首頁娛樂 >丁國琳12年前未婚生女 辛酸曝光!爆資深男藝人掏百萬救她

丁國琳12年前未婚生女 辛酸曝光!爆資深男藝人掏百萬救她

2018/10/10 11:00 字級:
丁國琳12年前未婚生女 辛酸曝光!爆資深男藝人掏百萬救她
51歲女星丁國琳保養得宜,火辣身材加上凍齡美肌,堪稱演藝圈「最強美魔女」,過去因演出《台灣霹靂火》一夕爆紅,2006年因為婚事遭男友家長反對,未婚生下女兒後,就獨自將她扶養長大,丁國琳透露,當時她孤苦無依,全靠《台灣霹靂火》中一位同劇演員,大方借她100萬元安頓,這份恩情她至今難忘。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/丁國琳臉書)




丁國琳13年前未婚和前第一金控董事長謝壽夫之子謝昂倫交往不久便懷孕,無奈婚事遭到男方家長反對,她只好未婚生下女兒「小饅頭」,事後謝昂倫不認女兒還另娶他人,但丁國琳不願女兒父親欄被寫上父不詳,因此打了認親DNA官司勝訴,證明血緣,之後便自立自強,一手將女兒扶養長大。

▼(圖/丁國琳臉書)


女兒讀小學後,在上電腦課時一時好奇,便上網搜尋了爸爸謝昂倫的名字,終於知道爸爸的消息,回家後也向丁國琳坦承此事,丁國琳愣了一下,深怕女兒受到傷害,沒想到女兒堅強又淡定的表示「只有跑到洗手間偷偷哭一下下」,之後丁國琳追問「有沒有慶幸像我多一些?」女兒還回應「有耶」。

▼(圖/丁國琳臉書)


根據《蘋果日報》報導,近日丁國琳接下好友秦楊監製的新片《兩岸一家親》,透露除了因為兩人私下超過10年的好交情,以及角色「金門菜刀女王」的個性,像極她本人外,最重要的是,12年前她未婚生女,是秦楊私下借她100萬元讓她安頓好自己跟女兒,甚至不催她還錢,讓她感恩至今「這分恩情,他找我演,我當然一口答應啊」。

▼(圖/東森新聞資料照)


往下看更多新聞

女星丁國琳擁有凍齡美顏與G罩杯豪乳,今年50歲的她保養得宜,外型依舊亮麗火辣,堪稱演藝圈「最強美魔女」,她經常在臉書分享生活美照,昨(9)日她又曬出一張俯視性感照,水滴型巨乳呼之欲出,下半身僅用上衣稍微遮住,私密部位若隱若現,讓人看了超害羞,有網友看了直呼:「有需要這樣嗎?」還意外釣出本尊神回應。

▼(圖/翻攝自丁國琳臉書)


丁國琳曬出的照片中並未露臉,只見她穿著粉紅色露肩緊身衣,邪惡視角讓水滴美胸一覽無疑,衣服的蕾絲花紋下,還隱約透出肉色,火辣程度破表,不只如此,她一雙美腿交叉坐在床上,下身幾乎全裸,僅用上衣遮住重要部位,但私密處若隱若現引人遐想,她還在貼文中寫道:「我真的不是壞女人,但也沒說我是好人」。文章一出,立刻吸引大批網友按讚留言。

▼丁國琳曬出俯視性感照。(圖/翻攝自丁國琳臉書)

 
不少網友大讚她太「胸」了、「快來對我使壞」、「噴鼻血了」,也有人問她「有必要這樣嗎?」她也霸氣回應「難道要等到70歲才這樣嗎?」、「笨問題」,不少收到回覆的網友受寵若驚,「竟然跟我對話,嚇我一跳!」丁國琳還逗趣的說:「我是人,別怕」,有網友也跟著起鬨喊:「快來對我使壞」、「太壞了,好胸」、「這張照片太壞了」、「我忍不住放大照片了」、「深夜福利」另外,有粉絲猜測丁國琳的貼文指的是戲劇的角色,笑回:「不管好人壞人,妳就是美人!」
 
​【今日最熱門】
● G奶還不是最大!丁國琳出賣姊姊超胸照 自豪:遺傳基因好
● 5秒爆砸轎車再推坑!怪手司機到案嗆不爽…
好身材被遺忘!林彥君細肩帶背心超低胸 網怒了:好兇
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品