1秒變周揚青!羅志祥變身「紅唇長髮妹」 網傻眼:根本夫妻臉

2018/09/09 21:45 字級:
1秒變周揚青!羅志祥變身「紅唇長髮妹」 網傻眼:根本夫妻臉
藝人「小豬」羅志祥繼日前換上古裝並畫起濃妝,模仿起《延禧攻略》中的爾晴經典台詞,搞笑逗趣的影片掀起一波熱議後,今(9)日再度「變身」成妖豔火辣的長髮正妹,魅惑十足的眼神卻讓不少粉絲驚呼,「第一眼還以為是周揚青!」和女友幾乎神撞臉,影片短時間內已吸引數10萬人次觀看。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼羅志祥先前曾搞笑模仿《延禧攻略》的爾晴,逗笑許多人。(圖/翻攝自羅志祥IG)




羅志祥在社群網站上PO出一段抖音影片,只見他原本穿著黑色上衣,就在他帥氣撩起金髮的瞬間,一秒「變身」成了長髮飄逸的正妹,同時也換上了一身削肩繞頸白衣,精緻的妝容立刻凸顯出他立體深邃的五官,再配上性感紅唇、放電迷濛的大眼,對著鏡頭擺出各種性感表情,流露出滿滿女人味,遠看幾乎完全看不出破綻,讓許多粉絲看了驚呼連連。

▼羅志祥一秒「變身」成了長髮飄逸的正妹。(圖/翻攝自羅志祥IG)






短片上傳不久後,隨即引發網友熱情回應,「太美了啦!好像女朋友」、「好像大嫂」、「一秒變周揚青」、「其實你不用畫,直接女友登場就很像了」、「根本女友的臉嘛!」、「有周小姐的感覺」、「碧石姐你是在學周揚青嗎?」直呼他和女友周揚青2人根本夫妻臉。

▼不少網友直呼羅志祥和女友周揚青根本夫妻臉。(圖/翻攝自周揚青IG)




同時,也有不少女網友看傻眼驚呼,「你不做女人好可惜哦」、「比女人還女人」、「你應該生錯性別了」、「看來朱碧石要抗議囉」、「跟蔡依林有幾分相似」、「你還是做女人好了,美呆」、「你想過女友的感受嗎?」、「比嫂子還美!」、「美的我看了超多遍!」掀起熱烈討論。

(封面圖/翻攝自羅志祥、周揚青IG)

往下看更多新聞!

大陸超夯古裝劇《延禧攻略》一播出就成為網友討論焦點,雖然近日已播出大結局,但戲中許多經典橋段仍令人熱議。時常在社群平台分享惡搞影片的男星羅志祥(小豬),27日在臉書分享一段自己模仿《延禧》中的角色「爾晴」,並配上經典台詞要教瓔珞什麼叫規矩,沒想到他拿出這項東西讓網友秒笑翻。

▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)


▼(圖/翻攝IG@showlostage


《延禧攻略》即使已播出大結局,但討論度始終居高不下,羅志祥近日也搭上這波熱潮,在社群平台分享一則影片,只見他換上古裝並畫起濃妝,與平日帥氣模想略有反差,接著他配上劇中爾晴被魏瓔珞打巴掌的經典台詞:「我今天就得讓你知道,什麼叫規矩?什麼叫體統?」沒想到他下秒真的拿出一個提桶(體統),讓人看了笑到併軌。

▼(圖/翻攝IG@showlostage)


▼(圖/翻攝IG@showlostage)


▼(圖/翻攝IG@showlostage)


羅志祥拿出提桶後,看著鏡頭模仿被瓔珞賞巴掌的片段,他先是假裝被打巴掌隨後跌坐在地上,接著爬起來憤怒大喊:「你瘋啦」,羅志祥不論表情、服裝都神還原,逗趣搞笑的模樣也讓網友笑翻,紛紛留言表示:「你要笑死我啊」、「豬貴妃,你是要笑死本宮啊!」、「摔得好真」、「朱碧石表示不服哈哈哈」、「提桶太有梗了」。

【今日最熱門】
超痛!被4歲兒子暴力毆打 丁寧發火反擊一拳打回去
網紅遛狗沒牽繩…狠踹32週孕婦「下體出血」怒嗆:妳X媽的活該
神預測!他「夢到蛇掉頭上」求診 醫傻眼:頭內藏2條水蛭
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品