選單 首頁 搜尋

七夕告白搶商機 創意起司塔甜蜜加溫

2018/08/17 17:50 東森新聞 字級:
每到了七夕情人節,許多餐廳或是店家都會推出特別的活動,就有業者將起司塔包裝成告白神器,要為想在情人節告白的消費者助攻
 
七夕情人節到了,不少商家都推出創意點子,就是要趕上這波商機,例如將香氛蠟燭,做成自家起司塔的造型,包裝成大鑽石的模樣,要讓消費者套到心愛的人手上,作為七夕表白的秘密武器。
 
店員 郭怡珊:小姐 你的起司塔好了喔,謝謝,那我們現在加價的話,送香氛蠟燭,上網登錄發票的話,還可以抽整組的告白神器喔。而在包裝上也大費功夫,特別留白,就是要讓消費者寫下愛的告白,再加上可愛的對話框,成為年輕人間的話題。
 
店員 郭怡珊:我們的起司塔它是選用,來自法國與紐西蘭的,乳酪起司口感相當濃郁,熱的時候吃,可以吃到爆漿的口感,冷藏後再吃,是像起司蛋糕一樣的口感,很適合情人節,拿來作告白使用喔。消費者:其實我不是很喜歡吃甜食,可是它吃起來就是不會很甜,所以我覺得還滿喜歡的,我喜歡吃它熱熱的感覺,因為它有爆漿的口感。為了搶攻情人節商機,店家各出奇招,就看民眾買不買單。

 

【往下看更多】

台女穿一條線比基尼挨罰!婦科醫61字神點評

好市多不忍了!奧客猛裝洋蔥遭勸導 表情超精彩

好天氣收假!雨連下7天 一張圖秒懂未來天氣

 

【今日最熱門】
11秒畫面曝!77歲婦墜40公尺慘死 揭驚人內幕
震驚!馬俊麟偷吃要離婚 妻爆氣開火回應了
大巨蛋2022年前可能完工!防災模擬終於通過
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉