三寶情侶「高雄自殺式左轉」!雙腳同步彈飛重摔 網笑:超療癒

2018/09/02 18:20 字級:
三寶情侶「高雄自殺式左轉」!雙腳同步彈飛重摔 網笑:超療癒
馬路如虎口,這樣太危險!一名黃姓駕駛今(2)日上午行經高雄中山四路、五甲三路交叉口時,目擊一輛雙載情侶檔疑似要做出「高雄式左轉」,直接騎上斑馬線橫越馬路,結果與左側車道想搶黃燈的黑色休旅車相撞,2人雙雙彈飛重摔在地。影片上傳到網路後,許多網友開玩笑直呼,「看到最後撞下去我就放心了」、「在飛高一點就有趣了」。

▼雙載情侶檔直接騎上斑馬線橫越馬路。(圖/翻攝自爆料公社)




原PO在臉書「爆料公社」表示,「這樣左轉真的沒比較快!」並附上行車紀錄器影片,從影片右側畫面可見,一對雙載情侶趁紅燈時,突然衝出、行駛在斑馬線穿越馬路,沒想到不到3秒鐘的時間,馬上被左轉車道的一輛休旅車正面撞飛,情侶檔同步騰空彈起接著重摔落地,汽車駕駛見狀,趕緊下車察看,所幸2人看起來都沒有大礙,皆能自行起身。

▼汽車駕駛見狀,趕緊下車察看。(圖/翻攝自爆料公社)


網友看到影片後紛紛留言表示,「怎麼可以這麼療癒」、「通常載了女友,智商會瞬間歸零,耍帥技能點滿滿」、「重複看了好幾次,那撞飛起來的感覺心中無比暢快,還會發出內心的微笑」、「 夕鶴!要這樣騎最起碼也看一下有沒有車」。

▼機車騎士被左轉車道的一輛休旅車正面撞飛。(圖/翻攝自爆料公社)


也有人怒轟表示,「這麼大的路口也敢這樣子做,真的是不要命」、「這條路這麼大條還敢這樣騎」,不過也有人覺得休旅車駕駛搶黃燈要左轉應該也有責任。

(封面圖/翻攝自爆料公社)

往下看更多新聞!

近日受到熱帶低氣壓影響,水炸彈狂炸中南部,許多騎士跟駕駛都需更加留意路況。屏東一名三寶阿嬤騎機車到一半,突然停在馬路中央穿雨衣,完全不顧後方來車,該行徑讓當地人感嘆:「南部日常」。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


▼(圖/翻攝自爆料公社)


有網友在臉書「爆料公社」貼出一段影片,只見一名屏東阿嬤騎機車行經一處路口,當時雨勢漸漸變大,阿嬤怕被雨淋濕身體,於是決定將雨衣穿上,不過她並不是往路邊停靠,而是直接將機車停在馬路中央,完全不顧後方有無來車,直接下車穿上紫色雨衣,連號誌變為綠燈時,還毫無危機感地站在原地,讓後方一輛白色轎車趕緊放慢速度,繞過三寶阿嬤。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


▼(圖/翻攝自爆料公社)


阿嬤的危險行徑引起其他網友的熱烈討論,紛紛笑虧:「移動神主牌」、「馬路是我家」、「阿嬤的路線只有直線啦」、「穿雨衣不如穿壽衣比較好又快」、「馬上行動的實踐派」、「自由的極致表現」、「天不怕,地不怕」、「三寶最高極品」、「有種來撞我的概念」、「這是屬於阿嬤的FreeStyle」。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


不過其實這情況在當地已是見怪不怪,當地居民無奈地說,南部人突然停在路中間穿雨衣、拿置物箱空間、突然左右轉都是很常見的,甚至還有阿伯開車直接停路中間講起電話,不少人紛紛附和:「屏東日常」、「南部多的是」、「南台灣的馬路日常而已」、「不需要大驚小怪」。

【今日最熱門】
超扯!小黃開上安全島迴轉 駕駛傻眼狂按喇叭:哪來的勇氣?
10年沒見 亡父留「人形血汙」逝世!女見相簿跪哭:他沒忘了我
想買賓士「裝B」!女友撂狠話打槍 他委屈抱怨反被噓
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品