離奇車禍拋飛雙亡!26歲未婚女留一子 家屬竟拒絕認屍

2018/09/15 18:10 字級:
苗栗國道14日深夜發生一起死亡車禍,一輛白色轎車疑似因爆胎,失控撞上護欄後翻車,導致車上一對男女當場拋飛車外慘死,警察發現死者孫姓女子本(9)月3號才剛被家屬通報失蹤,但女子家屬卻一度拒絕認屍,至於男姓死者身分未明,全案已交由國道警方調查處中。

9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼白色轎車失控撞上護欄後翻車,造成車上一對男女當場拋飛車外慘死。(圖/東森新聞)




警方調查,14日深夜約11點47分接獲通報苗栗公館北上路段有轎車翻覆,趕抵現場時發現,白色轎車四輪朝天,翻覆在中線及內線車道間,張姓男子躺在內側護欄邊、孫姓女子則倒在車輛後方的中線車道,2人皆已明顯死亡。事故現場另外還有2輛轎車停放,駕駛疑似閃避不及,撞上白色轎車所散落的零件,車子左前側都出現些微損傷。

▼白色轎車四輪朝天,翻覆在中線及內線車道間。(圖/東森新聞)




警方初步查證,發現孫姓女死者26歲設籍新竹湖口,9月初家人通報協尋,被列為失蹤人口。2人於新竹市租賃車輛,不過警方卻透露,當天並非由孫姓女子租車,車行留的是一名卓姓女子證件,同行租車的男子,是否就是國道上男姓死者,仍要清查。

▼鄰居透露,26歲孫姓女子未婚生下一名小孩,幾乎是由母親照顧。(圖/東森新聞)




鄰居表示,「孫姓女子死了,這下小朋友怎麼辦?」 原來,26歲孫姓女子未婚生下一名小孩,幾乎是由母親照顧。另外,據《蘋果日報》報導,孫女父母接到女兒死訊時,一度拒絕認屍,不過午後仍出面幫忙確認死者身分,並透露孫曾未婚生子後和對方分手,平時很少回家,車內的張男則是他現任男友。而張男哥哥收到訊息,趕到殯儀館認屍,並向警供稱,弟弟因為毒品案時常進出監獄,對於他的交友情況不太清楚。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!

​哪有那麼離奇的事?沒有人碰到的三輪車居然會自己移動,還撞倒了一旁正在走路的大媽,而這時剛好一旁的白色小客車就這樣朝她的方向輾了過去,驚險的瞬間被拍到,大家都覺得十分不可思議。

▼離奇車禍,讓人無法解釋的巧合(圖/翻攝自 騰訊視頻)

▼離奇車禍,讓人無法解釋的巧合(圖/翻攝自 騰訊視頻)


第二起事故也很離奇,一台無人駕駛摩托車從對向車道行駛過來,朝老人撞了下去,第三起事故則是一台小客車行駛在路中間時,項失去了控制一般,衝撞進人群,還有「幽靈」路障突然從路旁滾到路中央,撞倒女騎士。

▼離奇車禍,讓人無法解釋的巧合(圖/翻攝自 騰訊視頻)

▼離奇車禍,讓人無法解釋的巧合(圖/翻攝自 騰訊視頻)

▼離奇車禍,讓人無法解釋的巧合(圖/翻攝自 騰訊視頻)


第五起事故是一輛卡車的輪胎在行駛途中突然掉落,擊倒一名剛下車的女乘客,第六起事故則是鏟土車在無人情況下自行啟動。以上這些事故透過畫面也讓人覺得「無法解釋」,像是死神招喚般,意外來的太快讓人措手不及,至於為什麼會有這些事故的發生,真的令人覺得十分奇怪。

【今日最熱門】
車失控衝撞!女師救2生遭拖行慘死 夫慟:3天後女兒1歲生日
南投送磚車「下坡急衝」狂輾27車 21歲駕駛賠償鉅額曝光
雙胞胎聽爸吉他「相視燦笑」!1年後萌娃神反應 170萬人笑翻
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品