選單 首頁 搜尋

數不清第幾起!139線再傳男騎士墜山谷亡 民眾要求路祭

2018/09/06 13:02 字級:
數不清第幾起!139線再傳男騎士墜山谷亡 民眾要求路祭
彰化139線大彰路傳死亡車禍!日前才發生18歲男子騎車自摔,今(6)日上午10點左右又傳出死亡車禍,一名大學三年級的鄭姓男子被發現墜落山谷,根據了解,鄭男突然失控連人帶車衝往邊坡後,直接墜落10公尺深的山谷,當場死亡。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


139線大部分都是蜿蜒的山路,因此被騎士譽為「騎車聖地」,不過近1個月來不斷傳出車禍事故,7月時有一名交大高材生騎單車行經139線大彰路芬園路段時,被後方轎車當場撞死,本月4日一名18歲吳男騎車自摔,人飛到對向車道跟一輛廂型車擦撞,機車撞到路樹,騎士跌落路旁水溝,顱內出血當場昏迷,幸好急救後已恢復意識。

▼(圖/東森新聞)


除此之外,今日上午10點左右,一名就讀大學三年級的鄭姓男子,騎著機車行經139線大彰路時,突然連人帶車衝往邊坡,直接墜落10公尺深的山谷,當場死亡,詳細事故原因為何,警方已積極調查釐清中。

▼(圖/東森新聞)


由於139線事故頻傳,且目前適逢鬼月,不少民眾人心惶惶,認為是否為「抓交替」,為求心安,有民眾向相關單位提議辦路祭法會,以免再發生重大車禍。

▼(圖/東森新聞)



(封面圖/東森新聞)


往下看更多新聞:騎車聖地139線又出事!18歲男剛領駕照 揮手後逆撞自摔


彰化139線道發生重大車禍意外,一名18歲吳姓男子跟3名朋友相約出遊,結果騎車自摔,人飛到對向車道跟一輛廂型車擦撞,機車撞到路樹,騎士跌落路旁水溝,顱內出血當場昏迷,幸好急救後已恢復意識。

▼(圖/東森新聞)


前方一個右彎,藍色上衣的騎士突然自摔,衝往對向車道,迎面撞到一台車再撞路樹,後方同伴嚇了一跳,立刻騎過去查看,並打電話叫救護車。

救護人員:「中心花壇91到達車禍現場。」救護車抵達現場,騎士已經陷入昏迷,看看現場,機車把路樹撞出一個缺角,座墊跟車身分離,受損嚴重,騎士人就掉進路旁水溝,留下大片血跡,安全帽噴飛10幾米遠,撞擊力道相當猛烈。

遭撞廂型車駕駛:「嚇一跳啊,我看到他滑過來我煞車啊。」才剛進彎就看到騎士逆向而來,安養中心交通車的駕駛,根本來不及反應就發生碰撞,車上老人家也嚇了一跳,所幸無人受傷,但18歲騎士頭部顱骨骨折、顱內出血,性命垂危,被轉入加護病房觀察中。

▼(圖/東森新聞)


受傷吳姓騎士父母:「我們在台中上班啊!」
記者:「兒子有說他要去哪嗎?」
受傷吳姓騎士父母:「出去騎機車,跟朋友騎車去彰化。」
記者:「聽說有好幾台喔?」
受傷吳姓騎士父母:「對啊。」

看見兒子滿身是血躺在擔架上,仰賴呼吸器,做父母的看了好心痛,媽媽站在加護病房外面不斷抽泣,2位同學也在旁邊等待。

▼(圖/東森新聞)


吳姓男子跟3位同學相約,騎機車從台中要去員林,行經彰化縣八卦山139線,大彰路20公里處的彎道時,剛好對向也有一台機車,2車相當接近,吳姓男子疑似過彎太快,又嚇到打滑自摔受重傷,而他8月3日才剛過18歲生日,取得駕照,買新車跟全罩安全帽,車上還綁了大甲媽的紅綵保平安,沒想到1個月後,就發生嚴重車禍,幸好急救後騎士已經恢復意識,至於詳細的車禍肇因還有待警方調查釐清。


 

【往下看更多】

台北車站周邊隨機砍人!惡煞突拔刀砍父子 結果下場慘了

24歲男為唱KTV持刀「砍死2防疫人員」!今被執行死刑

新店驚傳持刀刺人!男接女兒下課 遭刺胸狂冒血

 

【今日最熱門】
新職籃主場曝光!陳建州:新竹朋友準備好了嗎
尪託夢要她堅強! 許崑源遺孀硬起來提告...這7人慘了
徐乃麟不忍了!遭哈孝遠潑3桶水 怒嗆:等我斷氣
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 彰化 139線 車禍 路祭
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉