首頁 搜尋

搞笑配音《延禧》暗黑劇情 嫻妃秒變紫禁城髮型總監

2018/09/03 14:18 字級:
《延禧宮略》紅遍兩岸三地,雖然現已完結,但熱潮卻持續延燒!飾演該劇角色的演員們也都一砲而紅。

▼(圖網友幫嫻妃惡搞配音/翻攝自bili bili)


而當中飾演嫻妃的佘詩曼,則有兩幕與高貴妃和純妃的精采對手戲,第一幕是她在高貴妃臨死前,和她說出她被嚴重感染,已無力回天。

▼(圖嫻妃與高貴妃經典對手戲,竟變髮型師與客人對話/翻攝自bili bili)

▼(圖嫻妃還給高貴妃剪髮建議/翻攝自bili bili)


而第二趴是已黑化的嫻妃,一心想要純妃去害人,而和她在鏡子前對話。

▼(圖嫻妃在對純妃推銷理髮店活動/翻攝自bili bili)


由於這兩幕實在太過經典,因此有網友推出惡搞版本!將嫻妃的片段重新配上kuso的台詞。還有網友搞笑說,「佘詩曼太喜歡拉人照鏡子」,而且每一位被她拉去照完鏡後,都會接著出事。

往下看更多新聞

清宮劇《延禧攻略》爆紅,連帶捧紅了女主角吳謹言等演員,其中飾演「嫻妃」的演員佘詩曼也讓觀眾見證了她扎實的演技。然而網傳佘詩曼其實不是嫻妃的唯一人選,52歲的港星鄧萃雯也在名單中,而她已錯過《後宮甄嬛傳》的皇后一角,如今也沒把握住《延禧》,被網友封為「史上最不會挑戰的演員」。

▼鄧萃雯錯過了皇后一角。(圖/愛奇藝台灣站授權)


《甄嬛》中蔡少芬飾演的皇后令人印象深刻,崩潰哭喊「臣妾做不到啊」成為粉絲心目中的經典場面,然而其實這個角色率先找上了香港視后鄧萃雯,她卻疑似因為對大陸劇缺乏信心而婉拒演出。

▼鄧萃雯婉拒《後宮甄嬛傳》演出。(圖/《後宮甄嬛傳》)


綜合陸媒報導,鄧萃雯2004年飾演香港清宮劇《金枝慾孽》中心狠手辣的「如妃」一角,堪稱宮鬥始祖,當時她還與佘詩曼鬥戲,讓觀眾大呼過癮,台詞句句堪稱經典,連對手變成厲鬼前來找她,她也絲毫不怕,霸氣十足地嗆「做人的時候你鬥不過我,難道變成鬼就有本事了?」鄧萃雯後來也在《新還珠格格》中演出皇后,讓人印象深刻。

▼(圖/翻攝自微博)


▼(圖/翻攝自鄧萃雯微博)


▼(圖/翻攝自鄧萃雯微博)


不過她卻錯失《甄嬛》中的皇后一角,另有一說是她為華妃的第一人選,對此鄧萃雯曾在訪談中坦承自己有接到劇本,但因為檔期已滿,很多條件也談不攏,因此錯過了這齣戲,網友直說,想不到《甄嬛》比《金枝慾孽》還要火紅,為她感到可惜。

已錯過《甄嬛》一次,未料鄧萃雯又錯失了《延禧》的大好機會,除了皇后一角外,據傳太后的角色也曾考慮邀鄧萃雯來演,但她一樣因為檔期排不開,因此不得不推掉這齣戲,表示自己也非常遺憾,被網友調侃「眼光差」、「史上最不會挑戰的演員」。其實鄧萃雯日前發微博吐露心聲,表示「拍過2004年的《金枝慾孽》,很難再拍其他的宮鬥片,如果不明白很難理解,自己去看看吧!」引起網友討論。

(封面圖/《後宮甄嬛傳》、《延禧攻略》愛奇藝台灣站授權)

 

【往下看更多】
終於公開認愛?謝承均偕曾莞婷:要去度蜜月了
王彩樺爆懷孕5月!夫緊貼辣妹 終於爆氣開火了
23歲女主播被水柱狂噴濕了!內衣底褲被看光

 

【今日最熱門】
韓國瑜酸「萬金油」外交!蔡英文回嗆了
韓國瑜遲到風暴擴大!松田康博:不認同批某某是智X
祖母過世…房間半夜傳腳步聲!拆開牆後傻眼
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉