慎入!陽台驚見「滅門慘案」 女漢子嚇歪:心臟不夠力

2018/09/28 15:25 字級:
慎入!陽台驚見「滅門慘案」 女漢子嚇歪:心臟不夠力
大部分女性最怕的就是蟑螂,每當看到牠深褐色光滑身軀、帶著長長觸角出現在眼前擺動,就會被嚇得花容失色、六神無主。近日一名女網友PO出家中陽台的「慘況」,讓其他網友看了也紛紛嚇傻,直呼這畫面根本就是「滅門慘案」、「雞皮疙瘩掉滿地了」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼「蟑螂」是大部分女性最怕的生物。(示意圖/pixabay)


原PO在臉書社團「爆怨公社」發文表示,每逢夏末秋初季節輪替時,就是她最心驚膽顫的時候,儘管自認為是女漢子,「但一早醒來就得面對前後陽台滿地蟑螂的衝擊,心臟還是不太夠力!」最恐怖的是,這些躺在畚箕中,為數可觀的小強看似已奄奄一息,但有一些竟會迴光返照,突然活過來衝刺亂跑,讓她十分崩潰。

▼女網友PO出家中陽台的「慘況」,讓不少人看了超傻眼。(圖/翻攝自爆怨公社)




貼文一出,許多網友也全看傻直呼,「天啊,怎麼會那麼多的小強?」、「是我會瘋掉!」、「安娘威!雞母皮都掉滿地了」、「我沒辦法,我會連夜搬家」、「未免也太多了吧!不要說女漢子,男的看了也會怕」、「收集起來裝在盒子裡送給你想整的人」、「你家是蓋在蟑螂穴上面嗎?」、「妳是用什麼方法吸引牠們過來?」、「其實會不會都是隔壁在養殖的?」

▼網友回應。(圖/翻攝自爆怨公社)


不過,也有經驗豐富的網友表示,「可以試試前後陽台的排水口加網子,這樣就怕不出來了」、「我都會用浴廁清潔劑殺小強,清潔後再噴一些在牆角」、「陽台用蘇打粉加水擦拭,小強會閃」、「以前住在2樓,只要附近水溝有清潔隊來噴消毒劑,我家後陽台也會變成這樣」,至於為何會有那麼多蟑螂死在她家陽台,原PO也在留言處解答,是因為樓上的鴿舍在消毒,蟑螂才會都逃竄到陽台。

(封面圖/翻攝自爆怨公社/圖片授權:Hiking)

往下看更多新聞!

蟑螂的威力有誰不害怕?國外有名爸爸在浴室教導兒子該怎麼殺小強,但爸爸似乎比兒子還害怕,不停用拖鞋丟向蟑螂,卻因為太緊張而頻頻失準,兒子則在一旁淡定的「見習」,沒想到蟑螂突然暴衝,嚇得兩人立刻往外奔,笑壞了不少網友,也替他們慶幸:「好險這隻不是終極飛天魔王」。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


日前有名網友在臉書社團「爆笑公社」上傳了一支影片,影片中,一開始老爸很有氣勢的拿著夾腳拖對著兒子解說,似乎在說「這就不過一隻蟑螂,老爸示範一次給你看」,接著很有氣勢的舉起拖鞋對準蟑螂打了過去,沒想到被狡猾的蟑螂給逃了過去,接著又打了好幾次都沒結果,一旁觀戰的兒子索性也加入戰局,不料蟑螂突然暴衝,父子倆瞬間嚇到跳起來,驚慌的奪門而出。

這支逗趣的影片,讓網友們都笑翻,紛紛留言表示:「感覺爸爸也滿怕的啊!」、「被他教完兒子更怕了」、「怕到都打不準」、「老爸:教會兒子以後就沒有爸爸的事了!」、「哈哈,老爸跑第一」、「好險這隻不是終極飛天魔王。」、「爸爸比兒子還怕,呵呵!」、「逃命的畫面超靠北的啦!」

▼(圖/翻攝自爆料公社)


不少網友讚賞爸爸的勇氣,畢竟小強可是全民公敵,「這絕對是我看過最有勇氣的父親」、「很好的示範」,也有各路「小強勇者」分享自己的殺蟑經驗,「用肥皂水啊,3秒翻肚!」、「我都是拖鞋穿著直接踩下去」、「跟我老婆相比他簡直弱爆了!」

【今日最熱門】
男惡整女友…在她頭上撒「9隻蟑螂」 網嚇喊:有生命危險 !
成大技師砍護理師 「抬頭挺胸」自首!行凶前PO文4字
周遊邀連戰、呂秀蓮證婚!「世紀婚戒」曝光 藏甜蜜玄機
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品