有3孩,一家五口同住,彼此感情非常好,而黃姓兒子接到噩耗,非常自責表示,年邁雙親常常從早忙到晚,怎知出門後,便從此天人永隔,且他們本來預計2年後就要退休,他感概無法給父母過更好的生活。面對至親無辜慘死,黃姓兒子難以接受,直呼「(謝姓)肇事駕駛為何會在路上飆車?又為何這樣對待生命?」更痛斥若看見對方,絕對會忍不住動手揍人。

▼(圖/東森新聞)


另外,謝姓保全傷勢最為慘重,不僅四肢變形,全身有多處骨折,可見當時衝擊力之大,妻女接獲不幸消息趕到醫院,淚崩表示「怎麼會發生這種事?」至於闖下大禍的謝姓肇事駕駛已在今日凌晨1點多製作完筆錄,警方將他暫時送往松山分局偵查隊拘留,預計上午,會依過失至死罪及公共危險罪移送台北地檢署偵辦。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!【北市競速殺死3人!21歲無照屁孩身分曝光 自爆「我是壞小孩」】

台北市南京東路4段小巨蛋前,今(11日)晚發生嚴重交通事故,一輛黑色轎車突然失控暴衝,導致3個人當場沒有生命跡象,警方初步了解,整起車禍事故原因,竟然是黑色轎車21歲駕駛謝亞軒沒考駕照、無照上路,與一輛白色轎車在馬路上競速,黑色失控撞車,消息曝光後,無照屁孩也遭網友怒起底!

▼21歲無照屁孩北市狂尬釀3死,身分遭起底自曝「我是壞小孩」。圖/翻攝臉書


圖/翻攝臉書


圖/翻攝臉書


圖/東森新聞

 
事故發生後,肇事駕駛謝姓男子搖搖晃晃走下車,相當茫然。警方初步了解,整起車禍事故原因,竟然是黑色轎車21歲駕駛謝亞軒與一輛白色轎車在馬路上競速,黑色失控撞車,警方表示,謝男沒考駕照,無照上路,經酒測後沒有酒駕情形。據了解,謝男年僅21歲,曾有公共危險前科,還曾酒駕被逮。警方要調閱監視器,從畫面可見黑色轎車突然偏離道路,接著直衝進騎樓,當場撞飛3名站在路邊的民眾,整個車禍過程不到3秒,路人完全來不及反應,轎車直到撞上店面才停下來,現場零件散落一地,路人嚇得紛紛奔逃,相當恐怖。

圖/東森新聞


圖/東森新聞


圖/東森新聞


圖/東森新聞

 
根據《ET Today》報導,消息曝光後,許多網友灌爆謝男臉書怒批:「垃圾」、「被你撞死的更可憐」、「一定會堵到你的」、「下次要競速可以去地獄ㄇ」、「對得起被你撞死的人嗎」、「一個無照撞死人」、「下三濫的屁孩!你謀殺了三個人了!想罵你畜牲,又怕侮辱畜牲!」、「一輩子揹著三條人命」。報導指出,謝亞軒疑為酒店經紀,被員警帶回派出所製作筆錄,在偵訊時自稱:「我就是壞小孩」。而另輛與謝男競速的白色轎車黃姓駕駛則在事後逃逸,稍早到派出所投案。根據謝男的臉書照片,可見他曾PO和友人疑在酒店慶祝的合照,也曾PO一些新聞報導或是趣味影片連結。

【今日最熱門】
【影】21歲無照屁孩飆速撞死3人!親友護航「他也不願意」掀戰火
【影片】打到快沒命…丟包「黑道醫院」前!男子身分 令警方驚訝
【影片】假車禍專家落網!自爆這4種人不碰 「女司機真的會撞死人...」
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品