首頁娛樂 >等了好久!30歲趙麗穎、馮紹峰真的爆喜訊 震驚娛樂圈

等了好久!30歲趙麗穎、馮紹峰真的爆喜訊 震驚娛樂圈

2018/10/11 14:00 東森新聞 字級:
等了好久!30歲趙麗穎、馮紹峰真的爆喜訊 震驚娛樂圈
大陸女星趙麗穎主演《花千骨》、《楚喬傳》等夯劇爆紅,接著和大9歲的男星馮紹峰先後合作《西遊記》爆緋聞,多次被拍到約會,今年4月起竟無預警宣布為調養身體停工,因而爆出懷孕養胎傳聞,甚至爆年底將密婚,不過工作室都否認。沒想到趙麗穎與馮紹峰今(11日)首度驚爆喜訊,震驚娛樂圈!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼趙麗穎與馮紹峰終於驚爆喜訊,知情者曝光結婚證祝賀。圖/翻攝微博


▼趙麗穎和馮紹峰約會,被目擊腹部明顯凸起有孕。圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


根據《蘋果日報》報導,微博最近瘋傳趙麗穎和馮紹峰已於9月1日在上海民政局領證結婚,隔天便一同飛赴香港度蜜月兼採買嬰兒用品,該網友還PO出兩本結婚證的照片,公開標記趙麗穎與馮紹峰,證實該消息。報導指出,趙麗穎和馮紹峰小倆口曾私下對朋友說過如果懷孕就會領證結婚,而他們的親友也首度證實,趙麗穎如今懷孕約2個月,他們早在9月上旬已秘密領證結婚,據了解,婚後馮紹峰將主導趙麗穎的演藝事業,恰好女方在上周跟黃斌和平結束合作關係,黃斌還在微博祝福趙麗穎:「邁入人生新階段」,讓女神帶球秘嫁更具真實性。

圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


▼趙麗穎與馮紹峰終於驚爆喜訊,知情者曝光結婚證祝賀。圖/翻攝微博


根據陸媒《鳳凰娛樂》報導,馮紹峰曾向「時尚芭莎」總編蘇芒請教「戒指克拉」,蘇芒說以女方生日數字最具代表性,而他當時提到的就是趙麗穎的生日,但目前2人都尚未做出回應。趙麗穎先前無預警宣布停工調養身體,隨後又被粉絲目擊她的身形不僅比以往圓潤,且穿著寬鬆、小腹微凸,因此被外界質疑和男友馮紹峰傳出喜事,但她不久後便在微博澄清。對此,大陸號稱是第1狗仔卓偉則指趙麗穎懷孕「確有其事」,他在朋友圈發文透露,先前已多方面掌握消息,對於趙麗穎工作室出面否認,他認為並不奇怪,「娛樂明星向來有懷孕不足3個月不可言說的慣例,況且其本人仍三緘其口,其實為將來報喜預留餘地」。

往下看更多新聞



成龍與吳綺莉所生的「小龍女」吳卓林今年18歲,去年才公開出櫃認愛,沒想到日前驚傳小龍女已長達半年沒消息,被警列為失蹤人口案處理,她後來被爆流落加拿大當遊民,在超市崩潰喊:「我要找我爸!」之後更拍影片求救,開頭第一句就是「我是成龍女兒」。沒想到小龍女今(2日)卻驚爆喜訊!

圖/翻攝微博


▼小龍女爆街頭「撿破爛」度日,最近卻高調驚爆喜訊。圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


吳綺莉17年前為成龍生下「小龍女」吳卓林,小龍女出生以來不但得不到父愛,近來母女又因各自都有情緒問題,多次發生磨擦,包括吳卓林報警稱吳綺莉涉刑事恐嚇,母女關係決裂,吳卓林後來又疑因壓力過大自殘入院。日前有傳言指吳綺莉在數月前和女兒吳卓林完全無法取得聯繫,擔心愛女的吳綺莉曾為此報警。不料小龍女最近與女友Andi更新臉書動態,在4月29日這天標註為訂婚,2人的臉書色調風格同樣走粉嫩的浪漫、甜蜜色調,顯然小倆口的愛情,完全不受不愉快生活的影響。此外,小龍女的個人簡介中多「在UCHU hause多媒體製作公司擔任boss」,似乎已脫離先前在加拿大街頭流浪的囧境。

▼小龍女爆街頭「撿破爛」度日,最近卻高調驚爆喜訊。圖/翻攝微博


圖/翻攝微博​


圖/翻攝微博​


▼小龍女爆街頭「撿破爛」度日,最近卻高調驚爆喜訊。圖/翻攝微博


事實上,18歲小龍女早在6月就曾傳出30歲Andi已經訂婚的消息,女方更換臉書封面圖案,除有2個粉紅愛心外,內容寫道:希望全世界都和我的未婚妻一樣,有如此寬大的胸懷」,向大家宣告小龍女是自己的未婚妻;小龍女則留言甜誇天使下凡。由於吳綺莉在沒有名份之下生了小龍女,加上小龍女進入叛逆期,母女不但屢起爭執,更傳出小龍女自殘住院的消息,成龍看到女兒如此失控的行為,也感到很難過,才開始有了見面的想法。去年友人勸成龍,說要祕密安排他去醫院和小龍女見一面,成龍對此並不反對,但希望過程能完全保密,但最後因為大家都沒能保證會滴水不漏,所以最後父女會面的計劃才無疾而終。

​【今日最熱門】
●婚變傅天穎5年!44歲陳子強爆喜訊 給粉絲大驚喜​
●【恐怖爆頭片】工人少做這一步 被堆高機砸扁噴血慘死​
●​62歲張晨光健康亮紅燈!離奇暴瘦樣曝光 震驚娛樂圈
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品