首頁 搜尋

母揭身世之謎…爆前夫花心大蘿蔔 孫協志罕見動怒說真相

2018/09/03 14:46 東森新聞 字級:
母揭身世之謎…爆前夫花心大蘿蔔 孫協志罕見動怒說真相
藝人孫協志出生在單親家庭,由媽媽孫麗鈞一手帶大,怎料媽媽卻將他的身世公諸於世,讓一向鮮少對外談論私事的孫協志罕見動怒:「我只說這麼一次,也不會再回應什麼」。

▼(圖/翻攝自孫協志臉書)


根據《自由時報》報導,孫麗鈞表示,孫協志的生父陳勝泉過去是鼓手,同時也是明華園團長陳勝福的堂弟,並坦承當時她是先有後婚,結婚時已經懷胎3個月。

▼(圖/翻攝自孫協志臉書)


除此之外,孫麗鈞還加碼爆料,孫協志的生父年輕時是個花心大蘿蔔,「我屢次抓姦在床卻勸不聽,忍無可忍之下才決定離婚」,孫麗鈞當年帶著7個月大的肚子回娘家生,但陳勝泉不認這個孩子是他的,連看一眼都懶。因此孫協志自幼時,就是由孫麗鈞扶養長大,而孫協志也顧及媽媽感受,遲遲沒有認祖歸宗。

▼(圖/翻攝自孫協志臉書)


面對身世被起底,孫協志在臉書表示:「身為一個傳達資訊的媒體工作者,一天到晚都只注意人家的媽媽說什麼,家裡發生過什麼,到底是存著什麼心態,覺得很好玩嗎?很重要嗎?」字裡行間充滿怒氣。

▼(圖/翻攝自孫協志臉書)


▼(圖/翻攝自王馨怡臉書)


孫協志希望媒體多留點心思,傳達正面和重要的訊息,不要再浪費社會資源,「知不知道你們的一篇文、一個標,可以傷害某些人很久」,並強調自己只會回應這一次。

▼(圖/翻攝自王馨怡臉書)


事實上,孫麗鈞獨自一人在高雄生活,作息起居低調而簡樸,日前也曾表示她與孫協志鮮少聯絡,兒子一年就回來高雄拜拜一次。對此,孫麗鈞的朋友王馨怡特別跟孫協志喊話「母親只有一個,能夠做母子是緣份」,希望兩人都能珍惜這份母子之情。


(封面圖/翻攝自王馨怡臉書、翻攝自孫協志臉書)


往下看更多新聞:孫協志父驚爆被抓猴在床! 射後不理狠心留私生子


男星孫協志的媽媽孫麗鈞今年63歲,過去也是藝人出身,多年前曾嗆辣炮轟兒子孫協志當時的女友丁小芹,敢言性格令人印象深刻,不過近幾年一人獨居在高雄生活,一年只見兒子一面。不料孫媽媽2日驚爆,孫協志還沒出生前,孫協志的生父陳勝泉就與她鬧翻,並被她抓姦在床、射後不理留私生子!

▼孫協志父驚爆遭抓姦在床,射後不理狠留私生子。圖/孫協志臉書


圖/孫協志臉書


圖/孫協志臉書


圖/王馨怡臉書


根據《自由時報》爆導,孫協志的媽媽孫麗鈞今天指控,孫協志的生父陳勝泉其實過去是鼓手,同時也是「明華園」團長陳勝福的堂弟,孫翠鳳是孫協志的嬸嬸,接著暴氣怒譙陳勝泉:「年少輕狂花心大蘿蔔,自以為是青春鼓手好有行情,我屢次抓姦在床卻勸不聽,忍無可忍之下才決定離婚」。孫麗鈞再嗆說,她那時帶著7個月大的肚子回娘家生,但陳勝泉不認這個孩子是他的,連看一眼都懶。孫麗鈞之後獨立拉拔孫協志長大,但如今母子整年只見1次面,對此,她痛心說:「單親期間常被背後閒言閒語,如與人有私生子或生活不檢,我心很痛卻懶解釋,兒子長大後自己獨立生活我也從不干涉他」。

▼孫協志父驚爆遭抓姦在床,射後不理狠留私生子。圖/王馨怡、孫協志臉書


圖/王馨怡臉書


圖/孫協志臉書


▼孫協志父驚爆遭抓姦在床,射後不理狠留私生子。圖/王馨怡、孫協志臉書


孫協志的媽媽最後強調說,她對這點真的感觸很深,「無法澄清的事實,只感恩左鄰右舍的扶持。」對此孫協志不做回應。據了解,孫協志的媽媽如今每個月靠著2萬多元的退休金過生活,生活不算富裕,獨自住在高雄進修學業,有空時就擔任志工,目前獨自一人在高雄生活,作息起居低調而簡樸,而且連過去的朋友也幾乎都斷了音訊,直至近日與鳥卦占卜師好友王馨怡及其他友人聚餐約會,才讓她的近況曝光。王馨怡還透露,孫協志忙著打拼演藝工作,連跟孫媽好好吃頓飯的時間都沒有,因此特別跟孫協志喊話「母親只有一個,能夠做母子是緣份」,希望兩人都能珍惜這份母子之情。


 

【往下看更多】
48歲唐從聖健康亮紅燈!崩潰大哭:看不到女兒長大
朴寶劍爆肛裂緊急送醫!驚人病情曝光 粉絲怒了
林志成真的要打館長?曝9月擂台賽地點定了

 

【今日最熱門】
告不怕?罷韓正妹再挨韓粉嗆:被王瑞德X!
兩歲娃熱愛運動 完成人生首場四公里越野賽
淚崩!8歲童帶母遺照攻頂玉山:想離媽媽更近
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉