首頁 搜尋

抓到了!永和分屍案美籍凶嫌 潛逃菲律賓落網

中央社 2018/09/06 10:54 中央社 字級:

震驚全台的永和分屍案美籍、以色列雙重國籍犯嫌Oren Shlomo Mayer潛逃出境。根據可靠消息,9月5日下午11時35分菲警情報總隊與移民局聯合專案小組等20人在菲律賓黎薩省一處公寓(Cambridge Condominium , Cainta, Rizal)查獲Oren Shlomo Mayer到案。

▼(圖/東森新聞)


★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

(封面圖/東森新聞)


往下看更多新聞:被利用?!永和分屍案2嫌遭聲押 涉案台男前老闆驚「他可能被陷害」


加拿大籍男子Ryan日前被殘忍殺害,永和分屍案傳出又有最新進展!經偵訊過後,警方逮捕兩名嫌疑犯,分別是台籍吳姓男子跟另一名非裔男子,警方認為兩人涉嫌重大,恐有串供逃亡之虞,聲押禁見,目前還有一名涉案的外籍孫姓男子仍在逃亡中。

▼非裔男涉嫌重大 與買刀台男聲押禁見(圖/東森新聞)

▼非裔男涉嫌重大 與買刀台男聲押禁見(圖/東森新聞)


警方發現這名非裔男子因毒品糾紛和死者有過爭執,涉有重嫌,警方調查後也懷疑他疑似就是主嫌;而台籍男子供稱,他只是幫忙買刀,並不知情,因此否認犯案。位於萬華刀具店的監視器拍下吳男於18日下午買了兩把開山刀,但在記者訪問時,他低頭表示自己是被陷害的。

仍在逃亡中的外籍男子與台籍吳男,原本都在圓山的夜店工作,同事及老闆知情後都相當震驚,老闆表示吳姓男子是蠻樂觀的人,蠻好相處,也說上班時他沒有吵架過、打架過,或造成糾紛。並替吳男喊冤:「他可能當下不太了解狀況,有人可能就說,你幫我一下買這個,他也不會想那麼多。」認為他可能遭到他人利用。

▼吳姓男子先前在圓山花博公園某夜店上班,前老闆出來替他喊冤(圖/東森新聞)

▼非裔男涉嫌重大 與買刀台男聲押禁見(圖/東森新聞)

▼非裔男涉嫌重大 與買刀台男聲押禁見(圖/東森新聞)


死者過去毒品前科多,被警方逮捕後轉當線人,密報毒品交易內幕,也可能因此被毒友預謀殺害,檢方懷疑殺害Ryan的兇嫌或許只是個殺手,法院將開聲押庭,來釐清是否有更兇狠的幕後黑手。

「報導本於目前偵辦進度與披露資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪」



 

【往下看更多】
陪老公娶小老婆!元配大方曬合照:很幸福
老翁按時繳房租!房東開門…驚見死亡11年乾屍
機場員工暖心調風扇 觸電20秒慘死!同事低頭路過

 

【今日最熱門】
衝煎餅店譙女學生去死!女韓粉:我才是受害者
廖俊凱開轟帶領 港口盃中華勝日本奪預賽第一
少女毒趴慘死!3男扛飯店撿屍 他猛拍性愛片
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉