首頁 搜尋

亞運羽球女單 戴資穎直落二 成功晉四強

2018/08/26 20:43 東森新聞 字級:
亞運羽球女單 戴資穎直落二 成功晉四強
台灣的羽球一姐戴資穎,今(26)日下午出戰日本的「奧原希望」,對方不僅 世界排名第九,還是去年世錦賽的冠軍,不過小戴今天輕輕鬆鬆直落二擊敗對手,打平自己仁川亞運的成績,明(27)日就要來搶金牌戰的門票!

▼(圖/中央社)


最後這球殺個措手不及,讓日本隊的奧原希望還沒辦法反應,就讓台灣羽球一姊小戴成功晉級亞運女單四強,而這場比賽,小戴也可以說是得心應手。一開局,戴資穎一連拿下三分,雖然對手趕緊追上,不過追上一球,但小戴又靠著快攻殺球等連續攻下五分,雙方更是好球不斷。

▼(圖/中央社)


跪在場上苦笑,這次小待遇上的對手是去年世錦賽冠軍,日本的奧原希望,目前世界排名第9,兩人過去曾交手六次,都各取得三勝,不過當時小戴還不是世界球后,雙方也已經兩年沒有交手,再次遇上,小戴也以21:15輕鬆拿下第一局。

▼(圖/中央社)


第二局一開始,小戴也沒給對方機會,連搶三分拉鋸也越來越大,對手幾乎滿場跑,最後分數還拉到十分之差。最後小戴以21比10直落二,成功晉級女單四強穩拿銅牌,追平上屆仁川亞運的成績,27號就要挑戰金牌戰門票。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
出軌妻夜殺4命!2女兒遭砍亡 尪揭驚人關係
海邊遇詭女 男跟蹤上懸崖…下秒嚇腿軟癱倒
奇蹟龍鳳胎!婦11周連生2子 醫驚:絕世罕見

 

【今日最熱門】
超商買海鮮粥 他打開一看驚呆!網怒下架
陸客不來衝擊國旅!這家一條龍公司開無薪假首例
刑罰治不了痛!肇事富少誠心對話 終獲家屬諒解
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉