8歲夏天正面照終於曝光!長太快超像女神張鈞甯

2018/09/09 23:00 東森新聞 字級:
8歲夏天正面照終於曝光!長太快超像女神張鈞甯
女星黃嘉千和加拿大老公夏克立2006年結婚,生下女兒「夏天」,父女倆2015年參加大陸親子實境秀《爸爸去哪兒》,女兒長得漂亮,人又體貼懂事,一播出就圈粉無數。雖然夏天上學後就沒再曝光,不過夏克立近日曬出一張夏天8歲的照片,只見女兒逐漸擺脫稚氣,絕美模樣激似女神張鈞甯!

▼夏天長超快,8歲亭亭玉立模樣超像女神張鈞甯。圖/夏克立臉書


▼夏天長超快,8歲亭亭玉立模樣超像女神張鈞甯。圖/夏克立臉書


圖/夏克立臉書​


圖/夏克立臉書​


8歲的夏天擁有一張混血天使的臉孔,3年前在《爸爸去哪兒》更讓人看到她的善良與貼心,被稱為「沒有公主病的公主」,不過她2016年上小學後,就較少曝光。不料夏克立最近突然在微博PO出一張照片,只見夏天8歲長髮飄逸,穿粉紅色上衣頂著豔陽,在徐徐微風徐徐的湖畔露出燦爛微笑,雖然愛女稚氣未脫,但眉宇間已有美少女的氣質,讓夏克立感嘆寫道,寶貝長得太快,時間快得似乎讓他有些措手不及,「這是我的夏天嗎?」。不過仔細看夏天近來的照片,她不知不覺中已亭亭玉立非常漂亮,讓人驚訝眉眼間還和女神張鈞甯超級像。

圖/夏克立臉書​


▼夏天長超快,8歲亭亭玉立模樣超像女神張鈞甯。圖/夏克立、張鈞甯臉書


圖/夏克立、張鈞甯臉書


圖/夏克立、張鈞甯臉書


黃嘉千日前接受《聯合報》訪問,被問到最令外界好奇的問題,為何和夏克立結婚這麼多年,只生一女?她坦承,其實多年前曾成功懷孕,無奈最後流產,沒能保住寶貝,加上已是高齡孕婦,再來就很難再受孕,說到這些也忍不住感嘆:「好可惜對不對,就生不出來啊!」不過黃嘉千表示,至今仍對生子一事抱有期待,每次經期遲到都會想說,會不會這次就成功了?無奈,該來的總是會來,至今多已失望收場。她直言母女現在像閨蜜,但扮起虎媽絲毫威嚴不減,在功課方面要求嚴厲,幸好孩子貼心,至今不曾討價還價,讓她很欣慰。

往下看更多新聞

​​​​​

女星賈靜雯和修杰楷在2015年登記結婚後,就生下女兒咘咘,今年又迎接Bo妞的出生,加上和前夫孫志浩所生的大姊姊梧桐妹,一家5口溫馨熱鬧。大家也開始關心甜蜜婚宴何時舉辦,雖然去年修杰楷曾堅定說「百分之兩萬會辦」,不過2人始終以工作忙碌推託,不料今(15日)傳出賈靜雯終於宣布喜訊!

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼賈靜雯和修杰楷結婚至今3年,今天晚間傳出「宣布喜訊」。圖/賈靜雯臉書


圖/賈靜雯臉書


圖/賈靜雯臉書


賈靜雯和修杰楷登記至今3年,被問到是否會補辦婚禮,修杰楷在2017年曾堅定承諾「百分之兩萬會辦」,但這一年過去,一直沒有進一步消息。賈靜雯日前在婚紗活動上大喊「喜歡試穿很多幸福的禮服」,坦言「對婚禮的那一刻也有所幻想和期待」,當時則推託有3個女兒要養,要舉行婚禮仍須考量很多現實面,不過根據《蘋果日報》報導,今天傳出賈靜雯6月時帶大女兒梧桐妹去峇厘島場勘設備,預計11月底和修杰楷舉辦婚禮。賈靜雯日前談到婚禮,就直言「需要考量小孩和時間,就連婚紗也沒試過」,笑說「只有拍戲有穿過婚紗」,如今小倆口將正式修成正果,算是好事一樁。對此,賈靜雯經紀人回應說「這件事講得也很久了,一直都在計畫當中,時間都還沒訂,工作很忙,還是會辦」。

▼賈靜雯和修杰楷結婚至今3年,今天晚間傳出「宣布喜訊」。圖/賈靜雯臉書


圖/賈靜雯臉書


圖/賈靜雯臉書


另一方面,昨天是咘咘生日,梧桐妹也不忘感性發文,直說「我整個人的愛都吸到你身上」,並表示雖然沒有時間和咘咘常常相處,「但我對你的愛是不會變少,只會變多的」,令人動容。此外,賈靜雯也在臉書發文,表示「我們像熱戀情侶般的偷偷佈置臥房給她驚喜」,只見房間牆上掛了一串五彩繽紛的掛飾,上面貼著「HAPPY BIRTHDAY」氣球,床上滿是生日禮物,有玩具和繪本,生日蛋糕也少不了。不過其中最特別的是2個「新成員」,賈靜雯送了2隻小鳥給咘咘,因為某天她跟咘咘說自己很愛小動物,特別是可愛的小鳥兒,咘咘聽了後眼睛一亮,讓賈靜雯興起送鳥當禮物的念頭。

​【今日最熱門】
●孫鵬救不回孫安佐! 陳為民私訊收「這回應」超痛心
●范冰冰驚爆肉體交換事業! 李晨遲不娶她原因曝光​
●怒嗆「狗畜」遭陳沂求償100萬! 陳為民親上火線反擊了
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品