選單 首頁 搜尋

市場改建案 柯文哲:7日後找吳音寧開會

中央社 2018/09/05 13:32 中央社 字級:
市場改建案 柯文哲:7日後找吳音寧開會

針對第一果菜及魚類批發市場改建案,台北市長柯文哲今天說,因為工務局長彭振聲出國,彭振聲週五(7日)回國後,市府會安排首長會議,請台北農產運銷公司總經理吳音寧來開會討論。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


柯文哲出席「防身警報叫拉跑,學童安全你我護」記者會後受訪,作上述表示。

對於媒體報導,吳音寧去年曾向柯文哲報告北農對市府版批發市場改建案的疑慮,當時會議決議,對市府版改建案「反對者要提出替代方案,以供評估」,柯文哲表示,在改建案開工或最後定案前,當然每個人都可以提出意見,「可是問題是妳要在體制內解決」。

他指出,吳音寧是北農總經理,應該把北農版改建案提到董事會,讓董事長知道;市府每個月都有雙首長會議,每週一到週五上午市長室也有會議,隨時都可以讓吳音寧來「掛急診」陳述意見。

柯文哲說,吳音寧已經進入體制內,有什麼意見應該進市府報告,而不是一直用體制外的行為模式做事,把報告PO在臉書上面,「我覺得這個太離譜了」。

他表示:「最受不了的是,妳還找議員來質詢我們,然後再影射說那個(北農版改建案費用)是不是少11億元,然後我們擋人財路,這個我覺得實在是太火大了,這個太過分了,這個搞什麼鬼啊」。

民主進步黨籍市議員簡舒培8月30日質詢時指出,吳音寧3月提出第一果菜市場改建版本,比市府版本便宜新台幣11億元,卻被市場處以未經台北市青果商業同業公會同意為由不採納,合理懷疑吳音寧可能是「擋人財路」。柯文哲備詢時屢說「太離譜」,一度氣到吃降血壓藥。

 

【往下看更多】

韓國瑜土城造勢5萬人?他公布真正人數 網嚇傻

護韓遭打臉!記者是20年前學生…孫大千反擊回應

藍營不分區惡評如潮 蔡正元怒:我很不滿馬英九

 

【今日最熱門】
接吻賽擁陌生男喇舌!她遭老闆暴打:我兄弟老婆
12強展王牌身手! 美職10多支球隊鎖定江少慶
花3萬結紮!妻4個月後竟懷孕 夫崩潰怒告
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 柯文哲 吳音寧
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉