選單 首頁 搜尋

菲律賓警方攻堅!永和分屍案凶嫌認命被逮 畫面曝光

2018/09/06 14:15 字級:
菲律賓警方攻堅!永和分屍案凶嫌認命被逮 畫面曝光
殺害加拿大籍男子Ryan,凶殘分屍案後,美籍主嫌孫武生逃到菲律賓,如今在當地住宿的飯店內被警方逮捕。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


《東森新聞》獨家報導,孫武生案發後凌晨1點多,跟非裔嫌犯Bent兩人看似悠哉,一起回到孫武生位在萬華的大樓租屋處,甚至還出門買啤酒回家慶祝,只待了12小時後,兩人就一起離開。

▼(圖/東森新聞)


當下,孫武生搭廉航飛往菲律賓,透過新聞得知台灣警方已經掌握他的身分,由於他有以色列血統,原本想透過申請以色列的護照,再潛逃到其他國家,不過他到以色列的領事館詢問辦護照,被菲律賓情報總隊跟移民局掌握及監控行蹤。

▼(圖/東森新聞)


從畫面可見,菲律賓警方破門而入,當場壓住孫武生,不讓對方逃跑,當時孫武生裸著上身,手臂上有明顯的刺青圖案,在警方逮捕過程中,孫武生沒有大動作反抗,任由警方處置。

▼(圖/東森新聞)


​孫武生來台灣擔任刺青師,同時也是外語老師,跟共犯Bent還有死者Ryan合作販毒,懷疑Ryan成為警方線民密報,設局殺人分屍案,先以鐵鍊控制Ryan行動,再以兩把開山刀亂刀殺害後棄屍河床,案發後逃往菲律賓,但台菲有簽署共同打擊犯罪機制,透過刑事局,菲律賓駐外聯絡官請求協助,如今案發兩周,孫武生落網,將從菲律賓引渡回台受審。


(封面圖/東森新聞)


往下看更多新聞:永和分屍案關鍵共犯!美籍刺青師「OZ」逃菲國


新北市永和分屍案還有共犯在逃,美籍孫姓男子在中正區開了一間刺青工作室,跟已經落網的非裔嫌犯Bent過去在美國認識,後來Bent在台灣就住在他的工作室裡,兩人是北部的大麻大盤商,跟死者長期合作販毒,因為懷疑死者成為警方線民而設局殺人,如今已經逃到菲律賓。

▼(圖/翻攝自當事人臉書)


一名美籍刺青師專心幫客人刺青,友人側拍記錄PO網後大獲好評,而他就是永和分屍案中涉嫌重大的關鍵人物之一。孫姓男子英文名字是「OZ」,在以色列長大、當兵,有軍事背景,來台灣擔任刺青師,同時也是一名外語老師。案發後,同夥被逮,他自己則已經出境,逃到菲律賓。

▼(圖/翻攝自當事人臉書)​


在逃的美籍孫姓男子,在台北市中正區一棟大樓內開設刺青工作室,非裔嫌犯Bent之前跟他在美國認識已久,後來在台灣就住在他的工作室內。兩人的好交情就建立在毒品交易上,他們是北部地區大麻的大盤商,兩人跟死者Ryan屬長期合作。還曾看到網媒報導政府宣導,將大麻列為二級毒品,別以身試毒,就留言痛批這非常無知,是傳達錯誤觀念。如今他們懷疑死者成為警方線民,竟引發殺機。

▼(圖/東森新聞)


孫姓男子住在萬華鬧區的一個大社區中,而案發隔天他早已潛逃出境,不過警方直到他出境後,才掌握到他的租屋處。經警方調查,他在案發前,跟目前已經落網的非裔嫌犯Bent走到住家附近的停車場旁租借Ubike,前往案發現場犯案。案發後,他們還買啤酒回到租屋處慶祝,不過孫姓男子擔心被逮,趕緊買機票展開逃亡,Bent則認為不會被抓並留在台灣,但過沒多久後就遭逮捕。

▼(圖/東森新聞)


孫姓男子潛逃到菲律賓,台灣警方要如何進一步偵辦,並將犯人逮捕歸案、釐清內幕,引發關注。


 

【往下看更多】

阿扁保外20次!癌末囚剩半年要回監 妻崩潰自殘

中興橋火燒車起因曝!單親媽成焦屍…留7歲女

妹狠詐哥5.4億!2人開庭痛哭…法官10年判到滿

 

【今日最熱門】
悚!女廁所玩自拍 背後驚現一顆頭飄過…
中華隊第5名錯失奧運門票 洪一中請辭總教練
續租遭拒:免打契約!網喊賺到…他揭驚人真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉