首頁 搜尋

《玩很大》連兩年完勝!孫協志爆輸給吳宗憲「2關鍵」

2018/10/07 17:11 字級:
《玩很大》連兩年完勝!孫協志爆輸給吳宗憲「2關鍵」
第53屆電視金鐘獎在昨(6)日晚間圓滿落幕,其中益智實境節目主持人獎由去年得主吳宗憲與KID主持的《綜藝玩很大》二連霸,而由5566成員王仁甫、孫協志、許孟哲主持的外景節目《飢餓遊戲》則落敗。對此,孫協志表示,他們輸得心服口服,因為有兩個關鍵點是他們無法贏過《玩很大》的。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自孫協志臉書)


《飢餓遊戲》去年入圍「益智及實境節目獎」,今年則入圍「益智及實境節目主持人獎」,卻連兩年槓龜,「飢餓三帥」難免失落,但他們並沒有因此氣餒。

金鐘獎結束後,王仁甫在慶功宴上逗趣地說:「能入圍就是墾丁(肯定),所以我們明天就要出發去墾丁!」並表示,「節目才剛過完兩週年,兩年都有入圍金鐘,相信我們持續做下去,總有一天會讓我們拿獎!」

▼(圖/翻攝自孫協志臉書)


許孟哲也在臉書寫下:「謝謝評審,也謝謝所有的觀眾對飢餓遊戲的支持,能夠入圍、讓大家看到我們已經很開心,無論如何,每個星期天帶給大家歡樂是最重要的。我們會繼續努力,我們明年金鐘見!」

孫協志則向粉絲喊話:「抱歉,讓大家失望了,感謝大家的支持,我們會再更努力、做得更好,請大家要繼續支持我們喔!我愛飢餓遊戲!」

▼(圖/翻攝自綜藝玩很大臉書)


此外,對於輸給《玩很大》,「飢餓三帥」都覺得心服口服,至於落敗原因,孫協志認為,是因為他們缺少了吳宗憲的「資歷」,節目也沒有那麼多「資金」,無法像《玩很大》一樣可以出國錄節目,因此,他期許《飢餓遊戲》未來也能往國外跑,這樣就能帶給觀眾更豐富的內容。

(封面圖/翻攝自綜藝玩很大、孫協志臉書)

往下看更多相關內容!

第53屆金鐘獎頒獎典禮6日在台北國父紀念館盛大舉行,「益智及實境節目主持人獎」由《綜藝玩很大》的吳宗憲和KID(林柏昇)連莊,胡瓜(瓜哥)、阿翔、謝忻也藉著《綜藝大集合》,如願拿下「綜藝節目主持人獎」,兩派人馬能從競爭激烈的入圍名單中脫穎而出,除了總召透露關鍵原因,吳宗憲也爆料,其實全都感謝「許維恩」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/綜藝玩很大臉書)


▼(圖/KID IG)


綜藝節目獎召集人鄭凱駿透露,此次入圍者缺點很少,因此只能比「誰的優點多」,尤其綜藝節目主持人獎入圍者除了胡瓜、阿翔和謝忻,還有張菲、許效舜及黃子佼等有經驗的老手,評選是根據「觀眾可看性、節目流暢度」,因為《綜藝大集合》在廟口進行,要面對阿公、阿嬤、一般民眾還有小朋友,甚至是突然亂入的鄉親,胡瓜反應快、什麼人都能訪,主持功力獲得一致肯定,「主持群搭配得又強又好」。

▼(圖/中央社)


另外吳宗憲和KID連莊勝出,鄭凱駿大讚「他們不設限,真的玩很大、很用力、很深!」這是其他節目比不上,加上製作團隊花很多心血,飛到各國錄影,還能針對當地特色設計,吳宗憲和KID精準呈現節目的企劃及特色,把當地的文化發揮到極致,完全符合「玩很大」的精神。

▼(圖/中央社)


吳宗憲上台領獎時,則笑說完全沒料到,認為能做節目是福份,也不忘虧夥伴KID「我真的要謝謝KID,今年是因為KID才得獎,他愛情失意,事業得意」,讓KID哭笑不得,趕緊大喊「謝謝」化解尷尬,但吳宗憲沒有要放過她,又接著表示日前有在路上遇見許維恩,「小恩跟我講一句話,說沒關係啦,以前那段就當作被鬼壓」,讓KID瞬間沉默,急拉吳宗憲離場。

▼KID和許維恩過去愛的高調,仍以分手收場。(圖/KID臉書)


▼《綜藝玩很大》曾遠赴荷蘭、瑞士等國拍攝。(圖/綜藝玩很大臉書)



 

【往下看更多】
快訊/任達華台上被刀捅!手摀腹部狂噴血
吳宗憲罵安佐愚蠢!孫鵬撂話:我會殺了你
約戰館長!林志成砸300萬辦格鬥賽 賭注曝光

 

【今日最熱門】
神隱20小時勘災!韓國瑜砲轟中央:只指責高雄
抽菸30年!他突呼吸困難險死 血淚勸世:快戒
韓國瑜治水被罵翻 鼓山高中校長幫緩頰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉