陳佩琪嗆丁守中「適可而止」柯:又寫了,天啊!

2018/08/21 21:11 字級:
國民黨籍台北市長參選人丁守中批評柯文哲太太陳佩琪是第一市長夫人還曾干政,對此,陳佩琪在臉書上反嗆說,真是夠了,該適可而止,台北市長柯文哲則是表示太太很有主見,不能期待一個台大醫學系畢業的女生每天都在家裡洗碗。

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


台北市長柯文哲:「又寫了,天啊!實在是。」

柯P又被陳佩琪嚇了一跳,因為她21號一早,就在臉書上嗆丁守中,真是夠了,該適可而止。

台北市長柯文哲:「職業婦女裡面,她本來就很有主見,你不能期待說一個念台大醫學系的女生,然後每天都在家裡洗碗,有啦,她還是有洗碗啦。」

國民黨台北市長參選人丁守中:「(她說沒有干政你怎麼看?)沒有評論,(她說夠了)沒有評論(有點嗆你的味道)沒有評論。」

原來是丁守中批評陳佩琪是第一市長夫人還曾干涉市府的輪狀疫苗政策。

▼(圖/東森新聞)


台北市長柯文哲:「你也可以按照正常程序等1年半以後實施,後來我們,她小兒科醫生嘛,你每天在耳朵旁邊念,我說好啦好啦,二備金就先上線,讓小孩子至少可以早1年不用拉肚子,不管怎樣,這還是在市長室會議討論的。」

除了陳佩琪的事要解釋,柯P積極串連「友柯」陣線,也正式浮上檯面,但選舉中若沒一個統一指揮,柯家軍恐怕變成雜牌軍,支持者們不知道該支持誰。

台北市長柯文哲:「我們會擬出我們的政治上的主張和價值,就說,如果你是認同我們的才來,如果你也不是支持我們的主張,我為什麼要去跟你說同框啦,照相,我們正在擬,不好意思叫柯P認同卡,呵呵,你有簽柯P認同卡的才來。」

▼(圖/東森新聞)


民進黨台北市長參選人姚文智:「大家都無所適從啊,我也無從評論,我也不曉得台灣的政治真的會發展成這樣子嗎?就是說大家的價值信念在哪裡,那我不知道說,這樣不斷地合縱連橫,大家還看不出他的機關算盡嗎?」

▼(圖/東森新聞)


柯P合縱連橫,企圖串起友柯勢力,藍綠恐怕都會感到威脅,而在沒有組黨之前,這或許就是柯P政黨的雛型。

(封面圖/東森新聞)

【今日最熱門】
● 「柯宋配」成軍?宋楚瑜:「可頌」是最好的法國麵包
● 歌仔戲天后驚爆拖欠175萬戲服費!業者怒:吃完飯不付錢
● 自殺式減肥!3年剩25公斤…21歲女大腦退化如老人還失憶

▼亞運聯播看東森▼
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品