失聯多年揪辦同學會 竟在他婚禮當天!網氣瘋:感覺很差

2018/09/23 12:13 字級:
失聯多年揪辦同學會 竟在他婚禮當天!網氣瘋:感覺很差
同學會原本是單純與老朋友敘敘舊的好機會,不過卻時常變成「輸贏大會」,讓人覺得超反感,不過,還有比這更誇張的,近日有位男網友收到國中同學的訊息,該位同學提議想辦一場同學會,原PO還熱情跟對方討論,沒想到講到最後,同學竟說時間、地點就辦在他婚宴那天,讓原PO聽了超傻眼,氣憤直呼「感覺真的很差」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)


▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 
一名男網友日前在臉書社團《爆廢公社》發文,表示一位很久不見的國中同學突然在群組發言,希望能找個時間辦同學會,起先原PO還開心和對方聊起近況,在學生時期擔任班長的他也有意幫忙主辦同學會,沒想到聊了老半天,該位同學竟說:「我11月結婚,那天星期六,同學會要不要辦在那一天」、「晚上6點在三重,離捷運先嗇宮很近」,讓原PO看了超傻眼,原本想辦同學會的念頭一秒全消。

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)


▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)


▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 
原PO淡淡地回了國中同學一句「還是要看大家時間吧」,不過同學卻非常堅持,「盡量啦!我們先訂那一天」,並直說「星期六晚上時間應該還好吧」,此時原PO再也忍不住心中怒火,敷衍回了「再說吧」就立馬將對方封鎖,原PO事後越想越氣,認為國中同學這樣的舉動真的讓人「感覺很差」,他將對話紀錄PO上網,詢問廣大網友「有人同學會真的是辦在某同學婚宴的嗎?」

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 
原PO的貼文發布後,立刻在網路上引起熱烈討論,有網友跟著分享慘痛經驗:「我遇過要發喜帖,還叫賓客快給名字,好讓他寫喜帖的新人」、「我只遇過想拉下線的」、「我比你幸福多了,同學會竟然是直銷大會」,還有人留言回應:「直接問婚禮來不來就好了吧?這招有點爛」、「笑死!直接問婚禮會不會來還比較有誠意」,不過也有網友幫忙緩頰,「說不定他真的笨笨的單純想約呀」。

(封面圖/翻攝自《爆怨公社》)

往下看更多新聞

​多年不見的同學,碰面竟成炫富大會?一名女網友感嘆,日前參加國小同學會,碰見很多認識了30年以上的老朋友,沒想到她當天所拎的「大象包包」竟被嫌棄寒酸,「來到5星級飯店,妳拿50元的包包會不會不太好啊?」讓她當場爆氣反擊,回嗆到對方啞口無言,不敢再多說一句,而網友看了都大讚「療癒」。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

原PO在臉書《爆怨公社》透露,日前帶著緊張又期待的心情現身同學會,和多年沒見的朋友,話匣子打開就聊不停,十分盡興,其中一個將近20未碰面的朋友,劈頭就問她「妳離婚了好幾年了是嗎?」雖然態度超失禮,原PO仍微笑承認,接著對方目光移到她藍底、黃色大象圖案的包包,接著問「什麼名牌的包包啊?」原PO也大方分享,說「早市場買的,50元」。

▼(圖/《爆怨公社》)


沒想到對方一聽竟臉色大變,驚呼「蛤!什麼?50元?妳怎麼會用這樣包包啊!」驕傲表示自己提的包包要價1萬2000元,和原PO的菜市場貨色是天壤之別,還嗆「同學聚會來到5星級飯店,妳拿50元的包包會不會不太好啊!還有妳手上的鍊子應該也在早市場買的吧!」態度相當高傲。

原PO自比「鐵嘴雞」,冷笑一聲後展開絕地大反攻,怒言「1萬2000元的包包就是名牌嗎?我的Burberry包包3萬8000元,現在給我女兒拿去補習的時候用,還有忘了告訴妳,手鍊是黃金的,30萬,妳有嗎?」接著直接打開被瞧不起的大象包,之後更從中掏出一疊20萬鈔票示威,狠嗆「X尼X的,妳的嘴巴從小六到現在都沒有改過,還是一樣那麼臭!」最後拉著閨蜜到別桌吃飯,並笑稱「雖然我們不是富有的家庭,但是妳這樣小看人好嗎?我覺得我的包包很可愛捏,大象的包包我找了很久也找不到呢!」

▼(圖/《爆怨公社》)


網友看完戰力滿點的打臉實記,紛紛留言「看了就是痛快」、「背景音樂:我們不一樣」、「包包很可愛」、「狗眼看人低的人真的很爛,就算一身名牌還是沒有格調」、「比起昂貴的東西,還是使用自己喜歡的東西比較開心」,至於為什麼帶大筆現金在身上,原PO也解釋「做夜市小販,幾乎全年無休,有機會出門看到喜歡的就買」、「我們不是什麼大富貴人家,只是老公比較捨得讓我花錢」。

▼(圖/《爆怨公社》)



 
【今日最熱門】
心寒!女子同學會上猝死 眾人視若無睹 繼續吃喝、笑鬧
「這個可以喔~」男狂讚美車外辣妹 下一秒正宮大臉逼近 嚇出魔性哀號
​延誤1小時還車 她被多收「1整天」費用!消保官給答案
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 同學會 失聯 婚禮
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品