砸地重摔!惡男虐死女友貓 網怒:比垃圾還渣

2018/09/09 15:07 字級:
​【畫面恐造成不適,請斟酌觀看】

虐貓!高雄一名男子趁女友不在時,竟將女友的貓很摔在地還拿拖鞋怒打,將貓咪活活打死,飼主表示,上班時看到貓咪奄奄一息,回朔影片才發現男友虐貓。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/爆料公社)


高雄一名男子趁女友出門上班時,虐待女友的橘貓。飼主查看家中的監視器時,發現橘貓奄奄一息,重播影片才發現男友竟虐貓,將貓咪上下來回摔地,貓咪已無力反駁,男子繼續將橘貓抓回再次狠甩,害怕的橘貓只能發出低吼,男子繼續拿起拖鞋怒打橘貓。


▲▼(圖/爆料公社)


影片被飼主友人在臉書社團爆料公社PO出,寫下「不管發生什麼事,貓咪都是無辜的。」網友看了影片後紛紛憤怒罵到「廢渣」、「垃圾」、「算什麼男人」,女飼主也在留言中回覆,「謝謝朋友發了這個文,但是最終都沒辦法讓我的貓咪活過來,抱著牠送牠最後一程,因為我沒辦法想像我不在的時候,牠打在我的貓身上的每一下,看牠痛苦哀號的畫面很疼...。」


▲▼(圖/爆料公社)


據了解,女飼主已於派出完成報案,警方表示已掌握虐貓蔡男身份,將隨喚他到案,依《動物保護法》虐貓致死者,最重可處二年徒刑或拘役,併科20萬元至200萬元罰金。

(封面圖/爆料公社)

★東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿


往下看更多新聞!腫如豬頭!可憐汪「鞋帶綁脖」體內28顆BB彈 半年沒人相救

竟有人如此對待小動物!美國休士頓一隻流浪狗被發現在街上遊蕩,但吸引別人注意的,是牠腫大如皮球般的頭部,原來牠被人用鞋帶綁住頭部,而且牠在街頭長達半年都無人伸出援手,無助的模樣令人相當心疼。

直到8月底,有人將牠的照片上傳到網路,引起了動保團體的注意,附近居民表示,牠已經在這附近遊蕩半年,但始終沒有人去幫助牠。牠的頭部被綁死一條鞋帶,脖子和頭部腫脹的像顆球,且因為不信任人類,救援團隊花了一段時間才抓到牠,後來牠被取名為Gus。

▼(圖/翻攝自臉書「Gus' Journey」)



Gus剛被發現時由於進食困難,骨瘦如柴,讓救援團隊相當心疼,獸醫診斷後認為鞋帶已深深嵌入Gus頭部,需要動手術移除,且照X光時還在Gus體內發現28顆BB彈,可知牠以前遭受多殘忍的虐待,由於手術可能會大量失血,也令救援團隊相當擔心,所幸過程一切順利,Gus逐漸恢復健康。

▼鞋帶纏死Gus的脖子,令人相當心疼。(圖/翻攝自臉書「Gus' Journey」)


▼Gus體內被打進28顆BB彈。(圖/翻攝自臉書「Gus' Journey」)


如今,Gus的救援團隊會定期在臉書「Gus' Journey」更新牠的近況,現在牠正在努力的復原,頭部的腫脹逐漸消失,也不再懼怕人類,雖然術後在脖子上留下巨大的傷疤,但現在的牠顯得開朗許多,正在等待一位能夠愛牠一輩子的好主人。

▼(圖/翻攝自臉書「Gus' Journey」)


【今日最熱門】
● 把喵星人丟洗衣機!街頭實驗揭人性
● 暴雨炸基隆!這些地方積水嚴重 水淹進民宅…住戶超無奈
● 范冰冰驚爆肉體交換事業! 李晨遲不娶她原因曝光
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 虐待 死亡 憤怒 垃圾
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品