選單 首頁 搜尋

想出國玩不用等長假 濟州神話世界什麼都有什麼都好玩

2018/09/21 18:21 東森新聞 字級:
位在韓國濟州島的濟州神話世界,集結了神話主題公園、獅門影城、水上樂園、濟州神話世界度假酒店、YG娛樂小鎮等,出國旅遊再也不用擔心找點跑點,在這裡所有旅遊需求,一次通通被滿足。

2018年8月才全新開幕的濟州水上樂園,是今年夏天最讓人期待的盛事之一。這裡有各式各樣的遊樂設施,包括亞洲第一個230公尺長的超長划水道,還有其他13種不同類型的水上設施,從瘋狂刺激的滑水道,精彩萬分的衝浪池,到輕鬆愜意的漂流河及游泳池,保證嗨翻一整個夏天!

用濟州島本地的新鮮海產,加上當季時令食材,料理出來的養生濟州膳,是補充體力的最佳選擇。用新鮮鮑魚熬煮的鮑魚粥,用料完全不手軟的海膽海帶湯,還有清爽不油膩的牛肉鍋,真的超滿足的。

同樣位在園區裡的變形金剛互動式展覽館,不僅是一個展覽空間,更是一個趣味的體驗性空間,參觀者可以參加結合虛擬現實的互動培訓,並完成相應的任務,進而成為一個守護地球的變形金剛。展覽館還推出有各種家庭體驗項目,可以讓大朋友小朋友一起盡情玩耍,與柯博文、大黃蜂一起,成為守護地球的最後騎士。

更多濟州神話世界資訊>請點我

 

【往下看更多】

女拜月老廟 5連問獲5聖筊…2個月後驚呆

女暑假返家忘關冷氣!帳單曝光 網全傻眼

跨海尋真愛!韓歐巴墾丁發傳單 女主角找到了

 

【今日最熱門】
獸父性侵14歲女兒!20年生6孩 孫女也遭毒手
5歲童遭化武轟炸!皮碎剝落 痛哭:拜託停止
雪莉死亡報告外流 細節全曝!消防員慘了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉