首頁 搜尋

夫妻爆口角!男持碎玻璃欲自殘 對峙警危急

2018/09/16 16:41 字級:
高雄市一名22歲郭姓男子因為和妻子吵架起口角,竟然持碎玻璃要自殘,妻子嚇得報警,男子跟警方對峙一個多小時後,被警方趁隙壓制,奪下手中碎玻璃送醫,過程相當驚險,而在岡山,也有一名男子情緒激動,企圖跳女兒牆輕生,所長為了救人,混亂中,鼻樑被男子打中一拳,當場流血送醫。

9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/東森新聞)


員警:「拜託一下,你這樣子,爸媽看到會很傷心。」

22歲郭姓男子手持玻璃碎片,同時和警方對峙,過程長達一個多小時,氣氛一度緊張。

員警:「別這樣子啦,別這樣子啦,別這樣子啦。」郭姓男子:「要不要走?」員警:「別這樣子啦,別這樣子啦,別這麼激動啦。」郭姓男子:「要不要走?」員警:「小姐,小姐先出來,小姐先出來。」

▼(圖/東森新聞)


22歲男子和23歲妻子口角,他情緒激動企圖自殘,妻子嚇得報警,警方勸妻子先出去,同時用優勢警力將他壓制。

員警:「抓出去,抓出去,小心,小心,手銬,手銬,手銬。」

男子被壓制後,情緒還很不穩,母親上前抱著他,頻頻向員警道謝。

郭姓男子母親:「謝謝。」員警:「不會啦。沒關係。」

▼(圖/東森新聞)


男子被送上救護車,還大吼大叫。

郭姓男子:「拔掉。」

事情發生在今天(16號)早上近7點,他跟太太因為感情糾紛有口角,竟然持玻璃碎片企圖自殘。

高市中山派出所副所長洪子棠:「郭姓男子是揚言,如果警方靠近,要做一個自殘的動作。」

▼(圖/東森新聞)


最後22歲郭姓男子被上銬管束送醫,結束一場驚魂記,一樣情緒激動的還有岡山這名38歲的游姓男子。

游姓男子:「別靠過來。」

男子情緒不穩,站在女兒牆企圖跳樓輕生,員警急著勸說,叫男子先喝飲料放鬆一下。

員警:「喝個飲料啦,我們要退了。」

趁男子卸下心防,警方從另一頭上前壓制。

▼(圖/東森新聞)


混亂中,前鋒派出所所長郭智浩被男子打傷,鼻樑受傷流血。

員警:「鼻子被打到了,先送所長去,先把所長送醫,其他等下再說。」

所長奮不顧身,鼻樑中一拳,終於救下輕生的男子,化解危機。

(封面圖/東森新聞)

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980


往下看更多新聞:男子當街咆哮前妻 拳擊教練路過相助反遭砍傷

新北市汐止一名張姓拳擊教練,回家路上看到一名林姓男子在大街上對前妻辱罵,甚至發生拉扯,他好心上前關心,卻反遭林姓男子持刀攻擊,背部遭砍更刺穿肺部,張姓教練表示,擔心主動出拳攻擊,對方受傷自己挨告,只能無奈被動防禦,好心助人卻受了重傷。

▼(圖/東森新聞)


晚間10點,穿著藍色上衣的張姓拳擊教練,目睹一名蕭姓女子遭到林姓男子辱罵,甚至要出手攻擊,張姓教練連忙上前勸阻,林姓男子不滿對方管閒事,雙方爆發衝突,先是拉扯撞倒一旁機車,接著林姓男子拿出玻璃刀就往張姓教練身上猛刺,警方連忙到場制止。

警方將張姓教練送醫,包括手、脖子、背部都有刀傷,背部這刀更是刺穿肺部。

▼(圖/東森新聞)


遭砍張姓教練:「只是問她到底發生什麼事,需不需要幫忙,我有受傷,但我真的覺得要是其他人傷勢會更嚴重,擔心那個阿姨受傷。」

當晚張姓教練路過,卻看見林姓男子大聲對張姓前妻大聲咆哮,他見義勇為上前關心,卻引來林姓男子不滿,認為他多管閒事,還說難道是英雄救美,追他前妻嗎,最後甚至持刀攻擊。

遭砍張姓教練:「背比較嚴重有傷到肺,手的骨頭有掉下來一塊。」

▼(圖/東森新聞)


練10多年拳擊的張姓教練擔心對方受傷也擔心自己挨告,司法不站在他這邊,遭砍卻只能選擇被動防禦,反而受了重傷。

遭砍張姓教練:「我想要幫那個阿姨,但我又不能先動手,所以只能我先被他砍,我才能制伏他。」

再堅強終究流下眼淚,手骨碎裂,見義勇為,卻可能延誤工作,憂心女子受傷,好心上前幫忙卻身中多刀,傷及肺部,問他下次還願意嗎,他有些猶豫卻還是點了頭。

 

【往下看更多】
以為不能嘿咻!妻無慾7年 尪爽啪小三產子
怕被罵!女童摔地昏迷 12歲表哥拿木板活打死
惡男性侵3姊妹逼下海!逆轉判無罪…理由曝光

 

【今日最熱門】
才剛視察…高雄神農路淹水!韓:聽起來還好
兒子變性成正妹!遭狼父強吻硬上 409秒畫面曝光
日本為何常見方形車?網曝5大優點 台卻沒進口
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 夫妻 爭吵 玻璃 自殘
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉