選單 首頁 搜尋

惹毛柯P爆粗口?吳音寧大動作開記者會 親上火線回應了

2018/09/05 16:26 東森新聞 字級:
惹毛柯P爆粗口?吳音寧大動作開記者會 親上火線回應了
北農總經理吳音寧沒在怕「大BOSS」?除了堅持不到市議會備詢,近來又因第一果菜市場改建案與北市府鬧的不可開交,甚至在臉書上傳北農改建小組赴日本的考察報告,把市長柯文哲惹毛了,下令要她來開會。然而今(5)日吳音寧仍未出席會議,反而在下午大陣仗召開記者會,親上火線回應了!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


吳音寧因第一果菜市場改建方案槓上市府,日前在臉書貼出赴日考察報告,暗示市府「更好的建議」,讓柯P大動肝火,怒斥北農有董事會、有董事長,另還有一個市長室會議,「是每天早上7點半可以開的,隨時可以掛急診」,直呼吳音寧是在機制內處理,「而不是每天貼臉書,找議員來質詢我們這很奇怪」。

▼(圖/東森新聞)


然而今日吳音寧不甩柯P的開會令,反在今日下午3時召開記者會,強調目前的改建案與40幾年的規劃差不多,而北農提出的方案,是根據現場實地考察過後所制訂出來的,包括改善物流交通系統、拍賣場高度需挑高,較方便人員卸貨或機械搬運。

至於被問題為何再度缺席會議時,吳音寧一度語塞,隨後才回應只要北市府有發出開會通知,改建小組都有派員前往參;但若有必要她親自己說明就會出席,都有會議紀錄可以查閱。

▼(圖/東森新聞)


另外,對於柯市長放話,她都沒去開會,是否感到不公平也非事實?吳音寧卻不願回應,強調改建報告的工作摘要已在董事會就討論過,而未來改建案,盼市府能傾聽現場作業人員的心聲,雙方持續溝通中。

今日稍早柯文哲被問及,吳音寧宣稱開會有紀錄為證?柯P突飆髒話,「X的,那就拿出來看啊,這就要開始發脾氣了,妳現在是體制內的總經理,妳不是每天在外面發臉書然後在外面講話」。對此,市府幕僚否認市長爆粗口,解釋他當時說「嗯啊」,在談話時一個較口語化的語助詞。

(封面圖/東森新聞)​

往下看更多新聞!【市場改建案互槓! 柯P:通知吳音寧明天來開會】

第一果菜市場改建案,北農總經理吳音寧跟北市府立場不一致,台北市長柯文哲今天重申,吳音寧有任何問題可在體制內,而不是透過臉書或找議員質詢這種奇怪的方式,柯P表示要吳音寧來掛急診,會盡快找她進到市府開會。

▼(圖/東森新聞)


已經忍不住吳音寧在體制外的動作,柯P終於決定要她乾脆進到市府晨會裡頭來討論,第一果菜市場到底要怎麼改建。

台北市長柯文哲:「北農有董事會、有董事長,然後甚至我們還有一個市長室會議,是每天早上7點半可以開的,隨時可以掛急診,妳應該是在機制內處理,而不是每天貼臉書,找議員來質詢我們這很奇怪。」
 
吳音寧上周透過市議員,提出第一果菜市場改建的新版本,總工程費造價可省11億,遭柯p回嗆,她懂什麼,3號晚間吳音寧又po臉書寫說,這項由北市府主導的公共政策,目前還沒有進入實質的規劃設計,也尚未環評,她先上傳北農改建執行小組,到日本福岡青果市場的考察報告提供參考,也讓大家有更多討論。

隨時可掛急診進到市府溝通,但吳音寧提出的改建版本,卻連自家北農董事會都還沒有討論過。

▼(圖/東森新聞)


副市長兼北農董事長陳景峻:「所謂角色扮演的錯亂,她有正常的管道可以表示她的意見,無庸置疑,為什麼用所謂的臉書來放話,我覺得不可思議,完全沒有經過董事會的提案或者在董事會報告或通過,甚至於怎麼規劃案子也不知道,為什麼用這樣的誤導,我認為這是不對。」

從拒絕備詢到體制外提出改建版本,吳音寧屢屢跟市府鬧不合,彼此對立的情況下,北農發展恐怕受到影響。

 

【往下看更多】

罷韓連署破30萬! 高市府公務員上台怒轟這句…

韓國瑜下戰帖!向蔡英文宣戰:時間地點給妳選

怒轟國民黨後…超慘遭遇曝光 館長氣炸:絕對全面抵制

 

【今日最熱門】
誰有我厲害?他自豪給人妻潮9次…鹹濕對話曝
高雄女監爆性侵!腳趾狂戳下體…她崩潰提告
越南街頭見國軍二兵臂章:吳O伯底加啦
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉