首頁娛樂 >等了好久!37歲余苑綺爆宣布喜訊 給余天大驚喜

等了好久!37歲余苑綺爆宣布喜訊 給余天大驚喜

2018/10/10 14:00 東森新聞 字級:
等了好久!37歲余苑綺爆宣布喜訊  給余天大驚喜
余天的次女余苑綺是余家3個小孩中,最不被家人操心的孩子,但老天爺卻在4年前開玩笑,讓她罹患直腸癌3期,挺過12次化療才成功抗癌,直到5年後才能確認無虞,並在去年11月順利生下寶貝女兒,為余家添第一個外孫女。如今她順利鏟肉16公斤以上,沒想到余苑綺今(10日)又驚爆喜訊!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼37歲余苑綺等了好久,爆宣布喜訊給余天大驚喜。圖/余苑綺臉書


圖/余苑綺臉書


圖/余苑綺臉書


圖/余苑綺臉書


余苑綺的卵巢是曲線型加上罹癌過的關係,懷孕機率僅有百萬分之一,能夠順利產下健康寶寶,余苑綺也經常帶著女兒回家探視兩老,余家大小都相當開心,並公認媽媽李亞萍最疼孫,讓余天笑虧:「亞萍每天都在喊我的樂樂呢?有次還喊錯,喊成我的Lulu(余家的狗)。」根據《蘋果日報》報導,余苑綺原本打算在6月補辦婚禮,但因為還沒有瘦下來,才決定延期,不過近日已順利鏟肉16公斤以上,狀態恢復得不錯,她證實將在2019年1月20日於台北圓山飯店舉辦喜宴的「喜訊」,趕在農曆年前將大事完成,因為父親余天人脈遍及娛樂圈、政治圈,當天勢必會爆桌,不過礙於飯店桌數的上限,粗估席開百桌。

▼37歲余苑綺等了好久,爆宣布喜訊給余天大驚喜。圖/余苑綺臉書


圖/中天提供


圖/余苑綺臉書


▼37歲余苑綺等了好久,爆宣布喜訊給余天大驚喜。圖/余苑綺臉書


李亞萍和女兒余筱萍、余苑綺最近上《小明星大跟班》驚爆老二心酸,和姊姊差5歲,與弟弟差1歲,「很明顯是我媽要拚一個男孩子,我就會覺得自己是不是多餘的。」余苑綺還說,自己一出生就有差別待遇,姊姊余筱萍是用名車凱迪拉克載回家,弟弟余祥銓是用賓士,「我卻是保母搭計程車把我帶回家!」還有一次全家外出遊玩,她掉出車外完全沒人發現,還是附近的店家發現通知爸媽,保母才急忙把她接回去。針對余苑綺的不平衡,李亞萍坦言余天家裡較重男輕女,「第2個小孩是女兒他還怪我,妳媽差點就被休了!」

往下看更多新聞


女星賈靜雯和修杰楷在2015年登記結婚後,就生下女兒咘咘,今年又迎接Bo妞的出生,加上和前夫孫志浩所生的大姊姊梧桐妹,一家5口溫馨熱鬧。大家也開始關心甜蜜婚宴何時舉辦,雖然去年修杰楷曾堅定說「百分之兩萬會辦」,不過2人始終以工作忙碌推託,不料今(15日)傳出賈靜雯終於宣布喜訊!

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼賈靜雯和修杰楷結婚至今3年,今天晚間傳出「宣布喜訊」。圖/賈靜雯臉書


圖/賈靜雯臉書


圖/賈靜雯臉書


賈靜雯和修杰楷登記至今3年,被問到是否會補辦婚禮,修杰楷在2017年曾堅定承諾「百分之兩萬會辦」,但這一年過去,一直沒有進一步消息。賈靜雯日前在婚紗活動上大喊「喜歡試穿很多幸福的禮服」,坦言「對婚禮的那一刻也有所幻想和期待」,當時則推託有3個女兒要養,要舉行婚禮仍須考量很多現實面,不過根據《蘋果日報》報導,今天傳出賈靜雯6月時帶大女兒梧桐妹去峇厘島場勘設備,預計11月底和修杰楷舉辦婚禮。賈靜雯日前談到婚禮,就直言「需要考量小孩和時間,就連婚紗也沒試過」,笑說「只有拍戲有穿過婚紗」,如今小倆口將正式修成正果,算是好事一樁。對此,賈靜雯經紀人回應說「這件事講得也很久了,一直都在計畫當中,時間都還沒訂,工作很忙,還是會辦」。

▼賈靜雯和修杰楷結婚至今3年,今天晚間傳出「宣布喜訊」。圖/賈靜雯臉書


圖/賈靜雯臉書


圖/賈靜雯臉書


另一方面,昨天是咘咘生日,梧桐妹也不忘感性發文,直說「我整個人的愛都吸到你身上」,並表示雖然沒有時間和咘咘常常相處,「但我對你的愛是不會變少,只會變多的」,令人動容。此外,賈靜雯也在臉書發文,表示「我們像熱戀情侶般的偷偷佈置臥房給她驚喜」,只見房間牆上掛了一串五彩繽紛的掛飾,上面貼著「HAPPY BIRTHDAY」氣球,床上滿是生日禮物,有玩具和繪本,生日蛋糕也少不了。不過其中最特別的是2個「新成員」,賈靜雯送了2隻小鳥給咘咘,因為某天她跟咘咘說自己很愛小動物,特別是可愛的小鳥兒,咘咘聽了後眼睛一亮,讓賈靜雯興起送鳥當禮物的念頭。

​​​​【今日最熱門】
●2女大戰9男「6小時不斷電性愛趴!」 11人下場超慘烈​
●范冰冰和高官性愛片驚爆外流! 流亡富商爆:她被威脅​
●​【超恐怖片】鄉間驚見跳躍身形 上百萬網嚇壞看到「叢林幽靈」
 
留言 目前無推薦商品
留言
目前無推薦商品