空姐機上被求婚…含淚熱吻男友表同意 公司卻送她解雇書!

2018/09/12 15:00 字級:
恩愛中的情侶總不避諱在公共場所曬恩愛,不過這樣的舉動卻可能害了自己。今年5月19日大陸一架西安飛往銀川的MU2329航班,大約在起飛半小時後,有名男乘客跪下向空姐求婚,空姐則擁抱回吻對方,眾人見證這場浪漫求婚,在座位上鼓掌歡呼,豈料,這名空姐下飛機後,竟收到公司的辭職單,引發網友熱議。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼男子在飛機上對空姐求婚。(圖/翻攝自微博)


這名被求婚的焦姓空姐今年26歲,她與男友相戀4年,男友在當天的航班起飛半小時後突然下跪,拿出鑽戒和鮮花向她求婚,她感動落淚答應,而機上的乘客也為他們感到高興,紛紛鼓掌祝福,還將過程影片PO上網路。沒想到,空姐下飛機後卻得知被開除了,原因是「在飛機上引起乘客騷動,這是對別人生命的極度不負責任,不能因為個人私事忘了自己工作的原則」。

▼空姐熱吻男友表示同意。(圖/翻攝自微博)


消息曝光後,引起網友兩面意見,有些人認為航空公司太不近人情,認為有情人終成眷屬,應該給予祝福才對,不過也有不少人贊成航空公司的做法,並痛批這樣的行為,「工作時間能不能不要這樣」、「我就奇怪了,為什麼一定要在飛機上求婚,沒地方求婚麼?何況還在工作時間,總覺得很奇怪」、「工作中,不太好吧」、「不明白,為什麼會感動?不覺得很丟人嗎?」、「身為公共交通的工作人員,在工作時間共作地點求婚不好吧」、「真摯的愛情總是讓人感動,但表達愛也要分清場合!什麼地方不可以,偏偏要在飛機飛行的過程中去求婚?」

【影片傳送門】

往下看更多新聞!



IG擁有超過43萬粉絲追蹤的以色列名模佐瑪(Bar Zomer),日前受觀光局邀請,來台灣旅遊,結果攝影師男友在日月潭上演求婚記,讓她又驚又喜,感動落淚,照片曝光後,引來7萬多人按讚,也讓日月潭在以色列意外爆紅。

▼以色列名模佐瑪。(圖/翻攝自Bar Zomer IG)


根據《自由時報》報導,觀光局駐新加坡辦公室表看準佐瑪在以色列的高人氣,粉絲又多是年輕族群,因此邀請她來台踩線,希望能吸引更多人來台觀光。佐瑪上月17日在台北101、西門紅樓、饒河夜市等熱門景點體驗,19日抵達日月潭並下榻涵碧樓,她陶醉在天然的湖光景色。

攝影師男友柯恩(Aviv Cohen)趁著天時、地利、人和下,上演浪漫求婚記。他趁著夕陽餘暉時,跳進飯店泳池,並從池中取出預先準備好的戒指,向佐瑪下跪求婚。佐瑪相當驚喜,甚至感動落淚,同意他的求婚。

▼男友驚喜求婚。(圖/翻攝自Bar Zomer IG)


佐瑪表示,台灣人的友善與熱情讓她十分驚艷,餐廳和飯店的服務也非常到位,這是她在自己的國家沒體驗過的,她之前沒想過台灣是這麼進步的城市,來台以後顛覆了她的印象。隨行翻譯也分享,佐瑪與男友在旅程中發生許多插曲,讓他們感受到台灣濃厚的人情味,像是兩人當天從高鐵站搭計程車前往下榻飯店涵碧樓時,計程車司機一路上熱情地和他們聊天,後來得知要秘密求婚,還帶著柯恩四處挑選風景優美的求婚景點。

▼佐瑪與男友來台旅遊。(圖/翻攝自Bar Zomer IG)​


這段求婚影片在IG曝光後,到現在已有超過88萬名網友觀看,意外讓台灣日月潭成為當地的熱門搜尋地點,而這段浪漫求婚記也被以色列各大媒體及社群網站報導,對台灣推廣以色列市場有正面效益。

【今日最熱門】
小15歲女友被宣判癌末 他秒下跪求婚!背後原因有洋蔥
隋棠連3胎神預言!懷3寶早在「去年這天」就預告
看盡人生!許效舜3病纏身 遺書寫好等冰葬…塔位已備好
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 空姐 求婚 解雇 開除
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品