首頁 搜尋

傅瓔CP撒糖狂飆「教科書情話」 不留鬍原因曝光閃瞎眾人

2018/08/29 12:56 字級:
古裝大戲《延禧攻略》雖已完結但熱度不減,劇中魏瓔珞未能如願與傅恆在一起,成為許多「傅瓔CP」心中的遺憾;不過近日戲外兩人倒是互動頻繁、到處撒糖,也讓CP粉大喊:「在一起吧!」,近期兩人在雜誌專訪中的影片留出,雖然互相提問的問題多與《延禧》劇情相關但句句撩人,更讓網友直呼:「跟本是教科書情話!」

★ 東森新聞51台8/30亞運賽事轉播時程
★ 11:00-13:00女籃vs.南北韓聯隊
★ 19:30-22:30棒球 中華vs.中國
★ 轉播賽程有可能更動 請鎖定東森新聞台


▼(圖/翻攝自秒拍)

▼(圖/翻攝自秒拍)



26日吳謹言和許凱接受《男人裝》專訪時,雙方依照《延禧攻略》的劇情對彼此提問,吳謹言一秒「魏瓔珞歸位」、委屈質問許凱「雪中跪拜」橋段:「我在宮裡跪了一路你都不知道要來扶我,你在心裏想過幾次跑來扶我?」許凱則深情回答:「從你開始到結束,甚至到走了之後,我都還想著扶你」隨後吳謹言又問道:「你覺得你留鬍子時帥還是沒留鬍子帥?」沒想到許凱想都沒想直接回答:「不留鬍子帥。因為我留鬍子的時候妳已經不是我的女人了。」霸氣回答讓網友尖叫連連!


▼(圖/翻攝自秒拍)

▼(圖/翻攝自秒拍)



而兩人在專訪中更創下將近「10句教科書情話」,兩人講到後面都忍不住笑了出來,而句句暴擊女心的甜密情話也引發網友熱烈討論:「許凱好帥啊,看得我全程姨母笑!」、「好希望現實能在一起!」、「太甜了,這些能不能拍個戲啊?加個結尾什麼的」


▼(圖/翻攝自秒拍)


往下看更多新聞


超夯宮鬥劇《延禧攻略》昨(26)日晚間迎來精彩大結局,劇中最令粉絲惋惜的,就是女主角魏瓔珞(吳謹言 飾)與傅恆(許凱 飾)的「傅瓔CP」最後無疾而終,昨晚《延禧攻略》慶功宴上,2人重現結局中的虐心片段,吳謹言瞬間在台上淚崩,兩人的對話也感動了現場的所有人。

以下有雷!

《延禧攻略》完結篇中,魏瓔珞身中劇毒,連太醫「葉天士」對病情都束手無策,人在戰場的傅恆得知此事,冒著生命危險尋找解藥,最後自己卻身中瘴氣而亡。傅恆死前託海蘭察帶了一句話給魏瓔珞:「魏瓔珞,這輩子我守著你已經守夠了,下輩子,可不可以換妳守著我。」這番真情告白讓瓔珞聽了心碎,靠著門板悲痛欲絕,等到自己一個人的時候,瓔珞含淚回答:「好,我答應你」,接著回想起和傅恆相處的點滴,「傅瓔CP」虐心結局也逼哭許多劇迷。

在慶功宴上,兩人重現結局裡虐心片段,這次飾演傅恆的許凱親自向魏瓔珞說出:「魏瓔珞,我已經守妳守了一輩子,下次能不能換妳來守我!」吳謹言聽完當場淚崩,哭到不能自己,接著許凱將她擁入懷中。

▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)


吳謹言情緒緩和後,解釋自己剛看完大結局,自己沒有魏瓔珞堅強,聽到許凱的一番話又陷入劇情中,吳謹言也透露出自己的真心話,雖然劇中瓔珞的答案是「好,我答應你」,但其實還是希望傅恆能夠保護她一生。

在主持人要求下,吳謹言重現劇中叫傅恆一聲「少爺」,但因哭到哽咽,不小心破音讓坐在後方的「富察皇后」秦嵐笑著要求重來,吳謹言整理好情緒後,向許凱表示:「少爺,這一生過去了,那我希望下一生,還是你來守護我。」許凱也回應對方:「我一定會,不管得不得體了。」兩人真情告白感動在場所有人,也讓許多劇迷圓夢。


 

【往下看更多】
麻衣月生活費50萬是假的!愛紗洩真實狀況
麻衣爆離婚 兒改姓佐藤!王文洋說話了…
浩子真的哭了!爆阿翔偷吃謝忻崩潰內幕

 

【今日最熱門】
奇蹟龍鳳胎!婦11周連生2子 醫驚:絕世罕見
前身釀萬人身亡 白鹿颱風2可能路徑曝
1千5百萬能跟明星當鄰居!?網曝民生社區奇遇記
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉