劉樂妍崩潰大哭驚爆是假的! 慘遭拆穿「暗黑真面目」

2018/09/13 17:00 東森新聞 字級:
女F4前團長Fanny(劉樂妍)在台灣名氣不高,近來赴大陸發展常發表親中言論,被視為「女版黃安」,她最近在微博上哭訴,沒有任何一家三星酒店願意收留她,害她流落街頭,因此崩潰大哭怒吼:「我真恨北京!」沒想到大陸網友也不買帳,質疑劉樂妍根本是假哭刻意炒作,並揭穿她的「暗黑真面目!」

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
★最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼劉樂妍假哭慘遭識破,他親上火線戳破「暗黑真面目!」圖/翻攝微博


▼劉樂妍假哭慘遭識破,他親上火線戳破「暗黑真面目!」圖/翻攝微博


圖/翻攝微博​


圖/翻攝微博​


劉樂妍赴陸發展後,除開始自稱是大陸人外,也讚大陸遼寧號行經台灣海峽是為了保護台灣,「想坐遼寧號回台灣過年」。不料她日前崩潰大哭喊「我的眼淚真的忍不住一直噴一直噴」,沒有一家酒店三星酒店願意收她,因昨她剛回北京的家,但還沒空去辦居住證,「就算我願意花300元人民幣(約1350元台幣),北京也沒有一個可以讓我待的地方」,就這樣到半夜,無助地蹲在路邊哭。成功炒熱話題後,劉樂妍昨晚在臉書PO文,並附上大陸網友砲轟她的內容:「妳自己給人家的口實,還怕人家斷章取義,網上幾天前就提醒了要暫停網約車進行整改,妳能不知道,是不是自己炒作心裡明白!」

▼劉樂妍假哭慘遭識破,他親上火線戳破「暗黑真面目!」圖/翻攝微博


▼劉樂妍假哭慘遭識破,他親上火線戳破「暗黑真面目!」圖/翻攝微博


圖/翻攝微博​


圖/翻攝微博​


大陸網友還痛批劉樂妍說:「對於住宿和網約車的事妳又不是不知道大陸的規定,妳半夜發個文不就是想刻意給台灣媒體炒作妳的機會嘛!日本人踢銅像不見妳說話,因為妳知道這是不能炒作妳!」還有網友怒批她:「劉樂妍不是真統派,連居住證都沒有申請,證明她對大陸的熱愛都是作戲」,認為她是「攻擊國民黨維持現狀,不提民進黨真搞台獨,而且對台灣人民面臨的實際問題莫不關心」,針對大陸網友的砲轟,劉樂妍回應說,「我都是吃飽撐著沒事幹,閒來沒事的時候,我才有空罵那些大綠小綠小小綠的!但是罵大綠小綠小小綠那不是我的工作,那只是我的興趣!」

往下看更多相關新聞!


女星狄鶯與孫鵬18歲獨子孫安佐今年3月在美涉恐攻,並因非法持有彈藥遭逮,於台北時間昨晚開認罪庭,不過這次狄鶯與孫鵬並未現身到場旁聽,只有王牌律師凱勒隻身到場,孫安佐在70分鐘的開庭過程中全數認罪,法官將於12月11日宣判結果。沒想到對此,邱彰今(29日)卻拆穿王牌律師暗黑真面目!

▼狄鶯傾家蕩產救孫安佐,她終於拆穿王牌律師暗黑真面目。圖/狄鶯臉書


圖/狄鶯臉書


圖/狄鶯臉書


圖/東森新聞

 
雖然目前預訂12月11日宣判結果,但王牌律師凱勒則對媒體透露,孫安佐在審判庭召開前要持續關押,因此辯方希望爭取提早30天至60天召開,也就是說判決結果最快將在10月出爐,屆時狄鶯、孫鵬也將出庭,並當庭向法官提出已幫孫安佐買好返台機票,加速孫安佐遣返程序。對此,美國執業律師邱彰PO文分析,認為法官原訂12月11日宣判,足足拖延了3個半月,「合理的猜測是孫的律師要求法官以『停止審判』Stay of Adjudication的程序,讓他得到假釋,假釋期間如果沒有犯罪,那本案中孫安佐就不會留任何案底」,邱彰研判,「應該是這個要求,讓法官要好好考慮一下適用的法理吧。」

▼狄鶯傾家蕩產救孫安佐,她終於拆穿王牌律師暗黑真面目。圖/台視提供


圖/狄鶯臉書


圖/孫安佐臉書


圖/狄鶯臉書

 
先前媒體預估狄鶯燒9千萬的龐大律師費,對此,邱彰拆穿王牌律師暗黑真面目指出「我印象最深刻的倒是孫安佐的律師Robert Keller. 本案剛開始時,他在鏡頭前只是個乾枯瘦弱的老頭,現在經過狄鶯夫婦財庫的加持,他神采飛揚,也敢預測審判日即孫安佐回家日了。哈哈。」孫安佐昨晚出席認罪庭,孫鵬夫妻則為保護孩子選擇神隱,孫安佐在庭上認了「非法擁有彈藥」一罪,凱勒證實並強調:「我們的目標就是要讓這個年輕人盡快回家,所以我們要簽行政遞解令以避免經歷海關執法局和移民局等漫長的過程,(希望)把他直接驅逐出境」。

​​​【今日最熱門】
●強颱山竹逼近有望放「颱風假?」 彭啟明給答案了​
●等了好久!38歲小豬周揚青驚爆結婚? 甜蜜敬酒照曝光​
●劉樂妍驚爆流落街頭無家可歸! 崩潰大哭怒吼:我恨北京​
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品