首頁新奇 >【影片】 別再睡了!逗趣貓神似歌手李榮浩 迷人小眼睛收服全家人

【影片】 別再睡了!逗趣貓神似歌手李榮浩 迷人小眼睛收服全家人

2018/10/11 19:08 字級:
阿寶是隻撞臉歌手李榮浩的貓,眼睛小小的樣子看起來好像永遠沒睡飽。主人說,阿寶非常喜歡撒嬌,就跟狗狗一樣。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


阿寶有著一對小眼睛,常常瞇眼盯著主人瞧,有時主人也分不清楚牠是想睡覺還是不想理人。主人說阿寶很喜歡撒嬌,一天要吸手指頭10幾次。不過牠的眼睛也不是一直都這麼小,主人說,養了阿寶9年,唯一一次看過牠睜開眼睛,是朋友發出「喵喵」聲嚇牠的時候。

▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


之前主人的爸爸很討厭貓,曾說過「養貓就不要回家」。沒想到阿寶的魅力太強大,爸爸現在竟完全收編。

▼(圖/翻攝自影片)


網友也都被阿寶萌翻,紛紛留言「牠很努力睜開眼睛了啦」「真的是喵界李榮浩!」「睜大眼睛那次太經典XD」

往下看更多新聞!

這是披著貓皮的狗狗嗎?來自台中的飼主林羽及黃禹誠,去年冬天收編了「nana」,今年一歲半的牠是一隻非常聰明的小貓,除了基本的握手、擊掌外,甚至還會跳高攀住主人的手和跳圈圈,網友看了紛紛留言表示「太強了!」

▼(圖/翻攝自影片)






飼主林羽表示,剛收編時以為牠是個小女生,所以取了nana這個名字,結果經獸醫檢查才發現是個小男生,成了一個美麗的錯誤。一日飼主發現nana聽得懂吃飯、進籠等指令,發現牠是個學習力極強的孩子,所以訓練牠一些技能,nana也很喜歡和飼主們一起遊玩互動。

▼(圖/翻攝自影片)




影片Po出後,網友紛紛留言表示「這是狗吧!」、「是披著貓皮的狗」、「別人的貓從來不會讓我失望」。

  【今日最熱門】
【影片】超狂飆仔喵!萌貓穩坐龍頭兜風 陪主人環島 網羨:我家的超宅
【影片】大驚喜!浪浪母喵神秘帶路 屋簷下驚見四寶探頭見客
【影片】孩子快起來!貓媽守護兒屍體 輕舔只盼喚醒牠 母愛惹哭網友
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品