議員爆組「台灣民眾黨」 柯P未正面否認

2018/08/19 17:41 字級:
台北市長選舉各陣營都逐漸站穩腳步,現任市長柯文哲還被議員爆料說,未來打算組黨,黨名沿用蔣渭水所創的「台灣民眾黨」。對此,柯P不願正面否認,而丁守中、姚文智則是各自出席活動,努力爭取傳統藍、綠支持者的認同。

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


客串演出音樂劇,柯P跨越時空遇上蔣渭水。柯P向來推崇蔣渭水,還有議員爆料,柯P私下考慮組黨,黨名要沿用蔣渭水所創的「台灣民眾黨」。

▼(圖/東森新聞)


台北市長柯文哲:「我又沒有說我要選總統,還要組黨,那個消息從哪裡來的?他連我的黨名都取好了,不是啊,我跟你講喔,我還是那句話,我常常在報紙上讀到我的人事佈局,還有我的選戰計畫,實在是很好笑,哇,你們實在太可怕了。」

▼(圖/東森新聞)


組黨之說柯P不願正面否認,而國民黨籍對手丁守中則是出席823戰役勝利60周年紀念大會,喚起正藍軍的認同感。國民黨台北市長參選人丁守中:「我覺得民進黨政府數典忘祖,如果沒有國民黨政府那時候,還有我們這些老兵大家浴血抵抗共產黨的侵略,怎麼會有今天多元民主,安定繁榮的台灣。」

▼(圖/東森新聞)


藍軍集結,綠營則是努力要從柯P身上拉回泛綠支持者。民進黨台北市長參選人姚文智:「柯文哲自評跟黃信介幾分相似,我真的忍不住講,真的是天差地遠,真的不要厚臉皮到無下限。」姚文智宣示砍掉重練之後,選戰重新上了軌道,藍、綠、白三方混戰,結果如何,實在難以預料。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
韓國瑜遭嗆可笑…女同學神補刀!校長3點回應了
韓國瑜頒獎項 模範生嗆:要去選總統可笑
控蔡政府金援反送中10億 警查IP來源竟是他

 

【今日最熱門】
3cm耳道幾乎塞住!醫挖出世界最大耳屎嚇壞
香港民陣:籌備七一遊行 仍要林鄭回應訴求
大火來!夫緊擁女兒 她肉身護2人成焦屍
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品