首頁 搜尋

見爾晴領便當太歡喜!工作人員竟歡呼讓她翻白眼

2018/08/31 19:53 字級:
見爾晴領便當太歡喜!工作人員竟歡呼讓她翻白眼
大陸超夯古裝劇《延禧攻略》雖然近日已播出大結局,但戲中許多角色仍令人熱議,除了飾演魏瓔珞的吳謹言、皇后秦嵐等角色大紅外,被恨到讓人牙癢癢的「爾晴」也在網路上引起討論。當爾晴領便當片段曝光後,不只許多劇迷紛紛鼓掌叫好,現在就連工作人員也歡欣鼓舞了嗎?

▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)


曾為富察皇后貼身宮女的爾晴(蘇青飾),不僅用盡心機嫁給富察傅恆,還設局讓丈夫戴綠帽更間接害死疼愛自己的富察皇后,徹底黑化的爾晴讓許多劇迷恨得牙癢癢。

日前飾演爾晴的「蘇青」在抖音分享一則影片,只見工作人員因爾晴被賜死而歡欣鼓舞,蘇青見狀翻了白眼便轉身離去。在洗手間時,蘇青接到「便當已送達」的電話,下一秒她窩在角落默默吃著便當,神情顯得有點哀怨,蘇青對著鏡頭說:「能不能不吃盒飯,不想下線」,逗趣的畫面讓劇迷笑翻。

▼(圖/翻攝 抖音)


▼(圖/翻攝 抖音)


事實上,飾演爾晴的演員蘇青,在劇中雖然是個「讓全人類討厭」的角色,但戲外卻是個熱愛運動的陽光女孩,有著水汪汪的大眼睛,不說話時就像小動物般帶著呆萌感,不論是衝浪、潛水、馬術、拳擊等都難不了她,近日還取得國際專業潛水證照。

▼(圖/翻攝 蘇青 微薄)


▼(圖/翻攝 蘇青 微薄)


雖然蘇青這次飾演《延禧》中的心機女爾晴,讓許多入戲太深的網友罵翻,但她還是在微博PO出搞笑貼文自黑,個性相當幽默開朗。而網友們見到蘇青小清新的模樣,紛紛留言大讚:「蘇青本人超美的」、「完全是鄰家女孩啊」、「可以罵爾晴,但不要罵蘇青」、「蘇青太可愛了,非常喜歡她」。

往下看更多新聞!

大陸宮鬥劇《延禧攻略》開播以來,掀起兩岸三地追劇朝,劇中曾為富察皇后貼身宮女的爾晴,用盡心機嫁給富察皇后親弟弟富察傅恆,且為了報復鍾情別人的丈夫,不惜爬上龍床讓傅恆戴綠帽,甚至見間害死救主「富察皇后」,黑化過程讓劇迷氣得牙癢癢。而18日釋出的正片中,「爾晴」最終在魏瓔珞的設計下「領便當」,讓網友們看了直呼「痛快」。

▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)


18日播出的正片中,在富察皇后痛失愛子時,爾晴悄悄進宮,並告訴皇后自己懷了龍種,害得皇后絕望結束生命。魏瓔珞得知真相後,便決定展開復仇計畫,她先是用計將爾晴帶到長春宮,並讓爾晴在富察皇后遺像前懺悔,沒想到爾晴絲毫沒有悔意,甚至認為自己是最委屈的人,恨透了魏瓔珞的存在,「我就想看著皇后難受,我就想看著她痛苦」,這一幕讓網友們氣得牙癢癢。

▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)


面對魏瓔珞的質問,爾晴囂張地說:「那要如何?如今我受皇上的庇護,誰敢動我?」瓔珞冷笑後,命人把準備好的「賜死工具」拿到爾晴面前。不過畫面一轉,只見皇上趕到長春宮,爾晴便已倒臥在地,並沒有看見她真正的死因。

而從最新曝光的花絮中可見,魏瓔珞讓爾晴選擇了白綾、匕首或毒酒時,但爾晴抵死不從,最後由一旁的明玉強灌毒酒,爾晴才當場倒地身亡。

 

【往下看更多】
真理褲實測!網紅18禁鴨子坐 神速破百萬點閱
女大生摩鐵狂嗨!一打同學全中標 醫傻:大三元
林志成真的要打館長?曝9月擂台賽地點定了

 

【今日最熱門】
紀錄愛情!女V字開腿 露私處讓男友紋上身
金門握手馬英九!蔡英文交代2件事…內幕曝
韓國瑜沒遲到!準時坐鎮防災:從小好習慣
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉