選單 首頁 搜尋

400米接力!中華男將差0.1秒拿第四 女子排第六

2018/08/31 14:38 東森新聞 字級:
400米接力!中華男將差0.1秒拿第四 女子排第六
亞運田徑女子400公尺接力項目,中華隊派出廖靜賢、廖晏均、胡家蓁和陳莞玫出賽,決賽跑出45秒19的成績,最終只拿下第六名,而男子組方面則以0.1秒之差和銅牌擦身而過,只拿下第四名。

★ 東森新聞51台8/31亞運賽事轉播時程
★ 19:30-22:30棒球中日大戰
★ 轉播賽程有可能更動 請鎖定東森新聞台


▼(圖/中央社)


由第六跑道出發的中華接力代表隊,由魏溢慶擔任第一棒,儘管要跟亞洲短跑好手飆速,我們的台灣短跑健將也毫不畏懼。亞運中華田徑代表隊選手魏溢慶:「就想跟他們競爭一下,看我到底跟他們會差距到多少。」亞運中華田徑代表隊選手楊俊瀚:「我很想要帶著我的隊友拿到更好的成績,所以會特別的期待,也會特別的興奮。」

▼(圖/中央社)


專注在自己的跑道上,中華隊最後跟印尼、中國幾乎同時壓線,最後以38秒98通過終點,不到0.1秒差距跟銅牌擦身而過,只拿下第四名。亞運中華田徑代表隊選手王偉旭:「看到旁邊是中國跟印尼 ,我有稍微瞄到,但是很快專注在自己跑道上面,所以也很努力去發揮自己,最好最好的力量去跑,才能壓線到最後,還是只得到第四,還是覺得很可惜,但是我覺得今天已經盡力了,而且這個秒數是我們近期以來從練習接到快41秒,現在38秒98對我們來說是一個非常大的進步。」

▼(圖/中央社)


鏡頭轉到女子組400公尺接力決賽,最資深的廖靜賢擔任第一棒,帶領學妹一起拚戰,決賽中跑出45秒19排在第六,巴林則在決賽中,以42秒73刷新大會紀錄拿下金牌,讓中華隊女將留下深刻的亞運回憶。亞運中華田徑代表隊選手廖靜賢:「雖然我們這次只有第六名,可是我們覺得,這個成績已經很好了。」這批田徑選手勇闖亞運,雖然沒能在接力項目中拿下獎牌,但他們攜手進入決賽,以最順暢的接棒,最團結的姿態為亞運之行畫下完美句點。

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

去摩鐵洗澡…隔壁傳熟悉呻吟 驚見女友激戰大叔

保母到職1年懷孕!她送禮探望 嬰親爸竟是11歲兒

辣模藏巨乳做外送員!真實身分曝...網驚呆

 

【今日最熱門】
抓到了!韓國瑜台南造勢險遭蛋襲 警逮2嫌
車震小王出人命!人妻不知誰的種…反咬軟飯尪
女兒拒陪玩…爸:被當黑韓工具!怒還原真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉