太skr!吃雞惡搞《新說唱》鼻屎娃娃網笑翻:給他pass

2018/08/30 12:19 字級:
陸選秀節目《中國新說唱》,開播至今引起不少話題,許多選手們憑著超強實力獲得高人氣,其中「那吾克熱」曾在60秒淘汰中以一首《兒子娃娃》炸燃全場,引起眾多關注。YouTube頻道「黑科技GaMan」以超夯遊戲《絕地求生PUBG》惡搞這首歌,畫面還原程度媲美真人模仿,爆笑改編「耳屎娃娃」被網友大讚「太Skr」!
 
★ 東森新聞51台8/31亞運賽事轉播時程
★ 19:30-22:30棒球中日大戰
★ 轉播賽程有可能更動 請鎖定東森新聞台
 

▼(圖/翻攝黑科技GaMan)


▼(圖/翻攝黑科技GaMan)


▼(圖/翻攝黑科技GaMan)
 

▼(圖/翻攝黑科技GaMan)


「黑科技GaMan」近日在YouTube分享一首《耳屎娃娃》,利用遊戲《絕地求生PUBG》實際畫面,還原那吾克熱60秒淘汰賽的《兒子娃娃》,改編的歌詞引起網友大讚「太skr!真的炸!」、「好6阿~~」、「到底是耳屎還是鼻屎挖挖」,還有網友笑說「被遊戲延誤的實力Rapper」!
 
往下看更多新聞

大陸選秀節目《中國新說唱》開播至今話題不斷,也引起許多網紅們模仿。經常分享各種模仿影片的搞笑藝人Patrick(派翠克),這次模仿起《中國新說唱》,以1人分飾4角的方式,並改編那吾克熱、Al Rocco合作演出的歌曲《Rep That Culture》,模仿相當到位,也笑果十足。

▼派翠克模仿那吾克熱(圖/翻攝Patrick 派翠克)


▼派翠克模仿Al Rocco(圖/翻攝Patrick 派翠克)

 
《中國新說唱》「5進4淘汰賽」環節中,選手那吾克熱、Al Rocco合作飆唱《Rep That Culture》,當時高水準的表現不只嗨翻現場,更讓5名明星製作人全起立鼓掌。這次派翠克為了呼應剛結束的七夕,特別將歌曲改編成《黃金單身》,並送給單身的朋友們,「看黃金單身怎麼無限增大!」

▼派翠克1人分飾4角(圖/翻攝Patrick 派翠克)


▼派翠克1人分飾4角(圖/翻攝Patrick 派翠克)


▼派翠克1人分飾4角(圖/翻攝Patrick 派翠克)


他將原歌詞「I am made in China」,改編為「I am rich and single(我黃金單身)」,「我們都龍的傳人」也成了「我們都黃金單身」,每句歌詞都充分展現單身狗當自強的證能量。而派翠克不論是造型還是歌唱,都模仿的十分到位,且笑果十足,網友看完紛紛大讚:「2018年度最佳金曲誕生了」、「太有才了!不當饒舌歌手太可惜了」、「太6了skr」。

【今日最熱門】

《麻辣鮮師》前進大銀幕!磊哥領軍 九孔超濃妝成焦點
​●清朝後宮竟也「血汗」?歷史上的《延禧》令妃月薪僅34K
阿緯娶147億千金 喜曝第2胎性別!自爆不敢「掏出來」結紮

 ▼亞運聯播看東森▼
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品