首頁 搜尋

蔡阿嘎驚爆「我們生的是女兒」! 大嘆:滿月才發現

2018/08/23 13:50 字級:
蔡阿嘎驚爆「我們生的是女兒」! 大嘆:滿月才發現
訂閱破百萬的網紅蔡阿嘎上(7)月正式升格當爸,常在網路甜曬育兒的生活點滴。21日適逢寶貝兒子「蔡桃貴」滿月,他開心PO出一家3口全家福照片,不料卻驚爆直呼,「啥毀?原來我們生的是女兒嗎?」讓粉絲崩潰大喊,「到底~母湯啊~」、「嚇死寶寶惹」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼蔡阿嘎升格當爸後,常曬出兒子「蔡桃貴」的照片。(圖/翻攝自蔡阿嘎臉書)




蔡阿嘎21日在煞有其事地表示,在滿月這天才發現原來生的是「女兒」,文末還特別備註「穿澎澎裙也好適合!」並附上2張照片,只見其中一張蔡桃貴盛裝打扮穿著蕾絲洋裝,頭戴著白色小花球,小眼睛還不會看鏡頭,看似發呆地直盯著前方,還不小心擠出了一坨肥嫩的雙下巴,萌度完全破表。貼文一出,蔡阿嘎也不忘搶頭香留言,搞笑自嘲是「完全沒有在在乎孩子感受的狠心父母」。

▼蔡阿嘎在「蔡桃貴」滿月這天,才發現原來生的是「女兒」。(圖/翻攝自蔡阿嘎臉書)



原來答案揭曉,夫妻倆將長相秀氣的兒子打扮成「小公主」,引來大批網友紛紛留言敲碗,「蔡桃貴像二伯一樣美~之後生一個妹妹作伴」「就趕快叫嘎嫂二伯再生一個漂亮妹妹啊」「緊接著生女兒不就好了!」另外,也有粉絲幽默腦補,會不會未來會看見蔡桃貴幫蔡阿嘎換女裝PO文,「原來幾十年之後,我才知道阿嘎是我媽媽」,逗得其他人看了捧腹大笑。

▼蔡阿嘎每次分享的照片常逗笑網(圖/翻攝自蔡阿嘎臉書)


除此之外,蔡桃貴出生後,蔡阿嘎在YouTube頻道增設「蔡桃貴成長日記」,在裡面大方分享育兒點滴,得意表示自己成功悟出的妙招,「讓小孩馬上不哭的神奇方法」,還特地拍下實戰影片和網友分享,整個過程花費僅約10秒就讓兒子停止哭泣,讓網友看的嘖嘖稱奇。

(封面圖/翻攝自蔡阿嘎臉書/圖片授權:Hiking)

蔡桃貴多元成家也OK!阿嘎暖回「只要兒子開心成長」   往下看更多新聞!

​網紅蔡阿嘎(蔡緯嘉)跟老婆「二伯」正式升格當新手爸媽!為了兒子開啟了新單元《蔡桃貴成長日記》,紀錄蔡桃貴的成長點滴,在最新的一集中紀錄蔡桃貴第一次「拍寫真」,並在影片中對兒子甜喊「不管你長大喜歡誰,爸爸媽媽都支持你」感動不少網友。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/蔡阿嘎Life Youtube)

拍「新生兒寫真」要在嬰兒出生20天內趕快拍攝完成,趕在嬰兒開始難控制之前,而阿嘎也為兒子蔡桃貴開拍!睡著後拍攝,換了王子、悟空等多套造型,蔡阿嘎說「每個都包得跟木乃伊一樣」,甚至開玩笑表示要把蔡桃貴扮成動畫《七龍珠》裡的角色「弗利沙」,攝影師回絕表示「拍那什麼東西!」,網友也玩笑回應「說不定蔡桃貴長大以後會覺得沒扮成弗利沙有點可惜」。


▲▼(圖/蔡阿嘎Life Youtube)


影片中阿嘎與二伯也對兒子甜喊「不管你長大喜歡誰,爸爸媽媽都支持你,你只要愛你喜歡的人就好,多元成家也OK,這樣我還多一個兒子哦!」、「開心長大就好!」感動不少網友紛紛表示「好感人的父愛,聽了好想哭。」、「阿嘎真的是個好爸爸。」

▼(圖/蔡阿嘎Life Youtube)


​觀看完整影片

 

【往下看更多】
麻衣月生活費50萬是假的!愛紗洩真實狀況
麻衣爆離婚 兒改姓佐藤!王文洋說話了…
浩子真的哭了!爆阿翔偷吃謝忻崩潰內幕

 

【今日最熱門】
奇蹟龍鳳胎!婦11周連生2子 醫驚:絕世罕見
前身釀萬人身亡 白鹿颱風2可能路徑曝
1千5百萬能跟明星當鄰居!?網曝民生社區奇遇記
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蔡阿嘎 蔡桃貴 滿月
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉