掛蚊帳激抖20秒 逼瘋正妹姊「魔性狂笑」!母崩潰:妳粗企啦

2018/08/29 11:25 字級:
夏天睡覺不想被惱人的蚊子干擾,不少人會選擇掛蚊帳,但這一家人卻被蚊帳搞到幾乎崩潰!一名周姓女網友日前指導弟弟幫媽媽掛蚊帳,沒想到弟弟一站上高板凳,雙腿就不自覺狂抖,整個人更是笑到無法挺直,滑稽的場面逗樂一旁的周女,讓她忍不住噴出有如氣喘般的魔性笑聲,激動到崩潰倒地,還連帶影響原本一臉正經的媽媽,跟著笑到腿軟,一家人笑到完全無法做事,媽媽只好喝令她「妳出去啦!」

★ 東森新聞51台8/30亞運賽事轉播時程
★ 11:00-13:00女籃vs.南北韓聯隊
★ 19:30-22:30棒球 中華vs.中國
★ 轉播賽程有可能更動 請鎖定東森新聞台


▼(圖/網友周欣瑩授權提供)




「裝一個蚊帳全家笑翻!」只見一家人將高板凳放在床上,穿著白色T恤的平頭弟弟,右手拿著粉色蚊帳站在上面,身體卻不由自主狂抖,這一幕讓周女忍不住在一旁不斷發出「哈哈哈」、「嗝嗝嗝」、「蛤蛤蛤」的魔性笑聲,原本身體就不穩的弟弟,也被逗到整個人劇烈搖晃,即使媽媽使勁穩住椅凳,弟弟還是左右晃不停,甚至必須使出「壓頭功」,將手掌扶在媽媽頭頂,才不會摔下來。

▼(圖/網友周欣瑩授權提供)




媽媽眼看兒女都失控,根本無法好好掛蚊帳,氣得大罵「平衡~你不要抖啦!」、「抖屁哦」,之後還決定親自上陣「下來!我掛!」雖然弟弟一度不想放棄,激喊「再給我一次機會!」卻還是笑到無法挺直身體,又在椅子上瘋狂搖晃了20秒,直到媽媽失去耐心,要求「下來」、「你這已經不能掛!」而周女聽見媽媽要求換手,還像捨不得一樣吶喊「為什麼不能掛~」。

▼(圖/網友周欣瑩授權提供)


原本鎮靜的媽媽決定親自上陣,沒想到敵不過周女魔性笑聲的干擾,一坐上椅凳就突然笑噴,還大喊「好暈喔」,爬上椅子後更是像失憶一般,傻問「要怎麼上去?」周女看不下去,神回一句「按他(弟弟)的頭啊!」結果又開啟全家人爆笑的開關,大家瞬間失控,周女更是倒地狂笑,癱軟無力到沒辦法起身,惹來媽媽哭笑不得嗆聲「妳出去啦」、「都是妳的笑聲在影響!」

▼(圖/網友周欣瑩授權提供)








影片PO在臉書《爆笑公社》後引起熱議,網友紛紛留言「真的快笑死了,笑聲會傳染的」、「笑到眼淚噴出來」、「這魔性的笑聲,好煩喔,害我跟著笑」、「笑到黑姑(氣喘)」、「到底一直在笑什麼拉」、「這家人到底嗑了什麼」、「按著頭也太好笑」、「笑聲太猛了」、「還以為是鸚鵡在叫」、「好療癒的影片」。

▼(圖/網友周欣瑩授權提供)




而其實笑倒在地的網友周欣瑩是家中老二,平時都是她負責掛蚊帳,24日當天媽媽房間的蚊帳掉了,她便在旁指導弟弟,沒想到站上椅凳就一直抖,害她像是點到笑穴一般,不由自主地狂笑,原本大姊在隔壁房間,也被她魔性的笑聲吸引,默默跑到房間錄影,最後仍是由她站上椅凳掛蚊帳,才結束這場鬧劇。

往下看更多新聞

台中地區日前受西南風影響,下起了暴雨,造成市區好幾處路面積水,台灣大道甚至還變成「運河」。有網友13日在台中市區搭乘公車,不過因為雨勢太大,讓他瞬間以為自己坐到「快艇」。

該名網友在臉書「爆廢公社」貼出一段影片,原PO當時搭乘逢甲往東海大學方向的公車,由於暴雨來得太突然,導致不少路面積水嚴重,只要車子行駛過去,就會濺起大量水花。

從影片中可見,車上的乘客都驚訝地不停往車窗外看,因為只要公車一經過,濺起的水花就如同巨浪,猶如乘風破浪的快感,原PO興奮地笑說「台中10公里免費『BR快艇』」,並配上療癒的笑聲。

▼(圖/翻攝自爆廢公社)


該段影片瞬間吸引其他網友的點閱,看到台中市區的大雨滂沱紛紛驚呼:「台中人專屬快艇」、「水上巴士」、「衝浪的快感」、「領先全世界的水上公車」、「這是前往小琉球的海上嗎」、「原來是免費升等搭郵輪啊」、「迎光臨台中BRT之火山歷險」。

▼(圖/翻攝自爆廢公社)


但也有網友替外頭的騎士感到悲哀,「我感覺到旁邊騎士的惡意了」、「有考慮過騎車的感受嗎」、「有人知道外側騎機車的感受嗎」。

▼(圖/翻攝自爆廢公社)


不過,有人認為其實這段影片最大的亮點不是畫面,而是乘客的笑聲,「笑聲好有魔性」、「這笑聲也太經典」、「笑聲比水可怕」、「這個笑聲有夠6」、「畫面不重要,重點是要開聲音」。

【今日最熱門】
● 一群人困暴雨中…朋友送來「移動式屋頂」 網歪樓:笑聲太魔性
● 「滿滿感動」送兒子上學秒淚噴!老爸真心話藏不住 網笑翻
● ​罕病雙胞胎「抓周定生死」!親筆信曝光 恩人竟是黑人夫妻
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蚊帳 魔性笑聲 崩潰
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品