首頁 搜尋

《玩很大》連莊!評審洩關鍵原因 憲哥驚爆「感謝許維恩」

2018/10/07 09:40 東森新聞 字級:
《玩很大》連莊!評審洩關鍵原因 憲哥驚爆「感謝許維恩」
第53屆金鐘獎頒獎典禮6日在台北國父紀念館盛大舉行,「益智及實境節目主持人獎」由《綜藝玩很大》的吳宗憲和KID(林柏昇)連莊,胡瓜(瓜哥)、阿翔、謝忻也藉著《綜藝大集合》,如願拿下「綜藝節目主持人獎」,兩派人馬能從競爭激烈的入圍名單中脫穎而出,除了總召透露關鍵原因,吳宗憲也爆料,其實全都感謝「許維恩」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/綜藝玩很大臉書)


▼(圖/KID IG)


綜藝節目獎召集人鄭凱駿透露,此次入圍者缺點很少,因此只能比「誰的優點多」,尤其綜藝節目主持人獎入圍者除了胡瓜、阿翔和謝忻,還有張菲、許效舜及黃子佼等有經驗的老手,評選是根據「觀眾可看性、節目流暢度」,因為《綜藝大集合》在廟口進行,要面對阿公、阿嬤、一般民眾還有小朋友,甚至是突然亂入的鄉親,胡瓜反應快、什麼人都能訪,主持功力獲得一致肯定,「主持群搭配得又強又好」。

▼(圖/中央社)


另外吳宗憲和KID連莊勝出,鄭凱駿大讚「他們不設限,真的玩很大、很用力、很深!」這是其他節目比不上,加上製作團隊花很多心血,飛到各國錄影,還能針對當地特色設計,吳宗憲和KID精準呈現節目的企劃及特色,把當地的文化發揮到極致,完全符合「玩很大」的精神。

▼(圖/中央社)


吳宗憲上台領獎時,則笑說完全沒料到,認為能做節目是福份,也不忘虧夥伴KID「我真的要謝謝KID,今年是因為KID才得獎,他愛情失意,事業得意」,讓KID哭笑不得,趕緊大喊「謝謝」化解尷尬,但吳宗憲沒有要放過她,又接著表示日前有在路上遇見許維恩,「小恩跟我講一句話,說沒關係啦,以前那段就當作被鬼壓」,讓KID瞬間沉默,急拉吳宗憲離場。

▼KID和許維恩過去愛的高調,仍以分手收場。(圖/KID臉書)


▼《綜藝玩很大》曾遠赴荷蘭、瑞士等國拍攝。(圖/綜藝玩很大臉書)


(封面圖/KID IG/許維恩IG)

往下看更多新聞

外景實境節目《綜藝玩很大》去年才榮獲金鐘獎益智及實境節目主持人獎,今年又連莊入圍,讓吳宗憲和KID(林柏昇)滿是感謝,近期節目加入小鬼(黃鴻升)擔任小隊長,將和KID各自帶隊比拚,但兩人首集就面臨艱鉅任務,被告知要自己發通告找隊員,KID找的其中一名成員還直接爆料KID想贏小鬼的「真正原因」。

▼(圖/翻攝自小鬼臉書)


▼(圖/翻攝自KID臉書)


KID年初情斷許維恩,之後因為情傷在工作上走心,《玩很大》節目組為了讓他振作,選出另一名小隊長,KID一開始也坦言擔心打拚4年的地位受到動搖,所幸在吳宗憲和製作人安撫下才轉換心態,沒想到兩人開錄前一天就接到緊急任務,被告知要自己找隊員去金門出3天外景,面對人脈考驗,KID和小鬼只能硬著頭皮挨家挨戶打電話,KID打給邰智源時還忍不住說:「我現在被降職了」,但對方剛好有工作只好婉拒,打給姚元浩時,對方則立刻答應:「好!走!」讓他感動直呼:「真的假的啦!這麼快就答應了?!真的就夠義氣了。」

▼(圖/翻攝自KID臉書)


▼(圖/翻攝自KID臉書)


▼(圖/翻攝自小鬼臉書)


而小鬼打了多通電話都未果,只有邵翔爽快答應,期間甚至打給當時小隊長票選的競爭對手坤達,但對方似乎因為有工作不克前往,最後在製作單位幫助下找來白雲和小豬(黃沐妍)助陣。儘管面對如此臨時的挑戰,KID最後仍交出漂亮成績單,姚元浩一抵達現場,小鬼還驚呼:「這麼強!」KID看到曾莞婷和王晴兩位女神一同現身力挺也感動獻上擁抱,姚元浩在等待期間還直接爆料,表示KID得知小鬼要來上節目壓力很大,「他找我們特別來上這一集的原因,最主要是說他如果輸了,他就要被換掉。」

 

【往下看更多】
咪妃分手Joeman爆氣!怒譙:出國錢都我付的
Joeman分手原因曝光!咪妃怒嗆:感情不是錢堆出來
網瘋傳:崩潰離婚!Angelababy深夜吐實情

 

【今日最熱門】
以為不能嘿咻!妻無慾7年 尪爽啪小三產子
老翁按時繳房租!房東開門…驚見死亡11年乾屍
怕被罵!女童摔地昏迷 12歲表哥拿木板活打死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉