好大膽…連偷兩次!超商店員手撈愛心捐款 過程全都錄

2018/09/06 12:35 字級:
超商裡面普遍都有裝設監視器,不過在台南一家連鎖超商的店員,竟然監守自盜,偷走櫃台前捐款箱裡的百元鈔,連續偷了兩次,完全無視監視器的存在,整個過程被全都錄。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


台南這家超商內,男店員站在結帳櫃檯前,表面上看起來像是在整理東西,實際上他正在偷錢,手上拿了一根長長的東西,先往捐款箱裡探,似乎是在測試,再若無其事走開,接著他走回來,站在捐款箱前開始偷錢。不一會兒的功夫,好幾張百元鈔票已經得手,塞進自己口袋後,離開櫃台,不一會兒他繼續偷錢,這一次他顯得有點慌張,不斷望向大門隨時注意有沒有人進來,但其實店裡已經有一名顧客背對著他坐在角落,超商店員真的很囂張,店裡有顧客,還明目張膽的偷錢。

▼(圖/東森新聞)


民眾:「我覺得他蠻可憐的,連捐款箱裡的錢都要,有監視器還要拿捐款箱的錢,是要幫助弱勢的啊,他不是弱勢還利用職務竊取,我覺得他很沒道德。」

▼(圖/東森新聞)


不只街訪民眾覺得誇張,這兩段影片被公開在網路上後,也引起熱烈討論,來看看這名店員,他站的位置正好面對監視器,整個偷竊過程被全程拍下,難道他不知道嗎?面對監視器連偷兩次,真不知道是哪來的勇氣。而他的偷竊手法,只偷捐款箱不偷收銀機的現款,可以避開公司查帳,拿工具把捐款箱鈔票勾上來,技巧相當熟練,恐怕也不是第一次,偷完還能若無其事地幫客人結帳,超商店員邊顧店邊監守自盜,不管誰是老闆,看到這一段畫面不生氣都很難。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多相關新聞!

假好心卻真的伸出第三隻手!花蓮一名阿嬤因為摘龍眼不小心從樹上跌下來,家屬立刻通報送醫,事後阿嬤發現口袋裡的錢不見了,調閱監視器才發現,疑似有一名機車騎士,看阿嬤受傷上前關心,卻趁機摸走醫藥費,而且還有可能是個偷竊慣犯。

▼(圖/東森新聞)


一看到救護車前來執行勤務,家屬也忙進忙出,戴著安全帽的男子停車靠近查看,好像想上前幫忙,但詭異的是,只見他來回進出房屋,還不斷環顧周圍,等到阿嬤被抬上擔架,這位男子再度靠近伸出手,就是這個動作讓家屬覺得怪怪的。阿嬤女兒許小姐:「(媽媽掉下來他也在這邊?)那時候他在旁邊,還沒靠近,她上了單架後(錢什麼時候被拿走不知道?)我媽是說那時候,救護人員說錢快掉了,他就感覺有人摸她的口袋。」

▼(圖/東森新聞)


還原事發經過,9月3號早上十點左右,花蓮一位阿嬤為了摘龍眼從樹上跌下來摔傷,家屬立刻通報救護車,當下救護人員還好心提醒阿嬤,口袋裡的錢要掉出來了,沒想到這時卻有一名安全帽男靠近阿嬤,隨後錢不翼而飛,家屬控訴男子。阿嬤女兒許小姐:「我覺得很過分,人家都已經出事,你還在那邊趁火打劫,很過分。」家屬表示,因為當時情況為急,根本沒注意到有陌生人靠近,甚至趁亂一路混進家中,而且這名男子根據附近民眾指認,可能還是個偷竊慣犯,專找老人家下手。

▼(圖/東森新聞)


阿嬤女兒許小姐:「他都會偷偷進去,沒有人在的家裡面,有被人家喝止過,會知道這件事情,是因為我們村幹事,他看到他要去摸老人的口袋被喝止。」家屬控訴,光天化日下,阿嬤都已經受傷了,竟然連看診的醫藥費都要下手,實在氣憤難耐。

【今日最熱門】
佯裝冷氣工偷10萬鈔、黃金全不見 竊嫌瞎扯:走錯住家
爆乳妹收7罰單譙警「廢物」!稱不知被追…影像曝光打臉
她獨宿露營區遭「灌醉撿屍」 色老闆:300元清潔費不收了
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品