首頁 搜尋

颱風受困綠島!渣男灌醉女僑生性侵3次…道歉求別報警

2018/09/22 15:05 東森新聞 字級:
颱風受困綠島!渣男灌醉女僑生性侵3次…道歉求別報警
山竹颱風日前來勢洶洶,也連帶影響到周邊其他地區,日前一名女僑生和女性友人在颱風期間到綠島旅遊,不料女僑生卻在島上遭到性侵,當晚女僑生與潛水教練的友人相約喝酒,在喝醉後竟慘遭教練友人強上3次,目前警方已將男子依妨害性自主罪嫌函送法辦。

▼(圖/翻攝自pixabay)


一名馬來西亞的女僑生在論壇「Dcard」發文表示,當天她和友人去潛水,教練的朋友主動上前搭訕,2人不疑有他,只當作認識新朋友,由於晚上教練有事,2個女孩子就和教練友人去夜遊,之後再到對方家中續攤喝酒。

▼(圖/翻攝自pixabay)


第二天晚上,2個女孩也到就練友人家去聊天,但女僑生的朋友因為不勝酒力,就先回到房間,剩下女僑生一人。女僑生指控,後來自己也喝醉了,教練就攙扶她進房休息,沒想到卻遭教練的朋友性侵3次,儘管事後教練友人向女僑生道歉,希望她不要報警將事件鬧大,但女僑生隔天早上還是立刻報警。

▼(圖/翻攝自pixabay)


經警方調查蒐證,女僑生在網路上的貼文與筆錄內容相近,雖雙方各執己見,但台東分局訊後還是將男子依妨害性自主罪嫌移送偵辦,這名女僑生也在貼文中提醒,如果有女生要出外旅行,一定要注意自身安全,不要輕易相信不認識的人。

(封面圖/翻攝自pixabay)

往下看更多相關新聞

敢做不敢承擔?新北一名林姓男子性侵幼女長達10年,上個月遭法官判20刑責,疑無法接受長期牢獄之苦,選擇走上絕路,在新店區的和美山步道,於樹上綁繩上吊輕生,今(21)日被登山民眾發現,嚇得報警求助,但林男早已氣絕身亡。

▼(圖/翻攝畫面)


據《ETtoday》報導,45歲林姓死者,在2003年至2013年間,多次對女兒伸出魔爪性侵、猥褻,上個月被法院判刑20年。豈料林男尚未入監服刑,就萌起輕生念頭,前往和美山步道,使用棉繩纏繞樹幹,選擇上吊結束生命。

▼(圖/翻攝畫面)


直到今日上午清晨6時多,有健行民眾發現有物體掛在樹上,靠近一看嚇壞了,竟是一具男屍,趕緊報警求助。警方迅速抵達並封鎖現場,發現留有一封遺書,遺體出現屍斑,嘴角則滲出屍水,研判已死亡多時。

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)



林男家屬透露,死者經濟狀況不穩定,靠打零工維生卻賺不到錢,加上性侵案被判20年,疑無法接受牢獄之苦,推測因而畏罪輕生。不過確切原因仍有待警方進一步釐清。

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

 

【往下看更多】
醫師娘結婚2月!皮膚裂開潰爛 兇手竟是夫
花蓮五子兇宅!13年前孩子淒厲哭喊 原音曝光
摩鐵兼差陪搖!17歲妹成裸屍 母崩潰:她很乖

 

【今日最熱門】
手遭機器捲入!神醫「拼圖」13小時…他幾乎痊癒
嚇死人!章魚吸盤竟然有牙齒 網友集體崩潰
Joeman分手原因曝光!咪妃怒嗆:感情不是錢堆出來
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉