《麻辣鮮師》前進大銀幕!磊哥領軍 九孔超濃妝成焦點

2018/08/30 12:10 字級:
相隔17年,經典電視劇《麻辣鮮師》重返大螢幕,飾演劇中靈魂人物徐磊「磊哥」的謝祖武,多年來身材、外貌保持依舊,但在電影首映會上,九孔卻變成眾人討論的焦點,因為他臉上的妝比女星還濃,眾人七嘴八舌,現場笑料不斷。

★ 東森新聞51台8/30亞運賽事轉播時程
★ 11:00-13:00女籃vs.南北韓聯隊
★ 19:30-22:30棒球 中華vs.中國
★ 轉播賽程有可能更動 請鎖定東森新聞台


▼(圖/東森新聞)


謝祖武帶著6、7年級生的回憶重返大螢幕,《王牌教師麻辣出擊》電影首映會上,演員群中,有個人竟然搶去所有人的目光。藝人謝祖武:「這個鏡頭可以推近一點嗎,九孔今天的妝化好濃,還有鼻影、眼影然後整個底打的。」九孔的妝比女演員還要搶鏡,現場的女星看到他,嘴角立刻失守。真的是太濃,現場演員七嘴八舌,相隔17年電視劇《麻辣鮮師》,終於推出了電影版。

▼(圖/東森新聞)


當年謝祖武演出經典角色王牌教師徐磊「磊哥」,帶學生的功力依舊,謝祖武要號召老朋友、新朋友一同進戲院,感受麻辣鮮師的熱血衝勁。

▼(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞、翻攝自謝祖武臉書

​往下看更多新聞!

「黑皮哥哥」張善為因演出《麻辣鮮師》後迅速走紅,人氣居高不下的他戲約不斷,也跨足唱片和主持圈,可以說是全方位藝人,不過張善為在2013卻突然消失,後來才證實他被診斷出胸椎腰椎瘀血,壓迫到脊椎神經導致下半身癱瘓。近日張善為即將過43歲生日,他的助理阿耀也向外界透露他的近況。
 
▼(圖/翻攝張善為臉書)


▼(圖/翻攝張善為臉書)


▼(圖/翻攝張善為臉書)


▼(圖/翻攝張善為臉書)


▼(圖/翻攝張善為臉書)


▼(圖/翻攝張善為臉書)


▼(圖/翻攝郭鐵人臉書)


張善為在5年前被診斷出胸椎腰椎瘀血,壓到了脊椎神經後,他的下半身失去知覺,造成癱瘓,張善為也跟著在演藝圈消失。據了解,一向給人正能量和歡笑的張善為,因不願意讓自己生病的模樣被看見,所以才選擇神隱並斷絕和外界的聯繫。而現在唯一能知道他近況的人,除了家人外就是他的助理阿耀。
 
據《自由時報》報導,近日助理透露,張善為將在下個月7日迎接43歲生日,到時會再去探視他,也會準備生日禮物為他慶生,並感謝各界的關心。事實上,助理曾在兩年前透露:「他目前仍無法自行走動,但積極復健中」。去年他表示張善為仍需坐輪椅、有時上廁所仍需家人協助,但腳踝和腳掌已經可以彎曲,可見狀況已經越來越好。
 
近日《麻辣鮮師》拍攝電影版,張善為得罕見疾病,消失在螢光幕前又受到討論,曾和他合作過近2年的郭鐵人上節目被問到此事,他認為張善為相當保護隱私「他一定希望回到螢光幕前給人的形象是好的。」事實上,張善為的經紀人過去也曾在臉書向大批粉絲喊話,希望大家不要忘記張善為。
 

【今日最熱門】
● 經典校園片躍大銀幕!《大師兄》、《麻辣鮮師》勾記憶
● 雨炸南台灣 國軍濕身搶救災!累癱照惹心疼…網淚喊:別再嘴了
● 完了!監視器畫面太逼真 胡睿兒撿屍案被起訴

 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品